*Недавно писала вот тут что меня пригласили на свидание. Так вот, вчера вечером заехал за мной мой друг и мы поехали! Сначала поехали в магазин, я купила себе колготки, т к дома не могла найти в попыхах нормальные( пришлось зашитые одевать), а мали ли что :)))), так что купила себе новенькие, чтобы чувствовать себя комфортно! В этом же здание посидели в кафешки часок, побалтали о дальнейших отношениях. Вроде бы сошлись что в будушем будем продолжать встречаться, что обоим нужно постоянство, семья и всё такое! Для свединия, ему 28 лет, не жинат и не был! Посиде в кафе мы поехали домой! На прщание он меня поцеловал, я вся засеяла! Девочки все таки я отвыкла от мужского внимания, а тут прямо таки комплименты и всё такое, ну очень приятно! Нужно себя баловать! Когда пригласит в следующий раз незнаю, может даже и на выходные, т к я загорелась в кино сходить, он поддержал! Ну вообщем вечер удался в любом случае, даже если и без продолжения! Мужчина который тебя уважает это хорошо, это делает тебя на стубеньку выше и повышает самооценку! Даже и не хочеться думать о прошлом, а возвращаться тем более!!!
Как прошло свидание!
Комментарии
Актуальные посты
Сначала поехали в магазин, я купила себе колготки, т к дома не могла найти в попыхах нормальные( пришлось зашитые одевать), а мали ли что :)))) – прости, а мало ли, это значит сразу постель?
А кто с дочкой оставался, родители? И как они отреагировали на то, что у тебя кто-то появился?