Вчера пришла смс с датой и времени суда-через 2 недели, дочку блин оставить не с кем, родители будут работать, хоть с собой бери, так эпидемия. Интересно а папашке то что пришло, тоже смс? Или они хотя бы звонили бы? Или повестку еще высылают? Судя по тому что он молчит на суд не явится, а я просила ДНК назначить. Поскорее бы уже всё это прошло, жить на 5000 не реально… А так его 5000-6000 примерно а то и больше с премией и мои 5000 и уже можно самым необходимым обеспечиться. Жду теперь суда, на контакт так и не выходит папашка, мне так и лучше, нервы не терпит. Если он являться не будет это же на долго затянется, хотя и долг копится будет со дня подачи. Надеюсь всё получится!
Скоро суд
Комментарии
Предыдущая статья
Как же я устала от всего этого....
Следующая статья
Можно ли запретить в судебном порядке бабушке видеть внучку?
Я дочку маме в магазин носила в ноябре, там пришла её подруга и на коляске катала её. Я поехала в суд, он не явился (ему повестка приходила) и нас с первого раза развели заочно. Потом через 45 дней позвонила узнать насчёт решения, готово или нет. Сказали что с 11 января вступает в силу. Вообщем 29 я поехала после сессии и забрала. Теперь в разводе. Зато никаких нервотрепалок. На алименты не подавала
А днк зачем?
Почитала вашу историю. 8 лет встречались. Если мужчина любит, то он живет с женщиной общим хозяйством. На что вы рассчитывали, честно сказать, не понятно. Но правильно вам писали, что самое дорогое сокровище это ваш ребенок, а не то, чтобы мужик был рядом, да еще такой. Судя по тому, что алименты вы будете получать 5-6тр, то з/п у него всего 20тр. Это разве хорошая зарплата??? И потом, мать одиночка имеет льготы и ребенок имеет. И потом бегать за папашей не надо, если какие доки подписывать надо.
Зачем вы так унижаетесь? Вы же для себя впервую очередь рожали. Все еще надеятесь, что он одумается и вернется? Такие вещи не прощают. После суда он и его родители вообще никогда не захотят с вами дело иметь. А так есть шанс, что его родители все же со временем будут общаться и помогать.
Желаю вам и вашей малышке здоровья и счастья. И не зависить от не хороших людей.
какая бы ни была ситуация с женщиной, но детей мужчина обязан своих обеспечивать… вообще то и любить, но ведь не прикажешь… а как не любить родного человечка? не понимаю(((
он жил с вами хоть какое-то время? малышка его знает?
желаю вам удачи, пусть все получиться
У подруги тоже у бывшего алименты не платит работает не оформившись(( желаю вам удачи пусть у вас все будет))