кто живет с родителями

Как они вас отпускают на свидание? Моя мама на словах то отпускает куда угодно, но как доходит до дела любые причины найдёт лишь бы я осталась дома. Она даже на работу не дает выйти, то пусть Поля пойдёт, теперь пусть на гаршок научится ходить. Понимаю что она не обязана сидеть с моей дочерью

Но я хочу хоть иногда выходить из дома((( А работа просто необходима в апреле последние выплаты и все мы сядем в лужу. А за ее счет жить тем более не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

живу с мамой и бабушкой. тьфу тьфу сами готовы выгнать куда нибудь развеяться. тока не с кем.все или с детьми.или без, но тактично слились. Вот даже разрешают на танцы начать снова ходить))

Пожаловаться
Мария
Ну если на гАршок, то тогда конечно, лучше сидите дома. Зачем вам работать? Спросите тут в сообществах-живут на любые деньги, тут мамы с тремя детьми живут шикарно на 2000 р. В месяц и-не знают нужды, они научат.
Пожаловаться
elvisvis

да, с самого рождения мама меня подстраховывала. когда дочке было 2 месяца, я уезжала на день рождения к другу, уехала в 7 вечера, вернулась в 6 утра, на первом автобусе. я до этого почти год дома сидела, очень хотелось куда-то выбраться, а ребёнок всё равно спит.

потом, когда мелкой исполнилось 8 месяцев, я на работу устроилась, сутками работала плюс дорога 3 часа в одну сторону. и в выходные ездила в гости к друзьям иногда. дочь подросла — стало проще, мы с ней уже катались. ну а потом когда стали встречаться с парнем, мама тоже всегда помогала. мы в разных городах жили, так что уезжала я с ночёвкой. или он к нам приезжал. так год было, неудобно и времени много лишнего тратилось. так что щас прям очень удобно — когда мы отдельно от мамы живём))

Пожаловаться
Марьяна
Мы тоже с мамой живем. С разводом она смирилась, хотя по началу говорила, что сын мне не даст никого найти. На «гульки» отпускает, конечно, поворчит, чтобы не задерживалась и т.д., понимает, что я не должна молодость просиживать))) поговорите с мамой…
Пожаловаться
Елена
Нормально живем. Иногда ругаемся на бытовые темы. В сыне души не чают. Если надо отпускают. Тоже Мама боится с сыном одна отставаться, но на работу вроде отпускает, в конце марта. Но у нее свой небольшой бизнес.
Пожаловаться
Piratka

Отпускали без проблем.

Пожаловаться
NAT
Ой, девочки, я жила с мамой немного в декрете… тяжко, мама вроде помогает, но слишком прям… и опять же, дом ее, это не сюда, это не отсюда, воду не лей, и тп… потом уехали к себе, ребёнка в сад, сама на работу.и начались больничные… в итоге, пришлось уволиться. И снова вернулись к маме… пока сидим… о мужиках речи нет. Самое обидное, что мама сама все праздники, выходные, отпуск, при любой возможности вне дома проводит, а мне ни разу не предложила с ребёнком побыть, пока я тупо с подругами по магазинам пройдусь… так у сестры была свадьба, мама поперлась, а я с ребёнком дома(((
Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор

Ну вы ее тоже поймите- ей просто страшно за вас и она боится, что если с отцом ребенка не сложилось, то и другой мужчина может обидеть, в конце концов, если второго родите, а отец плохим человеком окажется и вы с двумя останетесь. Просто маму тоже нужно понять и успокоить — что вы впредь осторожнее будете в выборе мужчин и постараетесь не дать себя в обиду. Она же мать, ей больно, когда ее ребенка обижают.

Пожаловаться
Эльфийка
Жила)) конечно с одной стороны хорошо, но с другой… лучше отдельно. Идите конечно работать, мама поможет сидеть до июня… Они думают что лучше знают нас что и когда нам делать, но вы уже не маленькая.
Пожаловаться
Умничка Кэт

Очень Вас понимаю, не одна Вы такая. Терпите до д.сада!!!

Пожаловаться
Ольга
Вот я страшусь того момента, когда перееду к родителям, тоже обстоятельства так складываются… все-таки на расстоянии отношения проще с ними…
Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Это точно! Я до года жила отдельно, в 9 месяцев папаша захотел развода, а 10 я его из дома попросила съехать, жили на съёмной квартире. Как смогла заплатила за 2 месяца сама, а потом к маме в маленький городок вернулась. Так одной было даже легче жить)

Пожаловаться
Ольга
Любовь 
Вот и у нас такая же песня
Пожаловаться
Имя

Сижу дома) сын пока на груди, пару раз выходила на 2 часа до следующего кормления, когда на ночь его укладывала ) все, без коляски никуда) сад с 3х лет только ) так что мне еще сидеть и сидеть)

Пожаловаться
Лунатик

Я ходила только после того как дочка уснет. Спала она не просыпаясь всю ночь. Так что мама спокойно отпускала на свиданки

Пожаловаться
Любовь
Лунатик 

Вот я думаю так же ходить.

Пожаловаться
Лунатик
Любовь 

Почему бы нет? Дочки 6 мес было когда я начала ходить на свидания.

Пожаловаться
МиshLен
Любовь 
У меня даже так не получается.сын как чует спит плохо.и потом начинается вот лн все чует.а у тебя гульки на уме.
Пожаловаться
Лунатик
МиshLен 

Плохо… Не какой личной жизни не получается так. Тем более когда мама не может помочь. ?Обидно.

Пожаловаться
МиshLен
Лунатик 
Во во.а потом еще-а че ты злая и нервная.да мне тупо потрахаца даже хочеца вот я и злюсь)))

Ну и: мы же как-то жили в твоем возрасте не гуляли.да у тебя мужик под боком был...

Пожаловаться
Любовь
МиshLен 
Моя одна воспитывала нас с сестрой и ее аргумент, я же одна прожила и не умерла!
Пожаловаться
МиshLен
Любовь 

Моя с папой всю жизнь живет.я ей и говорю тебе не понять меня..

А в ответ а кто виноват? да ппц..

Пожаловаться
Лунатик
МиshLен 

Во!!! Согласна с вами!!! Благо у меня мама это понимала. Но не все такие.

Пожаловаться
Сейлормун
Любовь 
у меня не отпускает, даже если уложу. а вдруг проснется, а вдруг заплачет. и сама не спит, пока не приду
Пожаловаться
Любовь
Сейлормун 

Я вот как то ходила на др подруги, она то конечно уложила дочу, но часов с 22-30 начала названивать где? Когда? А вдруг она проснется?

Пожаловаться
Лунатик
Любовь 

Блин. Как мне оказывается с мамой повезло! Когда я пошла на день рождения к подруги, пошла с дочкой. Так у меня мама ее забрала пришла. Сказала отдыхать. И сама ее и спать уложила и не разу мне не звонила.

Пожаловаться
Любовь
Лунатик 

Да вашей маме респект! Все б они были такие понимающие!

Пожаловаться
Лунатик
Любовь 

Спасибо ?

Пожаловаться
Гюля

Главное не ссорься с мамой, она ругается и сердится, но в душе хочет только счастья тебе… просто старается тебя защитить и уберечь… Поверь, сама разошлась с первым мужем когда сыну 1 год был и мамуличка ругалась но занималась внуком))) правда тогда был бизнес у меня и мамуле сказала:" всё зарабатывать буду Я, а ты нянчся с внуком".

Пожаловаться
Любовь
Гюля 
Она не ругается, просто ищет предлоги. Я бы с радостью их обеспечивала если бы она отпустила меня на работу
Пожаловаться
Гюля
Любовь 

А ты поставь её перед фактом

Пожаловаться
Ирина
Моя в противоположность вашей гонит на работу)
Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Меня б она выгнала))) а сама с внуком сидеть будет?

Пожаловаться
Ирина
Любовь 
Говорит что да, только я не представляю этогопотому и сижу с ребёнком
Показать ещё