Внимание дочке

С домашними делами и готовкой и параллельно занятием своей внешности, учебы, обустраиванием дома и т.д мне кажется я очень мало уделяю дочке внимания, потому что моя дочь практически перестала спать днем после прогулки и естественно я это делаю после того как мы придем домой.Естественно под внимание я предзумиваю не кормление и смены подгузников и слежкой чтоб дочь ползая не сьела что-нибудь с пола, не залезла в разетки и не запуталась в проводах, а про совместных игр, занятий.Иногда нет сил купать, но я сама решила, что буду купать через день из-за нагрузки домашней и т.дМне очень нравится быть занятой, но вот переживаю, все ли я делаю правильно.Мысли забиты прошлым, планированием будущего и мечтами о надежном, любимом человеке которого хотелось бы встретить.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксана
Сложно перестроиться с привычной жизни на жизнь с ребенком. Попробуй не весь день расписывать, а допустим в понедельник — обустраивание дома, вторник — займись собой, среда — домашние дела ну и в том же духе. Сейчас самый важный человек — твоя дочка, и лет до трех так и будет)
Пожаловаться
Ксана
Те самой важной-то она, конечно, будет всегда, но до трех лет можно вообще забыть о себе
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас у дочки вашей самое замечательное время, играйте с ней побольше, обнимайтесь, радуйтесь её успехам. Времябыстро летит, потом жалеть будете. Личная жизнь чуть позже наладится, иной раз все само приходит без наших усилий
Пожаловаться
Софи

Неправильно. Думайте о дочке. Не спешите...

Предыдущая статья
Мамы Сочи
Следующая статья
Пособие см