Как они вас отпускают на свидание? Моя мама на словах то отпускает куда угодно, но как доходит до дела любые причины найдёт лишь бы я осталась дома. Она даже на работу не дает выйти, то пусть Поля пойдёт, теперь пусть на гаршок научится ходить. Понимаю что она не обязана сидеть с моей дочерью
Но я хочу хоть иногда выходить из дома((( А работа просто необходима в апреле последние выплаты и все мы сядем в лужу. А за ее счет жить тем более не хочу.
живу с мамой и бабушкой. тьфу тьфу сами готовы выгнать куда нибудь развеяться. тока не с кем.все или с детьми.или без, но тактично слились. Вот даже разрешают на танцы начать снова ходить))
да, с самого рождения мама меня подстраховывала. когда дочке было 2 месяца, я уезжала на день рождения к другу, уехала в 7 вечера, вернулась в 6 утра, на первом автобусе. я до этого почти год дома сидела, очень хотелось куда-то выбраться, а ребёнок всё равно спит.
потом, когда мелкой исполнилось 8 месяцев, я на работу устроилась, сутками работала плюс дорога 3 часа в одну сторону. и в выходные ездила в гости к друзьям иногда. дочь подросла — стало проще, мы с ней уже катались. ну а потом когда стали встречаться с парнем, мама тоже всегда помогала. мы в разных городах жили, так что уезжала я с ночёвкой. или он к нам приезжал. так год было, неудобно и времени много лишнего тратилось. так что щас прям очень удобно — когда мы отдельно от мамы живём))
Отпускали без проблем.
Ну вы ее тоже поймите- ей просто страшно за вас и она боится, что если с отцом ребенка не сложилось, то и другой мужчина может обидеть, в конце концов, если второго родите, а отец плохим человеком окажется и вы с двумя останетесь. Просто маму тоже нужно понять и успокоить — что вы впредь осторожнее будете в выборе мужчин и постараетесь не дать себя в обиду. Она же мать, ей больно, когда ее ребенка обижают.
Очень Вас понимаю, не одна Вы такая. Терпите до д.сада!!!
Это точно! Я до года жила отдельно, в 9 месяцев папаша захотел развода, а 10 я его из дома попросила съехать, жили на съёмной квартире. Как смогла заплатила за 2 месяца сама, а потом к маме в маленький городок вернулась. Так одной было даже легче жить)
Сижу дома) сын пока на груди, пару раз выходила на 2 часа до следующего кормления, когда на ночь его укладывала ) все, без коляски никуда) сад с 3х лет только ) так что мне еще сидеть и сидеть)
Я ходила только после того как дочка уснет. Спала она не просыпаясь всю ночь. Так что мама спокойно отпускала на свиданки
Вот я думаю так же ходить.
Почему бы нет? Дочки 6 мес было когда я начала ходить на свидания.
Плохо… Не какой личной жизни не получается так. Тем более когда мама не может помочь. ?Обидно.
Ну и: мы же как-то жили в твоем возрасте не гуляли.да у тебя мужик под боком был...
Моя с папой всю жизнь живет.я ей и говорю тебе не понять меня..
А в ответ а кто виноват? да ппц..
Во!!! Согласна с вами!!! Благо у меня мама это понимала. Но не все такие.
Я вот как то ходила на др подруги, она то конечно уложила дочу, но часов с 22-30 начала названивать где? Когда? А вдруг она проснется?
Блин. Как мне оказывается с мамой повезло! Когда я пошла на день рождения к подруги, пошла с дочкой. Так у меня мама ее забрала пришла. Сказала отдыхать. И сама ее и спать уложила и не разу мне не звонила.
Да вашей маме респект! Все б они были такие понимающие!
Спасибо ?
Главное не ссорься с мамой, она ругается и сердится, но в душе хочет только счастья тебе… просто старается тебя защитить и уберечь… Поверь, сама разошлась с первым мужем когда сыну 1 год был и мамуличка ругалась но занималась внуком))) правда тогда был бизнес у меня и мамуле сказала:" всё зарабатывать буду Я, а ты нянчся с внуком".
А ты поставь её перед фактом
Меня б она выгнала))) а сама с внуком сидеть будет?