Всегда поражалась как девушки выбирают таких мужчин, как они вообще оказываются в таких ситуациях. Но судьба, как известно, любит посмеяться. И я оказалась в ситуации, которая в наши дни не на удивление. Толи мужчины такие стали, толи мы женщины во всем виноваты.
Все как в фильмах красиво начиналось, со временем стали жить вместе, а там уже и не за горами свадьба, планировали малыша, вне зависимости от свадьбы, мол все равно раньше рождения все успеем сделать.
Вроде бы все хорошо, рядом любимый мужчина, скоро долгожданная свадьба, а тут ещё и с трепетом в ванне мы видим вторую полосочку. Счастья не было предела. Судьба бросала нас в разные ситуации и из каждой мы выкарабкивались.
Но так сложилось, что в его семье случилось несчастье и ему пришлось уехать по этим обстоятельствам к родителям в другой город.
А я уже с малышом под сердцем осталась у родителей, так как одна я не могу жить, да и он ревновал, все-таки лучше с родителями, там безопаснее. Ревность его это отдельная история. Она его буквально сводила с ума, хотя никакого повода я не давала, старалась лишний раз не выходить из дома. Так как завистников у наших отношений было много и все заканчивалось как правило кучей слухов.А так как тот город, в котором мы живём маленький, все друг-друга знают, все расходится ежесекундно. Но мы не верили и до конца не слушали никого. Но когда он уехал начался новый этап. Я на беременной панике, а ему в этот момент ещё и говорят, что где-то меня с кем-то видели, чего естественно быть не могло.
Он меня всегда учил недоверять людям, но не думала, что он в конечном итоге и себя имеет ввиду.
Мы то сходились, то расходились. Я уже не чувствовала от него тепла, что раньше, он стал грубый, злой и вечнонедовольный. Я терпела и ждала, когда у него кончится этот период и когда мы уже решим все наши проблемы. Так продолжалось несколько месяцев.
В конечном итоге все не могло так больше продолжаться и я поставила на этом всем точку. Теперь я самостоятельная будущая мама.
Очень благодарна своим родителям, что они рядом и поддерживают, благо помочь мне с малышом они могут. Но мне стыдно перед ними, что все так получилось:(
Теперь меня охватывает какая-то апатия ко всему. Жду только появления сыночка, тогда-то уж все это закончится, я уверена.
Всегда хотела счастливую большую семью, а тут получилась такая ситуация, которой совсем не ожидала.
Вроде и правильно сделала, а вроде бы и боюсь ошибиться… все-таки сыну нужен отец, но настаивать ни на чем не буду. Будь как будет уже.??????
А девочкам у которых большая и крепкая семья хочу пожелать, чтобы ценили каждый миг, проведённый вместе. Это огромное счастье.
❤️
А я вам скажу так, чтобы сейчас ни случилось, мы не можем предугадать, как жизнь и судьба распорядиться… не зря в народе говорят-Пути Господа неисповедимы)Я тоже пережила на 7 неделе своей беременности сложную жизненную ситуацию… законный венчаный Богом муж бросил нам из-за свекрови и ее сплетен… Мне больно, обидно… знаете сколько слёз я пролила, проливаю да и пролью еще… но все же… я верю, люди меняются… и если суждено мне быть с ним, значит буду… а если не суждено, то даже если камни будут падать с неба, что я сделаю? именно, ни-че-го!)
Так что, Вы, милая, верьте в лучшее!!! Молитесь Господу, Матроне(если православна, прошу прощения, просто может Вы другой веры...)
Все будет хо-ро-шо!!!

у вас все еще может наладится.не рубите с плеча.я так понимаю ничего криминального парень не сделал.
С родителями оставил и не заботится о том, что нужно отвечать за своб семью самостоятельно, а не скинув все на моих родителей..
Бабушка умерла, на похороны надо было хотя бы успеть
Но прошло уже достаточно времени и он если бы хотел мог бы уже приехать
Да и ладно приехать, попросту нервы не трепать своей ревностью и иметь уважение
а лет вам сколько?
молодой скорее всего, испугался
ему 24
Возраст не должен показывать мужчина передо мной или нет, либо есть мужские поступки, либо из попросту нету, вне зависимости от возраста
я тебя умоляю))))
мужчины до старости дети))
моему мужу 37 лет))хуже ребенка))
поэтому всякое бывает.
ты наверное тоже молоденькая, раз пока там идиалистично смотришь на жизнь
А настоящего Мужчину вы родите сами, и вы уже знаете, как его надо воспитать, что бы он не вырос таким, как его био папаша, а хорошего отца для него вы еще встретите и все у вас будет хорошо
Спасибо вам большое? и вам настоящего женского счастья???
Я вас очень понимаю, но вы поступили правильно, и радуйтесь что Бог отвел от вас такое г....
Дай Бог чтобы так и было???
Вы большая молодец что смогли уйти! Я уже 4 месяца с рождения дочери не могу, незнаю почему(((что то останавливает.
А мужики не меняются, они только красиво говорят и все! Я вам по себе говорю. Не верьте и ждите спокойно своего малыша)))
Спасибо большое? ваши слова помогают мне?
Может вам все-таки нужно остаться вместе, поэтому не можете? Дай Бог все у вас измениться в хорошую сторону и мысли об уходе пропадут???
И вам большой удачи!
ребенку прежде всего нужна здоровая мать( без слез и бьющуюся в истереке, что проходящий мимо мужчина не ее любовник, а она задержалась по дороге домой из-за пробки, а не из-за сек.са в кустах)...
кроме матери дети никому не нужны, как бы отцы не пытались доказать обратное(хотя есть и исключение)..
В прочем вы же не на другуюпланету собираетесь улететь- захочет он настоящую семью без скандалов- почему бы и нет… хотя уверена, что здесь и сотой доли нет того что на самом деле творится от его ревности....
Вот именно с этим я и столкнулась, приходилось каждый раз обьяснять почему и как так получилось… Повода совсем не давала, характер такой, есть один мужчина-мне его хватает, а ему "приятели" все намекали мол красивая у тебя жена и тд, в итоге я виновата была, что им понравилась?хоть закройся в комнате и никуда не выходи?
Спасибо Настенька, дай Бог у вас тоже все будет хорошо???
Главное чтобы мужчина был рядом хороший, а с остальным справитесь.
Всевышний обязательно вам подарит малыша??
Повод остался в его голове
Да нет, я в полном сознании своих действий. Просто не так распространенно написала обо всем.
Нервы трепет. Хамит. Я написала, что сильно изменился он по отношению ко мне. Да и еще не спешит приехать и забрать меня оо родителей.
На этом основывался мой выбор действий.
У вас все будет хорошо, замечательный ребенок и счастье впереди. Хорошо, что есть ваша семья стоящая за плечами. Однако, все же вы очень поторопились… Будьте более последовательной в след раз
Ошибки тем и даны, что учат после того, как на них наступаешь
Опираясь на свое сердце и получаются такие вот ситуации.
А вам женского счастья желаю?
Пожалуй соглашусь с вами..
Желаю вам встретить хорошего мужчину и папу для сына
Моя доверчивость во всем сказывается?
все еще у вас будет хорошо!
Именно в больших и дружных семьях ценится каждый миг, по-этому они большие и дружные!
Очень на это надеюсь?