Моя "суперсемейка"!

Моя «суперсемейка»! На этот раз о моей свекрови. С мужем не живём сейчас вместе(об этом есть отдельный пост в дневнике), свекровь наведывается в гости к внучку… В один из приходов она решила посетовать на тему зачем вы женились если собираетесь разводиться. И вот она выпуливает «я по Алёше видела что он не очень хочет жениться! Я ему советовала как следует подумать, тебе сын ещё рано жениться (в 28 лет то)! Зачем ребёнка родили?! Без отца оставлять?» Короче науськивает сынулю жить со мной из-за ляльки! Да, Леша скуп очень на эмоции, с мамой тем более об этом не делится, НО мать то знает своё дите, наверное ей виднее, от этого обидно( к слову, предложение он мне делал и после трёх лет после свадьбы говорил что хочет ребёнка, вот у нас и появился реб. Не так давно узнала, что у нее на тел хранился номер бывшей девушки Леши… Что-то мне кажется не меня она в невестках видела))) Ох, девочки, чешется у меня язык позадовать вопросы мужу!!! Вот не знаю стоит ли или нет… Спасибо всем не равнодушным! пс: Что-то у меня складывается ощущение, что все плохие кроме меня))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darja
А муж может и не в курсе быть всех ее интрижек, может это она сама придумывает, чтобы тебя понервировать. Может он жениться о-очень хотел, а она сочиняет. Может это она «причесывает», что уговаривает его с тобой жить, для того, чтобы накалить обстановку.

P.S. моя чего только не придумывала ))))

Пожаловаться
Darja
Ну и что?!

Что изменится от того, что свекровь хотела другую невестку? Какая тебе разница? Не заморачивайся — зря переживаешь )

Пожаловаться
Ольга

Зачем это подымать, свекровь просто переживает, вот и разоткровеничалась, ей наверняка не хочется что бы сын вернулся к ней жить, как у меня мама говорит что вот пристроить его и жить спокойно.

Пожаловаться
Звёздочка

Кого там свекровь хотела видеть в качестве невестки уже не важно. Толку копаться в этом нет. Он же на вас женился. А про номер можно и спросить. Ничего такого в этом не вижу. Только не истерику закатывать, а просто вопрос задать. По его реакции уже и судить можно. А по хорошему нельзя с мужем так долго отдельно жить. Если это не из за обстоятельств, конечно. Отдадитесь друг от друга. И всё.

Пожаловаться
Арина
Звёздочка 

Блин( вот уже отдалились( чувствую что чужой человек(

Пожаловаться
Звёздочка
Арина 

Так может попробовать поговорить с ним?.. Ребенка свекрови. Сами во всё сексуальное и ведите разговоры мягким и вкрадчивым голосом. Дело ваше конечно. я не знаю чего еще тут особо ждать. Рак на горе не свиснет. Может для себя что то определите.

Пожаловаться
Арина
Звёздочка 

Нет, реб без мамы рыдать будет очень, ещё не оставляла никому

Пожаловаться
Звёздочка
Арина 

Ого. Ребенку 8 мес и вы ни разу никудп без него не ходили?)) Я так не могу… мне иногда надо одной побыть)

Пожаловаться
Арина
Звёздочка 

Да не, оставляла так на чуть-чуть мужу и маме своей, до магаза и обратно)

Пожаловаться
Звёздочка

Вот оно что. Ну щас уже не узнаете про это. Хотел не хотел. Что это сейчас изменит?) Если любите то не выносите мозг ему. Ищите пути соприкосновения. А то что свекровь настраивает мужа жить с вами и что? Я не понимаю недовольства)) вы семью хотите или нет?) Пускай живет с вами и с ребенком))

Пожаловаться
Арина
Звёздочка 

Жить со мной и ребёнком это одно, а жить со мной только ради ребёнка это совсем другое, меня это обижает прежде всего как женщину

Пожаловаться
Марина
Арина 
Вы его любите?
Пожаловаться
Арина
Марина 

Пытаюсь разобраться в этом. Пока не живём с ним и я не ощущаю того что мне его не хватает

Пожаловаться
Марина
Арина 
Так разберитесь сначала в себе) Когда разберетесь — потребность задавать вопросы отпадет.
Пожаловаться
Арина
Марина 

Разбираюсь уже 7 месяцев) и все никак

Пожаловаться
Марина
Арина 
Не торопитесь, пусть все идет своим чередом.
Пожаловаться
Звёздочка
Арина 

Заморочились вы конкретно по моему. Я вашей ситуации как таковой не знаю и сужу только пр тому что прочитала ( первый пост тоже) мужики с истеричками редко жить хотят. Которые к тому же в себе разобраться не могут. Все хотят приходить домой и чувствовать себя ДОМА, а не на минном поле

Пожаловаться
Арина
Звёздочка 

Полностью согласна!) следующий пост будет как не быть истеричкой)))

Пожаловаться
Марина

К мужу не приставайте, а порадуйте его ночью. самое верное средство от свекровей.

Пожаловаться
Арина
Марина 

Мне очень интересно знать правда ли это(

Пожаловаться
Марина
Арина 
Про номер бывшей девушки?
Пожаловаться
Арина
Марина 

Не, про то хотел он женится и зачем он тогда женился на мне, делал предложение..

Пожаловаться
mama evu

ох, да ты еще умница-разумница) я если бы владела такой инфо никогда бы в жизни не промолчала)

Пожаловаться
Арина
mama evu 

?держусь как могу… но силы уже на исходе)

Пожаловаться
mama evu
Арина 

я очень часто жалею, что не могу смолчать и восторгаюсь теми, кто наперед продумывает) так что ты права, легче тебе не будет от знания того ч какой целью хранит номер...

Пожаловаться
Арина
mama evu 

Да даже больше про то хотел он жениться или нет, если нет то зачем замуж звал

Пожаловаться
mama evu
Арина 
ой, ну это уже из серии бреда… не хотел, а женился) ты его что силой в загс вела? и будь она умной женщиной никогда бы в жизни подобного тебе не сказала!!!
Пожаловаться
Арина
mama evu 

Воооот! Примерно так она и сказала "ну может ты как-то настояла на этом" я просто ах#ела!

Пожаловаться
Звёздочка

Не читала ваши посты раньше и наткнувшись на этот поняла что ничего не поняла))

Пожаловаться
Арина
Звёздочка 

Ну вкратце- свекровь говорит что муж на мне жениться не хотел… ну это если совсем коротко)))