Свое личное время

Доброй ночи самомамы!

Скажите как вы справляетесь с уходом за собой?

Когда моя дочь засыпает, я делаю домашние дела и очень при очень стараюсь заниматься собой, внешностью, на спорт и физ.нагрузки для привидения тела в порядок нет сил, уже утром вставая с 9, к 12-ти 13 прогулка и пошло поехало)))Во время прогулки магазины, куда-то зайти по делам и т.д и т.п

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Я с 6 месяцев во время игры, занималась с ребенком)в инете куча упражнений с детьми… и ребенку весело и себе полезно))моя пищала от восторга)))правда щас уже ее для утяжеления фиг поднимешь))

Пожаловаться
Марьяна

у вас малышка еще)))

моему 4 года, но у нас есть бабушка (живем с ней) дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, я успеваю всё. хожу в зал, уделяю достаточно времени себе, конечно не в ущерб ребенку

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

Раньше доча позволяла мне и искупаться неторопясь и спорт… а сейчас такая мамина стала… я в туалет сходить не могу… в зачуханку превратилась уже… сил нет… не знаю что делать! А хочется красивой ухоженой быть

Пожаловаться
Даша
Раньше примерно также как и вы)Уборку правда, днем всегда делала, клала ребенка в кроватку, ложила игрушки и в путь.Он сам себя развлекал)Когда готовка-шезлонг рядом ставила, он смотрел и наблюдал за мной)Вобщем как-то то так)
Пожаловаться
Мария Филиппова

Такие вещи как ногти делаю когда дите спит)) масочкм всякие делаю, когда с малым играю) а приведение тела в порядок))я с рождения с ним громадные километражи наматывала 3 часа утром и 3 часа вечером)) ну и плюс пп

Пожаловаться
Леди Борщ

Я вот тоже никак не могу найти.даже 10 минут на спорт. Наверное я просто ленивая.

Пожаловаться
Elena Karjala
Занимаюсь собой днем)
Пожаловаться
Екатерина

никак не справляюсь… причесаться-умыться успеваю и все на этом...