Решили уехать

Решили с дочкой уехать в Сочи до осени, погреться, отвлечься, благо жилье есть. Бм ставлю в известность, а он выдает «Ты меня без дочки больше, чем на полгода собираешься оставить?!». Я аж офигела. Он по 1,5 месяца не приезжает и ничего, не спрашивает даже о дочке, а тут без семьи его оставить собрались ? а потом еще хлеще: «а впрочем делай как знаешь». И меня снова умудрился крайней сделать и сам весь такой примерный папа. В который раз убеждаюсь, что люди не меняются. Ну не сделать из говна конфетку, в какую обертку ее ни заверни…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
? Ну и радуйся что не достает. В туризме работаю, знаю как папаши такие иногда начинают чинить препятствия, когда мама хочет за границу с детьми съездить.
Пожаловаться
Ксана
Daria 
С одной стороны радуюсь, с другой обидно немного, что ему до фени
Пожаловаться
Daria
Ксана 

Мне кажется, это хороший повод вычеркнуть его нафиг из своей и дочкиной жизни ?

Я как раз думаю, что сейчас мучаюсь. Но потом, когда он приедет, зайдет к детям ненадолго и свалит и друзьями гулять (у него это главный приоритет по приезду на Украину к родителям) — у меня окончательно отляжет.

Пожаловаться
Ксана
Daria 
Я бы с удовольствием его вычеркнула из жизни: типа с глаз долой и всякое такое. Но он же строит из себя папочку #1: люблю дочку до безумия, все для нее и тд. Языком чесать он мастер (мы бабы любим, когда нам на уши садятся), а на деле пшик.
Пожаловаться
У меня только один вопрос возник. Некорректный конечно. Где вы на квартиру в Сочи заработали?
Пожаловаться
Ксана
Марина 
От бабушки достался дом
Пожаловаться
Ксана 
Молодец бабуля
Пожаловаться
Ольга
Самолетом до Сочи несколько часов. Захотел — прилетел.
Пожаловаться
Ксана
Ольга 
Было бы желание
Пожаловаться
Ольга
Ксана 

Я не оправдывают папу… но откуда денег то столько взять чтоб в Сочи летать.

Пожаловаться
Ксана
Ольга 
Билет 2500 в одну сторону. К тому же на мотоцикле до нас за один день может доехать как снег растает
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
На Победе 3000 с копейками билет.
Пожаловаться
Ксана
Ольга 

Я только вчера купила на 14ое Аэрофлот за 2200

Пожаловаться
Ксана

Пожаловаться
Ольга
Ксана 
Вообще дешево
Пожаловаться
Ксана
Ольга 
Надо отслеживать, можно и за 1500 успеть купить))
Пожаловаться
Ольга
Ксана 
Хорошая идея на лето ребенка на море. Полезно для иммунитета. Мы тоже хотели на все лето, но с не получает. Придется вернутся…
Пожаловаться
Ксана
Ольга 
Врачи не разрешают?
Пожаловаться
Ольга
Ксана 
Мы в Грецию сейчас уезжаем. С марта по июнь. Там теоритически можно родить, конечно. Но потом такой геммор с документами…
Пожаловаться
Ксана 
Везет вам. У нас от 15 до 32 тыс билет выйдет))))) хотя тут лететь то…