кажется я влюбилась(((

*ну что мне делать, познакомилась по интернету с мужчиной,, полной противоположностью моего бывшего, и спортсмен и комсомол и бизнесмэн и с чувством юмора высокий и накачаный, короче мой идеал, общаемся мы уже месяц, к Машке моей хорошо относится,,, только вот одно но,, про мою беременность он даже не подозревает, а ведь уже даже по вечерам животик все заметней и заметней,,,,
И где он блин был раньше????
,,, вот что теперь делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
согласна, надо рассказать все ему, а там уже видно будет как он отреагирует

Пожаловаться
А какое у него семейное положение, он уже был в браке, сейчас разведен, или не было семьи пока? Сколько лет?
Пожаловаться
Olga
Скажите как все было, если вы ему дорога, останется, я кстати, с мужем тоже через инет познакомилась, жили 5 лет в гражданском браке, в этот год была свадьба))
Пожаловаться
Дарья
Рассказать при случае, при чем не ему в лицо, а при нем это упомянуть. Типо вы с троем с дочкой в комнате, а ты невзначай говоришь дочке, скоро у тебя братик или сестричка будет, смотри он сидит в животике. 
Дальше так.
Он выпучивает глаза, спрашивает, что это за бред?
Ты говоришь, что это живот мой, ты не видет, чтоли раньше? Не жирная же я такая? Я думала, ты и так видишь.

Ну или в лоб сказать.

Потом он уйдет в небытие на некоторое время подумать, не надо его тормошить, и в итоге выдаст потом вам результат хочет ли он продолжать отношения или нет. Не давите только.
Пожаловаться
Just-a-mom
лучше в лоб. сказать всю правду как нам здесь.
Пожаловаться
Оксана
Вот дела! Закон подлости в действии!!!
Наверное лучше сказать… а то когда сам поймет хуже будет, беременны я так понимаю не от него...
Пожаловаться
Aileen McMara
побыстрее сказать правду конечно же. не думаю что это что то сильно изменит:) держите нас в курсе. заинтриговали прям.
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
говорить правду, еслии он в ас любит, то будет с вами, а если вы так на одно время перекантоваться, то сами все увиите.
а говорить надо по любому
Пожаловаться
Наталья Каунова
Сказать правду, пока все слишком далеко не зашло.
Пожаловаться
Любовь
сказать. А по другому не получится.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
сказать нужно ему про беременность, при чём раньше, чем он сам заметит.подумает ещё, что обмануть его хотела.
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
Да ну и ситуевина. 
Пожаловаться
ПМС
сказать ему пока не поздно!
Пожаловаться
Царевна
признаватся пока не поздно??7 а МЧ есть?
Пожаловаться
notAngel
а беременны от бывшего мужа?
Пожаловаться
Наталья
ага
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Сказать про беременность.
Показать ещё