на распутии

Я работала в Челябинске. В связи с разводом переехала в Златоуст. В апреле ребёнку будет 1.6 и соответственно платить с работы не будут. В Златоусте работы нет. Поеду напишу до 2 лет, тк мама не хочет ехать на лето в город. Вот я и думаю что мне делать, после 2 лет ехать обратно в Челябинск и снимать квартиру, да и если тут продадим 3-ку в Че хватит только на 1.5-ку, придется брать ипотеку и платить не меньше 10000. Маму естественно с собой перевозить, нет возможности ребенка с сада забирать. Конечно идеальный вариант, но за у меня там 20000 и ее не хватит даже на существование. Думаю устраиваться на 2 работу, но опять же не факт что устроюсь(((( остаться тут жить, опять все упирается в работу, которой нет((((

поеду возьму копию трудовой, составлю резюме и попытаюсь хоть куда нибудь устроится в Злате. А то я непомню в какое время где работала. На бм надежды в помощи 0. И материально и морально.

выговорилась. А что делать так и не понимаю ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А алименты? Вы кем работали то?? Есть специальности на которые не сложно устроиться. Не спешите продавать квартиру, вдруг не получится в чел устроиться.
Пожаловаться
Любовь
Евгения 
Не надеюсь на алименты, даже подавать на них не буду.Захочет поможет. Я работала старшим кассиром в «Медиа Маркте» соответственно туда и планировала выйти после декрета. Там график 2/2 с 10 до 22, сейчас вроде как сократили до 20. Поэтому и хотела еще 1 работу найти. Работа мне моя нравится до безумия.
Пожаловаться
Незнакомка

оставайся в Златоусте и даже не думай о переезде… так будет лучше для всех поверь мне

Пожаловаться
Любовь
Незнакомка 
меня все в этом городе гнетет(((((((( Я влюблена в Че((((((( Но видимо не судьба нам быть вместе((((
Пожаловаться
Незнакомка
Любовь 
не дергайся Люба-пожалеешь…
Пожаловаться
Незнакомка
с работой и в Че сейчас не очень а тебе нужно будет либо снимать либо ипотеку платить а жить на что и все же полуторка это не трешка ищи работу у себя в городе
Пожаловаться
Дарья

Начинать искать работу уже сейчас, почему у вас планка ЗП 20000? У вас есть время найти работу с более достойным заработком, так что б и на ипотеку и на няню хватило

Пожаловаться
Любовь
Дарья 
Это не предел это зп на моей работе.
Пожаловаться
Дарья
Любовь 

Ну тогда стоит её сменить, что б хватало на всё)

Предыдущая статья
Красногорск-москва
Следующая статья
Мамы Сочи