Психологическая помощь

Дорогие самомамы, обращались ли вы к психологу чтоб быстрей морально придти в себя и восстановиться психологически?

Отец ребенка пока помогает, за долгое время наших контр я решила снова(!!!)пойти на встречу и ускорить процесс встречи его с дочкой.Прошло всего 2 дня с того самого момента, как он пришел, ну и до этого не отказался помочь когда я пошла сама на мировую и приглосила к нам домой к дочке.Но мое идиотство зашкаливает и немогу понять, за все сделанное и не сделанное мне его даже захотелось обнять когда он уходил от нас, Слава Богу ума хватило.Понимаю что мне надо идти к психологу или психотерапевту, потому что это ненормально.Подруг нет, есть хорошие знакомые и как ранее они всеыело поглащены своей семьей и мои пробемыпереживания мало волнуют.Хочу разобраться в себе с помощью специалиста.Есть ли кто сталкивался с приблизительно такой же ситуацией и помогло ли вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena Hatera

Бывших не бывает))) не начинайте с таблеток, если без них можете функционировать "нормально". Начинайте поиск проблемы конкретно в ситуации: зациклило, поднимаются эмоции скажите себе СТОП! И прислушайтесь Где в теле чувствуете? Откуда это? Что это? Страх? Обида? Вина? Почитайте как "раскрутить" эмоцию. Если муж приходит помогать, а у вас остались теплые чувства, разберитесь в себе и начинайте с начала. Вы можете спасти свою семью!

Пожаловаться
Алёна

Была у психотерапевта, если честно он меня только напрягал. Разобралась сама

Пожаловаться
Ксана
Я тоже подумываю над этим. Во время редких встреч с бм, иногда накатывает, тоже хочется обнять, поцеловать… Не нормально короче. Думаю, пора к специалисту, не могу никак отпустить в душе
Пожаловаться
Кристина

А в чем именно заключается проблема?

Пожаловаться
Мамочка
Кристина 
В том, что я неумею контролировать себя и держать в руках и мне кажется, что у меня уже какие-то расстройства)))
Пожаловаться
Кристина
Мамочка 

Объектом истерик является ваш муж?

Пожаловаться
МарианнаS

если есть деньги и время, хуже не будет. нет — ковыряйтесь сами, девушка верно написала выше — можно читать на подобные темы. мне было просто некогда об этом думать, т.к. ребенок занимал 24 часа в сутки, как-то не до душевных терзаний пришлось. а потом уже время сделало свое дело. но наш био и не видит дочь совсем