Здравствуйте, хотела бы поделиться своей ситуацией, я воспитываю троих деток одна, муж изменил и бросил когда я была беременна третьим ребенком, я не гражданка РФ не получаю никаких денег, вынуждена у людей просить помощи, все помогают по немного, сын ходит в школу, дочь в сад за все это надо платить, я лишь иногда заменяя подругу на работе подрабатываю но этого конечно не хватает, в личной жизни не складывается, охото семью папу деткам да и мне женского счастья, есть молодой человек с которым общаемся в соц сетях он хороший правда ему о своих я проблемах не рассказываю боюсь перестанет общаться, а мне его слова так помогают хоть немного быть счастливой… порой ложусь спать и думаю о том что мы могли бы быть с ним семьей воспитывать деток чтоб они сейчас кусок хлеба на троих не делили… спасибо всем за внимание, просто наболело хотела высказаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Надя, я в шоке! Вы такая молодец! Не падайте духом! Попытайтесь сейчас направить все силы на получение гражданства! Но конечно не в ущерб детям...

Пожаловаться
Надя Комарова
Екатерина 

Спасибо огромное за поддержку

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

А чтоб гражданство получить быстрее надо подавать на переселение! есть такая программа, гражданство по переселению! сходите в УФМС и зайдите к начальнику объясните всю ситуацию, и узнайте как вам сделать гражданство, и про программу переселения спросите!

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Да я понимаю вас, хоть и не так как хотелось но понимаю, я тож не гражданка! И за все приходится платить! Здоровья вам и вашим деткам, Личного счастья, и денег побольше!

Пожаловаться
Юла

Господи, как же Вы живёте… но этому парню надо было сразу всё сказать, не понимаю почему женщины стыдятся своих детей.А зачем Вам тогда нужен этот парень которому Ваши дети не нужны? Своё время только в пустую тратите.

Пожаловаться
Надя Комарова
Юла 

Причем тут дети? Он знает о детях, но не знает о том как я живу о документах не знает. ..

Пожаловаться
Жанна

Я тоже не знаю, мы только на машине ездили. Вы поройтесь в интернете, поищите и составьте маршрут

Пожаловаться
Жанна

Через беларусию вам проще наверное

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

До какой мне там станции и как дальше от нее? я ничего вообще не знаю

Пожаловаться
Жанна

И все время без какой либо регистрации? А какой у вас документ? И он не просрочен?

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

Делали левую регистрацию и миграционку. Есть паспорт он не просрочен

Пожаловаться
Жанна

тогда вам проще, разрешение на работу не требуется. Когда вы выезжали последний раз?

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

Не выезжала вообще, я с 8 лет тут живу

Пожаловаться
Жанна

Вы гражданка какой страны?

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

Казахстана

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Советую вам устраиваться на неофиц работу подкопить выехать и заехать обратно и уже тогда предпринемать действия.

Моя семья уже 10 лет гражданство получить пытается.

Уже даже кв своя есть а все никак

Фмс так вообще захотели продлили регистрацию захотели не продлили

Так и живем

Пожаловаться
Жанна
УМеня СвояСказка 

Если она выедет, то на таможне увидят ее просрочку и нарушения по регистрации и штамп депортации с отказом во вьезде до 5 лет в паспорт поставят. Тогда она точно не вьедет. А так шанс есть что изза детей граждан рф оставят и зарегистрируют со штрафом. Еще как вариант выехать через белорусию — на границе россия-белорусия нет таможенного поста. А с белоруссии вьехать в украину и с украины в россию, тогда будет регистрация без депортации. И подавать на вид на жительство

Пожаловаться
Жанна

Начальнику, и самой записаться на прием

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

Не поняла, то есть написать ей на бумаге и самой принести?? или как?

Пожаловаться
Жанна

Тогда надо собрать все документы ( тоже в законе читайте и на офиц сайте), писать заявление поподробней и пожалостливей, и идти в миграционку, можно собрать справки о том что детей не рекомнндуется возить на дальние расстояния ввиду сост здоровья, плюс их свидетельства о рождении и вперед за временным проживанием, либо по программе носителя русского языка сразу за видом на жительство. За нарушение миграционного режима предусмотрена или департацияу или штраф ( не помню точно тыс 4). ввиду ваших обстоятельств штраф оплатите и зарегистрируют вас официально и возьмут доки на вид на жительство

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

А что именно нужно писать в ФМс? ??

Пожаловаться
Жанна
Надя Комарова 

Свою ситуацию, безденежье, трое детей граждан рф и тому подобное, и просьба не применять процедуру департации а заоегистрировать как… и принять документы на гражданство.....

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

Это нужно писать начальнику фмс? Письмом с уведомлением?

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Жанна 
После такого письма точно депорт будет. Хотя бы регистрация нужна.
Пожаловаться
Жанна

я сама все это изучала, так как не гражданка РФ, и столкнулась с этим, тем не менее, дочь гражданка рф, ей медицина бесплатная, прикорм бесплатный, садик в очередь. А я да, без пособия, но тут я просто не хочу гражданство менять, меня так устраивает. И рожала я бесплатно, хотя вымогали со страшной силой, ну мы уже сами в реанимации дали, чтобы уход лучше был, кесарево экстренное было. Так что я читаю законы и вперед, так утерла нос в роддоме, в миграционке ( регистрация временная у меня на 3 года, и потом на 2 года пока в декрете), в поликлинике и в налоговой.

Пожаловаться
Жанна

у вас с регистрацией все в порядке? Если да то подайте документы на временое проживание хотя бы, и тогда вы даже на пособие будете иметь право, как и все граждане РФ, на бесплатную медицину

Пожаловаться
Надя Комарова
Жанна 

Нет регистрации нету чтоб не сделать миграционка нужна

Пожаловаться
Жанна
Надя Комарова 

А у вас она наверное уже и просроченная? С этим сложнее

Пожаловаться
Жанна

А папа ваш гражданин РФ?

Показать ещё