Помогите. У меня хотят забрать ребенка…

*Дело в том что я вышла замуж, поторопилась. В общем по залету. Все с начала было хорошо, он для меня все делал, все покупал чего бы я не хотела. Но на шестом мес беременности, я стала замечать за ним агрессивные поступки, он мог кричать, бить посуду, разбивать зеркала. Так как я была беременной я старалась на такие истерические припадки не реагировать, просто двумя руками обнимала себя за живот, чтобы малышка ничего не слышала. После этого начинались цветы, конфеты и извинения. Я была просто в шоке. Ведь я была беременной. Был один даже такой случай, мы поссорились в машине, он начал распускать руки, я выбежала из машина и пошла через лес к маме, он настиг меня в лесу, схватил за пуховик и начал меня трести, а ведь я была на 7 мес беременности, у меня началась жуткая истерика, я лишь кричала " Что ты делаешь, я ведь беременна!!!!!", я вырвалась из его лап и побежала к дому мамы, когда оглянулась, смотрю на моего муженька бежит большой мужик с собакой, он повалил его в сугроб и стал бить по роже, а мой муж кричал ему " Не бей меня, она моя жена!!!!!" Ну тип, ему можно так обращаться со своей женойПосле рождения дочки все стало только хуже, когда доче еще не было и мес, (у меня были швы и мне нельзя было сидеть) я согнувшись меняла ей памперс, а мы с мужем на тот момент уже успели поругаться, он подошел и за моей спиной со всей силы ударил меня по спине детской ванночкой. Ванночка сломалась на две части. Как я еще на дочу не рухнула???? Но я даже не могла зареветь (боялась что испугаю ее). время шло, ссоры росли, я перестала молчать, стала тоже орать, тоже оскарблять. Все. МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Я переодически сбегала с малышкой к маме, но начинались слезы, извинения, цветы, и глаза полные раскаяния. Я же все хотела сохранить семью и всегда его прощала. Последняя наша ссора произошла нед назад, в общем он душил меня когда у меня на руках была доча, а потом запер в квартире и сказал, чтоб сидела там пять дней!!! Выручать меня пришла моя мама и папа, они вышибли дверь и забрали меня с дочкой к себе!!! Дочке 8 месЮона очень сильно испугалась, что папа орал и душил маму, сейчас мы живем в спокойной обстановки. Я пошла подала на развод, муж пишит плачевные смс что любит и не хочет терять нас. ВОПРОС У МЕНЯ ТАКОЙ, МУЖ И СВЕКРОВЬ ХОТЯТ ЧТОБЫ ДОЧА (8 МЕС) ЖИЛА С НИМИ ИЛИ ОНИ МОГЛИ ЗАБИРАТЬ ЕЕ НА ДВА ДНЯ!!! Я ЕСТЕСТВЕННО В ЭТУ ПОЛОУМНУЮ СЕМЬЮ ДОЧКУ ДАВАТЬ НЕ ХОЧУ!!! Я сейчас в декрете на одной работе( получаю пособие в 4 тыс), вышла на другую работу(работаю два раза в нед по 4 часа) получаю зарплату 15000, и еще я сдаю свою квартиру, в которой мы прописаны в двоем с дочей, еще получаю за квартиру 5000тыс. Сейчас мы живем у мамы в трех комнатной квартире, с хорошими условиями. Как думаете, может ли суд присудить им мое сокровище????? Ну или даже на два дня, я как бы не против, чтоб они виделись при мне, но без ночевок!!! ДА, МУЖ ЛЕЖАЛ ДВА РАЗА В ПСИХУШКЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс
нет, конечно! никто не заберет у вас ребенка!
Пожаловаться
Мария
не волнуйтесь, забрать у вас никто ее не может, но они могут отсудить на свидания, соберите все доказательства по избиениям, по испугу дочи, справки из психушки, и все, суд на вашей стороне и еще алименты с него сдерет, а не будет платить – лишите прав родительских – вам проще будет, и не вздумайте больше прощать его, у меня подруга есть, сейчас вторым беременна от такого же идиота и ничего не меняется тоже и колотит и материт, сама выбрала прощать его всегда чтобы семью сохранить, но вы не вздумайте даже – намного лучше себе найдете!!! Я желаю вам удачи и терпения!!!
Пожаловаться
Евгения Коваленко
Вот это дааааааа… я прям слов не могу подобрать чтобы выразить свое недовольствие к вашему… разбить ванночку на спине… за что? Такого тирана надо в психушку!!! А ребенка не отдавайте, а то они потом будут ее против вас настраивать… жалко мне вас и малютку… неужели такое бывает-думаю я… а выходит бывает.
Пожаловаться
Юлия

да вы что?! сума сошли что ли?! как можно по доброй воле согласиться на то, чтобы ребенок два двня жил с сумашедшим?! пусть он и «папа». соберите справки о том, что муж лечился в психушке. если не получится, скажите об этом в суде и по запросу суда все выдадут. тогда этот урод ни к вам, ни к ребенку близко не подойдет! я бы его вообще родительских прав лишила! 

вобщем возьмите себя в руки. я как юрист вам говорю, что ребенка у вас не отнимут. ну, это если вы в России живете… а вот законодательство и судебную систему других стран я, увы, не знаю. но вывод один-отстаивайте своего ребенка всеми правдами и не правдами! удачи вам!

Пожаловаться
Елена
от такого надо было сразу бежать, себя все же надо уважать! Собирайте для суда доказательства о жестоком обращении, свидетелей(соседей, знакомых), которые могут подтвердить, что он не адекват, справки с ПНД и со всего за что можно зацепиться.При любой угрозе, вызывайте полицию, чтобы зафиксировать факт… больше доказательств, и его на пушечный выстрел не подпустят к ребенку.Удачи вам!
Пожаловаться
Аннита
Ребенка у тебя не заберут 100%!!! А если постараешься собрать доказательства что муж не адекватен и т.д. И что не хочешь подставлять по угрозу жизнь и здоровье ребенка, найми хорошего адвоката! все получится! Тем более он в психушке лечился неоднократно!!!!!!
Пожаловаться
Viki
На своем опыте могу сказать, ЧТО РЕБЕНКА ЕМУ НИКТО НЕ ОТДАСТ, даже через суд, тем более, если он лежал в психушке. Это раз. Во вторых, не надо соглашаться на встречи, а то точно придушит Вас, пусть подает в суд и там, уже решится порядок встреч! Разводитесь и подавайте на алименты (при этом не обязательно рассказывать про свои доходы, и то, что Вы работаете). Мой первый муж убивал меня на глазах дочки (ей было уже 2,2 года), потом пытался забрать ее себе, НО я случайно узнала, что коммисован он был из армии по причине психрасстройства, и НИКАКОЙ СУД не отдал ему ребенка. Назначили порядок встреч, НО Я БЫЛА ПРОТИВ. Он обратился в опеку, они мне тоже письма слали, НО ничего у него не вышло!
Пожаловаться
Виктория
на сколько я знаю, мать вправе воспитывать сама до трех лет, а после суд может принять другое решение, а до трех лет, только с разрешения матери – свидания… моя подруга развелась, ребенка хотел забрать отец, суд был за маму, а муж аргументировал так: типа она не работает, как она будет содержать малыша… суд высказал так: типа до трех лет мама получает пособия и все такое... 

может я чего то и не знаю....
Пожаловаться
Girasole
Вам бы надо было во время заявления писать в полицию, он не адекватен, агрессивен. Неадекватные и больные люди у вас собираются ребенка отобрать для восптания?
Пожаловаться
ольчик
Я думаю, что ни один здравомыслящий судья не отдаст ребенка в руки сумашедшего.А к вам у меня только один вопрос-зачем за ненормального замуж вышли? Или вы не знали что он в психушке лежал? Таких не исправишь и прощать и возвращаться к ним бесполезно.Удачи вам
Пожаловаться
Оксана
Я уверена, что в нашей стране ребенка отцу не отдадут. Тем более, что он в психушке завсегдатый. Я на вашем месте естественно развелась с ним. А когда он подаст завляние в суд об установлении графика общения с ребенком, то настоятельно рекомендую разрешить встречаться с ребенком отцу и бабушке только раз в неделю в вашем присутсвии. Потому как не известно, что у них на уме, может и украсть захотят!!!
Пожаловаться
Маргарита
я думаю раз у него прошлое связано с псих диспансером  не один суд не отдаст ему малышку ты успокойся, и задай себе цель и иди к ней не отчаивайся!!!
Пожаловаться
Юлия Пачина
знаете – извините конечно, но чтобы такое терпеть, нужно не совсем в своем уме быть. если вы беременная от него не ушли и потом после побоев ванночкой – то это уже стадия какая то.
нет, с такими условиями ребенка оставят вам. и не вздумайте вообще отдавать малыша даже на день  даже без ночевки, если не хотите потом бездетной остаться

прошу прощения что не слишком мягко выразилась.
Пожаловаться
Марина
о, Боже! Силы вам, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ С НИМ БОЛЬШЕ НЕ СХОДИТЕСЬ.Я тонкости этих вопрос не знаю, простите. Крепитесь, любите дочь, уважайте родителей и все будет хорошо.
Пожаловаться
СветланаФлай
Не переживайте. Ни один суд не присудит им ребенка. Даже на два дня. Чуть старше могут определить время встреч, но не сейчас. Но, если захотите, сможете потом подать встречный иск, чтоб свидания были только в вашем присутствии, т.к. отец наносит психологическую травму ребенку. Даже если бы у вас не было квартиры, но вы не пьете и у вас хорошая характеристика, то все-равно российский суд оставил бы ребенка с вами. Так что не переживайте. Это все пустое.
Показать ещё