Имеется ввиду сколько раз замечала что если девушка с ребёнком то ее участь это построить отношения с таким же «неблагополучных мужчиной» как и она. А на неженатых и бездетных даже соваться не стоит. Сразу охомутала окрутила какая подлюкп. Особенно часто это можно слышать от девушек бездетных и не замужем мол куда ей с ребёнком такого мужчину. Про отношения родственников мужчины вообще молчу. Мужчины ведь самые любые маменькинв бабушкины сынки и как же он у меня такой хороший с этой.
Кароче девочки я не понимаю этого. Если с одними отношениями не сложилось сразу плохая а лучшего не заслуживаншб
да че-то первый раз слышу такое. А то что незамужние и бездетные так говорят, так это от зависти. Как это так, я тут золотой пи… ды колпак, у меня ничего, а эта, бу, с детем, и такого мужика схватила. Родственники мужчины понятно, будут против, желая ему «лучшую» долю.
Я думаю, что это не так. Зависит от того, какая девушка. Если она серьёзная и умная, то ей все родственники будут рады. А если не серьёзная и любит погулять, то, конечно, очередь из желающих для серьёзных отношений к ней стоять не будет.
нет плохих людей, есть плохие поступки! и женщина виновна в разводе! у женщины появился опыт, ей и выбирать с умом!
да, и женщина в том числе… а кто, только мужчина?
Что за бред??? Может вы не на тех натыкались?
У меня прекрасные отношения со всеми родственниками моего избранника. Родственники отлично относятся как ко мне, так и к моему ребенку.
Просто вы изначально видимо себя так настроили. У меня же настрой был сразу позитивный и проблем никаких нет.
чушь. как девушка себя ведет и подает, так и будут к ней относиться. знаю ситуации, где женился на девушке с ребенком, и его родители и бабушки души не чают ни в жене, ни в приемной внучке, лучше, чем некоторые с родными обращаются. вес в твоих руках. если ведешь себя, как змея, что он после первого секса обязан жениться и удочерить, тащишь его насильно в загс — конечно, не ко двору придешься.
Да бред… Честное слово) да есть мужчины которые не хотят женщину с ребенклм, но так же есть мужчины которые не хотят чтобы их избранница курила и тд))по мне так если правильно себя вести с мужчинами, то ухажеров будет побольше чем у той же девушки без ребенка)))))
*куда больше, чем мнение родни. Которая, кстати, приняла моего старшего сына лучше, чем многие родные родных внучат
у нас так и получилось, свекровь вообще долго нас с сыном не могла принять
ну не знаю, у меня брат женился на девочке с ребенком, мне как то все равно, лишь бы жили хорошо и счастливо.А вот мой муж, не приветствует даму со спиногрызом, только своих.
ох, хорошо, что меня такие люди не окружают. наоборот, все радуются за женщину и хвалят мужчину. у меня много в окружении девушек в повторном браке с ребенком от первого.
человек вообще какашка по натуре
????????