Снова приезжал бм с дочкой гулять. И снова начал мотать нервы. Не помню, с чего началось, но сказал, что никто меня с балластом (дочкой) замуж снова возьмет. Наорала на него, назвать своего ребенка балластом! А сейчас сижу и думаю. Он отчасти прав: никто не хочет воспитывать чужих детей… Не скажу, что я хочу снова замуж, но мужчину искать, сидя в декрете почти невозможно, а ведь теперь требования к нему будут больше, я же ищу еще и отца дочке. Не страшно остаться одной, у меня же есть моя девочка, но в целом пока что будущее кажется мне отнюдь не радужным
А будущее где?
Комментарии
Актуальные посты
Не выйдете замуж? БРЕД!!! У меня знакомая с тремя детьми и 17-ю годами брака за плечами вышла замуж и 4-ого ждут
Полюбит женщину — полюбит и ее детей… Я с двумя ушла, тоже слышала: «кому нужна с детьми буду...», а теперь он один, а у меня семья… и дети его папой называют… Побольше вам уверенности в себе!!!
Мой тоже самое говорил что кому я нужна буду а вот многие не против воспитывать моего ребенка просто мне щя с не до этого всего
Я конечно, за год никаких отношений не построила, да и не ставлю это первоочерной целью, но от недостатка мужского внимания не страдаю. Всё будет в нашей жизни, как должно быть. Наше нас найдет и не уйдет, а всё что ушло это было не нашим.
Не отчаивайтесь! Займитесь собой, конечно не в ущерб ребенку.
Конечно, если никто не встретиться, будет грустно, ну а что поделаешь)))) а вы не настраивайте себя, да и не зацикливайтесь.
Всё будет хорошо! И на нашей улице разобьется камаз с личной жизнью!!!
Это стереотип про балласт, он просто больно хочется сделать. Моя подруга нашла второго мужа с балластом в трое детей.
Да, в нынешнее время настоящих мужчин днем с огнем не сыщишь, не нужны чужие дети ни кому, новорб потому то знаю это на дищни проверянно. 5 лет как разведена. Ни красота ни ум ни страсть их не заставит любить жудих детей. Знаю да есть те кто встретил настоящего мужчину, рада за них. Возможно еще зависит от города в котором живешь, маленький он или большой
Мой папа женился на маме с 4хлетней дочкой и любил ее ничуть не меньше, чем меня. Мой лучший друг скоро женится на девочке с ребенком. Зря вы переживаете и сомневаетесь, есть немало мужчин, которые будут достойны вас и вашей крошки))
Почему он вам так говорит? Вы страшненькая (извините за подробность)? Глупая? Только при таком раскладе можно не найти мужчину, причем и без ребенка.
Отец не тот кто родил а тот кто воспитал. А в наше время это очень частое явление что чужих детей мужчина любит как будто они его. Если мужик любит женщину то он обязательно полюбит её детей. Ведь женщина и ребенок это одно целое
Ищете любимого)