Работающие мамашки без родителей-пенсионеров, куда вы будете девать ребёнка, если сады закроют на карантин?
У нас пока не закрыли, но мы с дочкой болеем обе, не грипп, но ОРВИ. Я не могу себе позволить брать больничный на работе, придётся идти на работу больной. Ребёнка в сад водить тоже не могу, хоть она уже почти восстановилась. Но всё равно просто страшно из-за этой эпидемии.
Куда вы деваете детей?
Вообще считаю, что если закрывают сады и школы на карантин, то хотя бы одного из родителей должны освобождать от работы на этот период.
жесть жесть.
Завтра отведу к няне, скорее всего, заплачу куеву тучу денег. Послезавтра в сад поведу.
Я как раз в поисках няни на эту тему. Бабушка не хочет с работы уходить. Получится чуть не по нулям буду работать, но вариантов нет. Я не могу себе позволить частые пропуски
Выкручивалась. Раньше была та прошлая няня, она же жила у нас. В этом смысле проще было.
а вот у сына приключения, то одно из садика, то другое.
Подружке которая не работает или соседке
сколько она вам платит, если не секрет?
Дочка уже почти выздоровела. Я больная вся. А завтра мастер-класс в Доме Музыки с участием моих детей. Я не могу не поехать.
при карантине же группа не закрывается. дети ходят, кто боится заболеть, дома сидят. карантин для этого
Дежурную группу в саду должны оставить.
тоже задавала такой вопрос. сказали маме дадут больничный. я пока вожу в сад, только вчера выписались после орви
вот и я этого боюсь((((
Себе больничный как вариант, чтоб оплатили потом. Или без содержания.
Крайней*
Как это на больничном идти на работу? А если у вас температура 40 будет, тоже идти? Да человек с кровати не встанет.
Правильно вы считаете!!!
Больничный дают на это время !