Скоро суд

Вчера пришла смс с датой и времени суда-через 2 недели, дочку блин оставить не с кем, родители будут работать, хоть с собой бери, так эпидемия. Интересно а папашке то что пришло, тоже смс? Или они хотя бы звонили бы? Или повестку еще высылают? Судя по тому что он молчит на суд не явится, а я просила ДНК назначить. Поскорее бы уже всё это прошло, жить на 5000 не реально… А так его 5000-6000 примерно а то и больше с премией и мои 5000 и уже можно самым необходимым обеспечиться. Жду теперь суда, на контакт так и не выходит папашка, мне так и лучше, нервы не терпит. Если он являться не будет это же на долго затянется, хотя и долг копится будет со дня подачи. Надеюсь всё получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я дочку маме в магазин носила в ноябре, там пришла её подруга и на коляске катала её. Я поехала в суд, он не явился (ему повестка приходила) и нас с первого раза развели заочно. Потом через 45 дней позвонила узнать насчёт решения, готово или нет. Сказали что с 11 января вступает в силу. Вообщем 29 я поехала после сессии и забрала. Теперь в разводе. Зато никаких нервотрепалок. На алименты не подавала

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А днк зачем?

Пожаловаться
Мама Ульяны
Аурика МамаДвухДочек 
чтоб отцовство установить если добровольно не признает
Пожаловаться
Марина Минакова

Почитала вашу историю. 8 лет встречались. Если мужчина любит, то он живет с женщиной общим хозяйством. На что вы рассчитывали, честно сказать, не понятно. Но правильно вам писали, что самое дорогое сокровище это ваш ребенок, а не то, чтобы мужик был рядом, да еще такой. Судя по тому, что алименты вы будете получать 5-6тр, то з/п у него всего 20тр. Это разве хорошая зарплата??? И потом, мать одиночка имеет льготы и ребенок имеет. И потом бегать за папашей не надо, если какие доки подписывать надо.
Зачем вы так унижаетесь? Вы же для себя впервую очередь рожали. Все еще надеятесь, что он одумается и вернется? Такие вещи не прощают. После суда он и его родители вообще никогда не захотят с вами дело иметь. А так есть шанс, что его родители все же со временем будут общаться и помогать.
Желаю вам и вашей малышке здоровья и счастья. И не зависить от не хороших людей.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Марина Минакова 
Для нашего города 20.000 это хорошая зп, не все же в москве живут! Пособие матери одиночки 400 рублей, много? Я не унижают, а это его прямая обязанность содержать ребенка, для меня сейчас и 5000 это ого-го. Все говорят про подписи, мои родители в разводе 20 лет, за это время я его ни разу не видела, и ни одна подпись от него не потребовалась, ни разу не искали, даже при выезде за границу! Хотя у матери одиночки не позволяют финансы выезжать за границу! Если они не хотят знаться с внучкой то алименты причем-это помощь его ребенок, гордость гордостью а помощь мне нужна.
Пожаловаться
Eva

какая бы ни была ситуация с женщиной, но детей мужчина обязан своих обеспечивать… вообще то и любить, но ведь не прикажешь… а как не любить родного человечка? не понимаю(((

он жил с вами хоть какое-то время? малышка его знает?

Пожаловаться
Мама Ульяны
Eva 
Нет, исчез когда еще беременная была, ребенка хотел, как говорил, 8 лет вместе, жениться собирались, готовились к свадьбе, потом исчез, до сих пор ни слуху ни духу, трубки не берет, надоело бегать
Пожаловаться
Натуся

желаю вам удачи, пусть все получиться

Пожаловаться
Танюшка

У подруги тоже у бывшего алименты не платит работает не оформившись(( желаю вам удачи пусть у вас все будет))

Пожаловаться
Мама Ульяны
Танюшка 
Полностью белая зп, официально работает, там нереально от алиментов скрыться, только рассчитываться, врят ли будет терять хорошую работу, куда его по блату впихивали!
Пожаловаться
Вы на алименты рассчитываете? Он на гос службе?
Пожаловаться
Мама Ульяны
Olga 
У него белая зп, не госслужба, но серьезная организация, бухгалтерия сама перечисляет алименты с его зп, с долгами его держать там не будут, а он не совсем дурак терять хорошую работу, так что сам он ничего перечислять не будет, за него это бухгалтерия сразу будет делать
Предыдущая статья
Как же я устала от всего этого....
Следующая статья
Можно ли запретить в судебном порядке бабушке видеть внучку?