*Дело в том что я вышла замуж, поторопилась. В общем по залету. Все с начала было хорошо, он для меня все делал, все покупал чего бы я не хотела. Но на шестом мес беременности, я стала замечать за ним агрессивные поступки, он мог кричать, бить посуду, разбивать зеркала. Так как я была беременной я старалась на такие истерические припадки не реагировать, просто двумя руками обнимала себя за живот, чтобы малышка ничего не слышала. После этого начинались цветы, конфеты и извинения. Я была просто в шоке. Ведь я была беременной. Был один даже такой случай, мы поссорились в машине, он начал распускать руки, я выбежала из машина и пошла через лес к маме, он настиг меня в лесу, схватил за пуховик и начал меня трести, а ведь я была на 7 мес беременности, у меня началась жуткая истерика, я лишь кричала " Что ты делаешь, я ведь беременна!!!!!", я вырвалась из его лап и побежала к дому мамы, когда оглянулась, смотрю на моего муженька бежит большой мужик с собакой, он повалил его в сугроб и стал бить по роже, а мой муж кричал ему " Не бей меня, она моя жена!!!!!" Ну тип, ему можно так обращаться со своей женойПосле рождения дочки все стало только хуже, когда доче еще не было и мес, (у меня были швы и мне нельзя было сидеть) я согнувшись меняла ей памперс, а мы с мужем на тот момент уже успели поругаться, он подошел и за моей спиной со всей силы ударил меня по спине детской ванночкой. Ванночка сломалась на две части. Как я еще на дочу не рухнула???? Но я даже не могла зареветь (боялась что испугаю ее). время шло, ссоры росли, я перестала молчать, стала тоже орать, тоже оскарблять. Все. МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Я переодически сбегала с малышкой к маме, но начинались слезы, извинения, цветы, и глаза полные раскаяния. Я же все хотела сохранить семью и всегда его прощала. Последняя наша ссора произошла нед назад, в общем он душил меня когда у меня на руках была доча, а потом запер в квартире и сказал, чтоб сидела там пять дней!!! Выручать меня пришла моя мама и папа, они вышибли дверь и забрали меня с дочкой к себе!!! Дочке 8 месЮона очень сильно испугалась, что папа орал и душил маму, сейчас мы живем в спокойной обстановки. Я пошла подала на развод, муж пишит плачевные смс что любит и не хочет терять нас. ВОПРОС У МЕНЯ ТАКОЙ, МУЖ И СВЕКРОВЬ ХОТЯТ ЧТОБЫ ДОЧА (8 МЕС) ЖИЛА С НИМИ ИЛИ ОНИ МОГЛИ ЗАБИРАТЬ ЕЕ НА ДВА ДНЯ!!! Я ЕСТЕСТВЕННО В ЭТУ ПОЛОУМНУЮ СЕМЬЮ ДОЧКУ ДАВАТЬ НЕ ХОЧУ!!! Я сейчас в декрете на одной работе( получаю пособие в 4 тыс), вышла на другую работу(работаю два раза в нед по 4 часа) получаю зарплату 15000, и еще я сдаю свою квартиру, в которой мы прописаны в двоем с дочей, еще получаю за квартиру 5000тыс. Сейчас мы живем у мамы в трех комнатной квартире, с хорошими условиями. Как думаете, может ли суд присудить им мое сокровище????? Ну или даже на два дня, я как бы не против, чтоб они виделись при мне, но без ночевок!!! ДА, МУЖ ЛЕЖАЛ ДВА РАЗА В ПСИХУШКЕ!!!
да вы что?! сума сошли что ли?! как можно по доброй воле согласиться на то, чтобы ребенок два двня жил с сумашедшим?! пусть он и «папа». соберите справки о том, что муж лечился в психушке. если не получится, скажите об этом в суде и по запросу суда все выдадут. тогда этот урод ни к вам, ни к ребенку близко не подойдет! я бы его вообще родительских прав лишила!
вобщем возьмите себя в руки. я как юрист вам говорю, что ребенка у вас не отнимут. ну, это если вы в России живете… а вот законодательство и судебную систему других стран я, увы, не знаю. но вывод один-отстаивайте своего ребенка всеми правдами и не правдами! удачи вам!
нет, с такими условиями ребенка оставят вам. и не вздумайте вообще отдавать малыша даже на день даже без ночевки, если не хотите потом бездетной остаться
прошу прощения что не слишком мягко выразилась.