Негативное отношение к девушки с ребенком

Имеется ввиду сколько раз замечала что если девушка с ребёнком то ее участь это построить отношения с таким же «неблагополучных мужчиной» как и она. А на неженатых и бездетных даже соваться не стоит. Сразу охомутала окрутила какая подлюкп. Особенно часто это можно слышать от девушек бездетных и не замужем мол куда ей с ребёнком такого мужчину. Про отношения родственников мужчины вообще молчу. Мужчины ведь самые любые маменькинв бабушкины сынки и как же он у меня такой хороший с этой.

Кароче девочки я не понимаю этого. Если с одними отношениями не сложилось сразу плохая а лучшего не заслуживаншб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SmilingLady

да че-то первый раз слышу такое. А то что незамужние и бездетные так говорят, так это от зависти. Как это так, я тут золотой пи… ды колпак, у меня ничего, а эта, бу, с детем, и такого мужика схватила. Родственники мужчины понятно, будут против, желая ему «лучшую» долю.

Пожаловаться
ElenaSherginan
Если все время думать кто что подумает, можно невротиком стать или еще хуже прожить не свою жизнь. Все это глупости, как по мне
Пожаловаться
Ларка
Странно помоему сейчас ка раз наоборот) все девушки с детьми все пристроены) с молоденькими незамужними и бездетными))
Пожаловаться

Я думаю, что это не так. Зависит от того, какая девушка. Если она серьёзная и умная, то ей все родственники будут рады. А если не серьёзная и любит погулять, то, конечно, очередь из желающих для серьёзных отношений к ней стоять не будет.

Пожаловаться
Оля

нет плохих людей, есть плохие поступки! и женщина виновна в разводе! у женщины появился опыт, ей и выбирать с умом!

Пожаловаться
Викуля
Оля 
Женщина виновна в разводе? Чем что не намерена полжизни потратить на то чтоб быть несчастной?
Пожаловаться
Оля
Викуля 

да, и женщина в том числе… а кто, только мужчина?

Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Вообще-то в разводе виновны оба.
Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Что то я таких не встречала, много знакомых и родных у кого жены с детьми уже, а те только рады
Пожаловаться
Ivanna Nemislimaya

Что за бред??? Может вы не на тех натыкались?

У меня прекрасные отношения со всеми родственниками моего избранника. Родственники отлично относятся как ко мне, так и к моему ребенку.

Просто вы изначально видимо себя так настроили. У меня же настрой был сразу позитивный и проблем никаких нет.

Пожаловаться
Евгения

чушь. как девушка себя ведет и подает, так и будут к ней относиться. знаю ситуации, где женился на девушке с ребенком, и его родители и бабушки души не чают ни в жене, ни в приемной внучке, лучше, чем некоторые с родными обращаются. вес в твоих руках. если ведешь себя, как змея, что он после первого секса обязан жениться и удочерить, тащишь его насильно в загс — конечно, не ко двору придешься.

Пожаловаться
Викуля
Евгения 
Я вообще еще жень ничего не собираюсь. Так просто почву прощупываю даже не уверена еще ни в чем
Пожаловаться
Евгения
Викуля 
да не прощупывай, всяко бывает)) не угадаешь, что с тобой может произойти. но вести надо себя красиво и этично, тогда проблем поменьше возникает)
Пожаловаться
Для меня мужчина у которого в жизни рулят родственники не является хорошим, пусть он и не женат и без детей. И почему вы считаете что неженатые нормальные, а те кто разведет и с детьми плохие что ли? Тогда противоречие на лицо, вот вам и про девушек с детьми ответ)))
Пожаловаться
Марина

Да бред… Честное слово) да есть мужчины которые не хотят женщину с ребенклм, но так же есть мужчины которые не хотят чтобы их избранница курила и тд))по мне так если правильно себя вести с мужчинами, то ухажеров будет побольше чем у той же девушки без ребенка)))))

Пожаловаться
ОльЛит
Марина 
Вот! У моего будущего мужа вообще вопросов по Витюше не возникало. А вот мое отношение к ребенку, отсутствие вредных привычек, характер — все это интересовало его куда больше.
Пожаловаться
ОльЛит

*куда больше, чем мнение родни. Которая, кстати, приняла моего старшего сына лучше, чем многие родные родных внучат

Пожаловаться
ОльКа

у нас так и получилось, свекровь вообще долго нас с сыном не могла принять

Пожаловаться
КSЮWА

ну не знаю, у меня брат женился на девочке с ребенком, мне как то все равно, лишь бы жили хорошо и счастливо.А вот мой муж, не приветствует даму со спиногрызом, только своих.

Пожаловаться
Оля
КSЮWА 
хорошо, что ваш муж это говорит, хоть правда!
Пожаловаться
КSЮWА
Оля 
ну да, он мне так и сказал — его главная цель в жизни оставить после себя потомство, иначе зачем жить если нет детей, СВОИХ детей.
Пожаловаться
Оля
КSЮWА 
свои дети могут быть, а вот когда женится на другой и берет ее с ребенком, то должна быть ответственность, некоторые, даже большинство мужиков этого не понимают, а в итоге страдают дети!
Пожаловаться
КSЮWА
Оля 
самое интересное, это то, что он хочет 3х детей, и если все будет хорошо в плане финансов и жилья, можно взять под опеку ребенка из дет домавот чем он меня удивил еще))))
Пожаловаться
Оля
КSЮWА 
ооо, ну тут нет… я б не взяла… раз он так говорил
Пожаловаться
Екатерина
КSЮWА 
Вот и мой против женщин с ребенком был, но из дет.дома был согласен взять… странная у них логика
Пожаловаться
Оля
Екатерина 
а когда возьмут, скажут иди и отдавай…
Пожаловаться
КSЮWА
Оля 
да ну, не наговаривайте ерунды)))у меня муж кошку не хочет никому отдать т.к. в ответе за нее, как он говорит, а за ребенка то тем более. Просто в приоритете свои дети, а не чужие, от другого Эбаря, а усыновить или опекунство оформить — это сделать жизнь какого то ребеночка счастливее…
Пожаловаться
Оля
КSЮWА 
да, но так это от другого? или нет
Пожаловаться
КSЮWА
Оля 
ну не воспринимает он детей от другого мужика…
Пожаловаться
SmokyCat

ох, хорошо, что меня такие люди не окружают. наоборот, все радуются за женщину и хвалят мужчину. у меня много в окружении девушек в повторном браке с ребенком от первого.

Пожаловаться
Лилюлька

человек вообще какашка по натуре

Пожаловаться
ЭтоЯ
Лилюлька 

????????