Привет мамочки!Задалась

Привет мамочки!
Задалась вопросом найти няню или группу пребывания детей… Подскажите что вообще быаает? Как вы справляетесь ?
Никто не посидит, не подстрахует… я как загнанная лошадь. Сад-работа-сад-дом.
Спб…
Может быть есть мамочки которые к себе берут? А тут есть? ;)
а на больничном кому сидеть? Как выходите из ситуации? (Родня и все такое, не про эту историю)

Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма

У меня знакомая женщина (по моему ей лет 45-50) бывший воспитатель, я ей сына доверяла только в путь… брала не дорого, да и с ребёнком не просто сидела, а прям занималась-занималась… Единственное к себе не брала домой… Приезжала с книжками сама и видно что готовилась к каждому занятию… нам оч. нравилось, мой сын не большой любитель чужих людей, но однажды видела как он упал на площадке, бегал… а потом рыдая на ручки к ней взобрался, она его так успокаивала и целовала в головушку, хорошо, что есть такие люди..))Вот и второго как подрастет планируем ей подкидывать иногда!)

Пожаловаться
Вероника
Эмма 

Вооот! Идеальный вариант! Где такую найти-вопрос

Пожаловаться
Эмма
Вероника 

Она в приморском районе, если я не ошибаюсь… Могу у неё спросить, коль вы в поиске, вы что хотели бы вкратце… А то мне ж и объяснить ей надо..)

Пожаловаться
Эмма
Вероника 

А по больняку она помоему 1000 брала в день… но сейчас может и по другому все)

Пожаловаться
Ольга
мы скоро в спб переезжаем… тоже интересно… будем наверное няню нанимать ((( вот изучаю вопрос что да как ((
Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Ой, днем с огнем не сыскать… Нужно искать пенсионерок, я для себя так решила. Только где?) 250 р в час хотят… Посчитайте больняк! Это ужас!!!

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Офигеть, ничего себе старушки. Если я на 12 часов на работу уйду, и так целый месяц это им 90 тыс в месяц отваливать. Хоть самой в няни иди.