Судьба решит по своему

Всегда поражалась как девушки выбирают таких мужчин, как они вообще оказываются в таких ситуациях. Но судьба, как известно, любит посмеяться. И я оказалась в ситуации, которая в наши дни не на удивление. Толи мужчины такие стали, толи мы женщины во всем виноваты.

Все как в фильмах красиво начиналось, со временем стали жить вместе, а там уже и не за горами свадьба, планировали малыша, вне зависимости от свадьбы, мол все равно раньше рождения все успеем сделать.

Вроде бы все хорошо, рядом любимый мужчина, скоро долгожданная свадьба, а тут ещё и с трепетом в ванне мы видим вторую полосочку. Счастья не было предела. Судьба бросала нас в разные ситуации и из каждой мы выкарабкивались.

Но так сложилось, что в его семье случилось несчастье и ему пришлось уехать по этим обстоятельствам к родителям в другой город.

А я уже с малышом под сердцем осталась у родителей, так как одна я не могу жить, да и он ревновал, все-таки лучше с родителями, там безопаснее. Ревность его это отдельная история. Она его буквально сводила с ума, хотя никакого повода я не давала, старалась лишний раз не выходить из дома. Так как завистников у наших отношений было много и все заканчивалось как правило кучей слухов.А так как тот город, в котором мы живём маленький, все друг-друга знают, все расходится ежесекундно. Но мы не верили и до конца не слушали никого. Но когда он уехал начался новый этап. Я на беременной панике, а ему в этот момент ещё и говорят, что где-то меня с кем-то видели, чего естественно быть не могло.

Он меня всегда учил недоверять людям, но не думала, что он в конечном итоге и себя имеет ввиду.

Мы то сходились, то расходились. Я уже не чувствовала от него тепла, что раньше, он стал грубый, злой и вечнонедовольный. Я терпела и ждала, когда у него кончится этот период и когда мы уже решим все наши проблемы. Так продолжалось несколько месяцев.

В конечном итоге все не могло так больше продолжаться и я поставила на этом всем точку. Теперь я самостоятельная будущая мама.

Очень благодарна своим родителям, что они рядом и поддерживают, благо помочь мне с малышом они могут. Но мне стыдно перед ними, что все так получилось:(

Теперь меня охватывает какая-то апатия ко всему. Жду только появления сыночка, тогда-то уж все это закончится, я уверена.

Всегда хотела счастливую большую семью, а тут получилась такая ситуация, которой совсем не ожидала.

Вроде и правильно сделала, а вроде бы и боюсь ошибиться… все-таки сыну нужен отец, но настаивать ни на чем не буду. Будь как будет уже.??????

А девочкам у которых большая и крепкая семья хочу пожелать, чтобы ценили каждый миг, проведённый вместе. Это огромное счастье.

❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вартуля Мамуля

А я вам скажу так, чтобы сейчас ни случилось, мы не можем предугадать, как жизнь и судьба распорядиться… не зря в народе говорят-Пути Господа неисповедимы)Я тоже пережила на 7 неделе своей беременности сложную жизненную ситуацию… законный венчаный Богом муж бросил нам из-за свекрови и ее сплетен… Мне больно, обидно… знаете сколько слёз я пролила, проливаю да и пролью еще… но все же… я верю, люди меняются… и если суждено мне быть с ним, значит буду… а если не суждено, то даже если камни будут падать с неба, что я сделаю? именно, ни-че-го!)

Так что, Вы, милая, верьте в лучшее!!! Молитесь Господу, Матроне(если православна, прошу прощения, просто может Вы другой веры...)

Все будет хо-ро-шо!!!

Пожаловаться
LadyMillion

у вас все еще может наладится.не рубите с плеча.я так понимаю ничего криминального парень не сделал.

Пожаловаться
Амира
LadyMillion 

С родителями оставил и не заботится о том, что нужно отвечать за своб семью самостоятельно, а не скинув все на моих родителей..

Пожаловаться
LadyMillion
Амира 
согласна конечно.он не прав.а у него что за ситуация что он уехал?
Пожаловаться
Амира
LadyMillion 

Бабушка умерла, на похороны надо было хотя бы успеть
Но прошло уже достаточно времени и он если бы хотел мог бы уже приехать
Да и ладно приехать, попросту нервы не трепать своей ревностью и иметь уважение

Пожаловаться
LadyMillion
Амира 

а лет вам сколько?

молодой скорее всего, испугался

Пожаловаться
Амира
LadyMillion 

ему 24
Возраст не должен показывать мужчина передо мной или нет, либо есть мужские поступки, либо из попросту нету, вне зависимости от возраста

Пожаловаться
LadyMillion
Амира 

я тебя умоляю))))

мужчины до старости дети))

моему мужу 37 лет))хуже ребенка))

поэтому всякое бывает.

ты наверное тоже молоденькая, раз пока там идиалистично смотришь на жизнь

Пожаловаться
Котяра

А настоящего Мужчину вы родите сами, и вы уже знаете, как его надо воспитать, что бы он не вырос таким, как его био папаша, а хорошего отца для него вы еще встретите и все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Амира
Котяра 

Спасибо вам большое? и вам настоящего женского счастья???

Пожаловаться
Котяра

Я вас очень понимаю, но вы поступили правильно, и радуйтесь что Бог отвел от вас такое г....

Пожаловаться
Амира
Котяра 

Дай Бог чтобы так и было???

Пожаловаться
Ася

Вы большая молодец что смогли уйти! Я уже 4 месяца с рождения дочери не могу, незнаю почему(((что то останавливает.
А мужики не меняются, они только красиво говорят и все! Я вам по себе говорю. Не верьте и ждите спокойно своего малыша)))

Пожаловаться
Амира
Ася 

Спасибо большое? ваши слова помогают мне?
Может вам все-таки нужно остаться вместе, поэтому не можете? Дай Бог все у вас измениться в хорошую сторону и мысли об уходе пропадут???

Пожаловаться
Irina

И вам большой удачи!

Пожаловаться
Малышка

ребенку прежде всего нужна здоровая мать( без слез и бьющуюся в истереке, что проходящий мимо мужчина не ее любовник, а она задержалась по дороге домой из-за пробки, а не из-за сек.са в кустах)...

кроме матери дети никому не нужны, как бы отцы не пытались доказать обратное(хотя есть и исключение)..

В прочем вы же не на другуюпланету собираетесь улететь- захочет он настоящую семью без скандалов- почему бы и нет… хотя уверена, что здесь и сотой доли нет того что на самом деле творится от его ревности....

Пожаловаться
Амира
Малышка 

Вот именно с этим я и столкнулась, приходилось каждый раз обьяснять почему и как так получилось… Повода совсем не давала, характер такой, есть один мужчина-мне его хватает, а ему "приятели" все намекали мол красивая у тебя жена и тд, в итоге я виновата была, что им понравилась?хоть закройся в комнате и никуда не выходи?

Пожаловаться
Малышка
Амира 
сама жила в таком страхе- пол года… прошло 10 лет с развода, а я до сих пор с ужасом вспоминаю. как боялась глаза поднять на улице, чтобы скандала избежать… зато теперь говорит, что дурак был- не надо было друзей слушать и тупить. но поезда не вернешь- теперь нас держит только общая дочка.… не жалейте ни о чем- если вы были не счастливы… еще встретите мужчину, который будет вас носить на руках и гордиться что у него красивая жена и ее сынуля
Пожаловаться
Амира
Малышка 

Спасибо Настенька, дай Бог у вас тоже все будет хорошо???

Пожаловаться
Малышка
Амира 
тоже надеюсь… мужчину своего нашла… теперь бы еще забеременеть
Пожаловаться
Амира
Малышка 

Главное чтобы мужчина был рядом хороший, а с остальным справитесь.
Всевышний обязательно вам подарит малыша??

Пожаловаться
Малышка
Амира 
спасибо… все у вас сыночком будет супер
Пожаловаться
Леля
А где повод что бы расстаться? Кто кого бросил? Бред какой- то
Пожаловаться
Амира
Леля 

Повод остался в его голове

Пожаловаться
Леля
Амира 
Ваши слова: решила поставить точку. А вы точно уверены что не преувеличиваете из-за за гормонов да ещё и на таком сроке? Можете мне не отвечать. Просто сама себе честно.
Пожаловаться
Амира
Леля 

Да нет, я в полном сознании своих действий. Просто не так распространенно написала обо всем.
Нервы трепет. Хамит. Я написала, что сильно изменился он по отношению ко мне. Да и еще не спешит приехать и забрать меня оо родителей.
На этом основывался мой выбор действий.

Пожаловаться
kalinka

У вас все будет хорошо, замечательный ребенок и счастье впереди. Хорошо, что есть ваша семья стоящая за плечами. Однако, все же вы очень поторопились… Будьте более последовательной в след раз

Пожаловаться
Амира
kalinka 

Ошибки тем и даны, что учат после того, как на них наступаешь

Пожаловаться
Крис
Та же фигня… Могу только добавить от себя, что с рождением сыночка все не кончится. Мужчина объявится, вы поверите, вернетесь и будете жить какое-то время счастливо, но все начнется по новой. И вы опять впадете в апатию, вам будет ни до чего, вы снова уйдете к родителям скрипя сердцем… И еще долго будете приходить в себя. Так вот я этого вам не желаю, будьте умнее, в прошлом ничего не меняется… Впрочем, слушайте только свое сердце. А у меня все вот как-то так вышло.
Пожаловаться
Амира
Крис 

Опираясь на свое сердце и получаются такие вот ситуации.
А вам женского счастья желаю?

Пожаловаться
Наташа
Крис 
Тысячу раз согласна! Нельзя возвращаться к человеку, который таак поступил в сложной для вас ситуации. В СЕМЬЕ бывает всякое и бывает приходится прощать, но когда заведомо еще даже не имея семьи он бросает вас со своим ребенком на милость судьбы и родителей — это очень плохой человек
Пожаловаться
Крис
Амира 
Согласна, но я к тому, что никто того самого нужного совета не даст, всё равно сделаете по своему, да это и верно так то…
Пожаловаться
Амира
Наташа 

Пожалуй соглашусь с вами..

Пожаловаться
Наташа
Зря поторопились… отношения должны развиваться постепенно, тогда только можно прочувствовать и насладиться каждым этапом..

Желаю вам встретить хорошего мужчину и папу для сына

Пожаловаться
Амира
Наташа 

Моя доверчивость во всем сказывается?

Пожаловаться
Ольга

все еще у вас будет хорошо!

Именно в больших и дружных семьях ценится каждый миг, по-этому они большие и дружные!

Пожаловаться
Амира
Ольга 

Очень на это надеюсь?