Моя «суперсемейка»! На этот раз о моей свекрови. С мужем не живём сейчас вместе(об этом есть отдельный пост в дневнике), свекровь наведывается в гости к внучку… В один из приходов она решила посетовать на тему зачем вы женились если собираетесь разводиться. И вот она выпуливает «я по Алёше видела что он не очень хочет жениться! Я ему советовала как следует подумать, тебе сын ещё рано жениться (в 28 лет то)! Зачем ребёнка родили?! Без отца оставлять?» Короче науськивает сынулю жить со мной из-за ляльки! Да, Леша скуп очень на эмоции, с мамой тем более об этом не делится, НО мать то знает своё дите, наверное ей виднее, от этого обидно( к слову, предложение он мне делал и после трёх лет после свадьбы говорил что хочет ребёнка, вот у нас и появился реб. Не так давно узнала, что у нее на тел хранился номер бывшей девушки Леши… Что-то мне кажется не меня она в невестках видела))) Ох, девочки, чешется у меня язык позадовать вопросы мужу!!! Вот не знаю стоит ли или нет… Спасибо всем не равнодушным! пс: Что-то у меня складывается ощущение, что все плохие кроме меня))
P.S. моя чего только не придумывала ))))
Что изменится от того, что свекровь хотела другую невестку? Какая тебе разница? Не заморачивайся — зря переживаешь )
Зачем это подымать, свекровь просто переживает, вот и разоткровеничалась, ей наверняка не хочется что бы сын вернулся к ней жить, как у меня мама говорит что вот пристроить его и жить спокойно.
Кого там свекровь хотела видеть в качестве невестки уже не важно. Толку копаться в этом нет. Он же на вас женился. А про номер можно и спросить. Ничего такого в этом не вижу. Только не истерику закатывать, а просто вопрос задать. По его реакции уже и судить можно. А по хорошему нельзя с мужем так долго отдельно жить. Если это не из за обстоятельств, конечно. Отдадитесь друг от друга. И всё.
Блин( вот уже отдалились( чувствую что чужой человек(
Так может попробовать поговорить с ним?.. Ребенка свекрови. Сами во всё сексуальное и ведите разговоры мягким и вкрадчивым голосом. Дело ваше конечно. я не знаю чего еще тут особо ждать. Рак на горе не свиснет. Может для себя что то определите.
Нет, реб без мамы рыдать будет очень, ещё не оставляла никому
Ого. Ребенку 8 мес и вы ни разу никудп без него не ходили?)) Я так не могу… мне иногда надо одной побыть)
Да не, оставляла так на чуть-чуть мужу и маме своей, до магаза и обратно)
Вот оно что. Ну щас уже не узнаете про это. Хотел не хотел. Что это сейчас изменит?) Если любите то не выносите мозг ему. Ищите пути соприкосновения. А то что свекровь настраивает мужа жить с вами и что? Я не понимаю недовольства)) вы семью хотите или нет?) Пускай живет с вами и с ребенком))
Жить со мной и ребёнком это одно, а жить со мной только ради ребёнка это совсем другое, меня это обижает прежде всего как женщину
Пытаюсь разобраться в этом. Пока не живём с ним и я не ощущаю того что мне его не хватает
Разбираюсь уже 7 месяцев) и все никак
Заморочились вы конкретно по моему. Я вашей ситуации как таковой не знаю и сужу только пр тому что прочитала ( первый пост тоже) мужики с истеричками редко жить хотят. Которые к тому же в себе разобраться не могут. Все хотят приходить домой и чувствовать себя ДОМА, а не на минном поле
Полностью согласна!) следующий пост будет как не быть истеричкой)))
К мужу не приставайте, а порадуйте его ночью. самое верное средство от свекровей.
Мне очень интересно знать правда ли это(
Не, про то хотел он женится и зачем он тогда женился на мне, делал предложение..
ох, да ты еще умница-разумница) я если бы владела такой инфо никогда бы в жизни не промолчала)
?держусь как могу… но силы уже на исходе)
я очень часто жалею, что не могу смолчать и восторгаюсь теми, кто наперед продумывает) так что ты права, легче тебе не будет от знания того ч какой целью хранит номер...
Да даже больше про то хотел он жениться или нет, если нет то зачем замуж звал
Воооот! Примерно так она и сказала "ну может ты как-то настояла на этом" я просто ах#ела!
Не читала ваши посты раньше и наткнувшись на этот поняла что ничего не поняла))
Ну вкратце- свекровь говорит что муж на мне жениться не хотел… ну это если совсем коротко)))