А будущее где?

Снова приезжал бм с дочкой гулять. И снова начал мотать нервы. Не помню, с чего началось, но сказал, что никто меня с балластом (дочкой) замуж снова возьмет. Наорала на него, назвать своего ребенка балластом! А сейчас сижу и думаю. Он отчасти прав: никто не хочет воспитывать чужих детей… Не скажу, что я хочу снова замуж, но мужчину искать, сидя в декрете почти невозможно, а ведь теперь требования к нему будут больше, я же ищу еще и отца дочке. Не страшно остаться одной, у меня же есть моя девочка, но в целом пока что будущее кажется мне отнюдь не радужным

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Жилякова

Не выйдете замуж? БРЕД!!! У меня знакомая с тремя детьми и 17-ю годами брака за плечами вышла замуж и 4-ого ждут

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Полюбит женщину — полюбит и ее детей… Я с двумя ушла, тоже слышала: «кому нужна с детьми буду...», а теперь он один, а у меня семья… и дети его папой называют… Побольше вам уверенности в себе!!!

Пожаловаться
Марина
Сколько случаев в моей только жизни, когда девушки и с двумя детьми снова замуж выходили и были счастливы! Не думайте даже на себе крест ставить)
Пожаловаться
Евгения Орхов

Мой тоже самое говорил что кому я нужна буду а вот многие не против воспитывать моего ребенка просто мне щя с не до этого всего

Пожаловаться
Daria
Мой тоже так говорит. Теперь почувствовал что он «царь и бог». Но вот на мой взгляд, намного вероятнее, что женщина с детьми выйдет замуж и будет счастлива, чем счастливо женится безответственный мужчина, бросивший свою семью и детей — кому такой нафиг сдался?!
Пожаловаться
Марьяна
Мой б.м. тоже всё орал — да кому ты будешь нужна с ребенком. Я повернулась и сказала — да хотя бы ребенку! Они это говорят для того, чтобы унизить, но не понимают, что сами падают от этих слов ниже плинтуса. Ребенок будет любить и будет с нами, а их забудет и когда они вспомнят о нем, ребенку он не нужен будет.

Я конечно, за год никаких отношений не построила, да и не ставлю это первоочерной целью, но от недостатка мужского внимания не страдаю. Всё будет в нашей жизни, как должно быть. Наше нас найдет и не уйдет, а всё что ушло это было не нашим.

Не отчаивайтесь! Займитесь собой, конечно не в ущерб ребенку.

Конечно, если никто не встретиться, будет грустно, ну а что поделаешь)))) а вы не настраивайте себя, да и не зацикливайтесь.

Всё будет хорошо! И на нашей улице разобьется камаз с личной жизнью!!!

Пожаловаться
Ксана
Марьяна 
Да сейчас и не хочется никаких мужчин
Пожаловаться
Алена

Это стереотип про балласт, он просто больно хочется сделать. Моя подруга нашла второго мужа с балластом в трое детей.

Пожаловаться
Александра
Чё за х*рня???? Кто это сказал? БМ? Хахха!!! У меня сестра с двумя дочками от гов*юка своего ушла и счастье в лице второго мужа обрела!!! Разница — небо и земля!!! Родной папанька и в подмётки не годится по сравнению стне родным! А девчата то уже взрослые были. Им на тот момент по 7 лет было! А у Вас совсем кроза! Как своего мужчина вырастит и полюбит!!! А БМ только упивается изводя Вас подобными словами. Не верьте ему! Это он так хочет. Но этого не будет!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама

Да, в нынешнее время настоящих мужчин днем с огнем не сыщишь, не нужны чужие дети ни кому, новорб потому то знаю это на дищни проверянно. 5 лет как разведена. Ни красота ни ум ни страсть их не заставит любить жудих детей. Знаю да есть те кто встретил настоящего мужчину, рада за них. Возможно еще зависит от города в котором живешь, маленький он или большой

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Не нужны может те, кто повесить хочет своего ребенка на мужика… Таких полно! А если Вы сама себе ничего, все зарабатываете, выглядите супер, недвижимость есть и т.д, поверьте желающих будет полно… Да и искать нужно себе мужа хорошего и любящего, а не отца… Он не обязан любить детей от первого брака… Он обязан принять это как данность и относиться к ним уважительно…
Пожаловаться
Эльфийка
Эх глупый мужчина) не знает как вас больнее зацепить.
Пожаловаться
Мэри

Мой папа женился на маме с 4хлетней дочкой и любил ее ничуть не меньше, чем меня. Мой лучший друг скоро женится на девочке с ребенком. Зря вы переживаете и сомневаетесь, есть немало мужчин, которые будут достойны вас и вашей крошки))

Пожаловаться
Наталья

Почему он вам так говорит? Вы страшненькая (извините за подробность)? Глупая? Только при таком раскладе можно не найти мужчину, причем и без ребенка.

Пожаловаться
Ксана
Наталья 
Да вроде не страшная, два высших образования, в целом достаточно обеспеченная. А он, наверное, со злости, больше не во что тыкнуть, кроме того, что я мать-одиночка
Пожаловаться
Наталья
Ксана 
Тогда сама тема не состоятельна) Наличие успеха у действительно стоящих мужчин и как следствие предложение руки и сердца никак не связаны с наличием или отсутствием ребенка у женщины.
Пожаловаться
Наталья
А, вот от других характеристик женщины очень даже зависит) Так что лучше об этом думать…
Пожаловаться
Анастасия

Отец не тот кто родил а тот кто воспитал. А в наше время это очень частое явление что чужих детей мужчина любит как будто они его. Если мужик любит женщину то он обязательно полюбит её детей. Ведь женщина и ребенок это одно целое

Пожаловаться
MarinaAdams

Ищете любимого)

Показать ещё