Задержка соц.выплат. Украина.

*Девочки из Украины, кто что слышал о задержках по соц. выплат? Охренели уже. задерживают выплату уже как 3 недели. В бюджете, видете ли, денег нет, а елку, с,, ки из-за границы привезли, кучу денег на это тратят, чтобы на майдане поставить. Мля, мы что, в пустыне живем. У нас нет леса?

Видела по тв про то как депутатам ежегодно дают по 10-30 тыс дол. соц.помощи. С… ка, нуждающиеся. ААААААА, бесит меня все. Я в отчаиньи. На что жить? У мамы моей тож денег уже нет. Работы нет. 

Самомамы, которые вообще без помощи, КАК ВЫ ЖИВЕТЕ на эти гроши????

МариЯМ
081737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучшеМеняБудетТолькоМояДочь
мне деньги дали уже
Пожаловаться
МариЯМ
ага, вчера получила, теперь не знаю что с ними делать – какие дырки закрывать, долгов уже…
Пожаловаться
ЛучшеМеняБудетТолькоМояДочь
и мы ждём
Пожаловаться
Светлана
нам дали выплаты еще 2  недели назад…
Пожаловаться
Афина
хахаха, а тут как раз на прошлой неделе рассказывали, что елку в Ватикан доставили из Украины )))))))
Вопрос: если есть свои елки – нахрена Украине закупать их за границей???? Чувствую  это всё отмывание гос денег
Пожаловаться
Лин
а у нас ещё любят фейерверки устраивать, вот уж точно-деньги на ветер((
Пожаловаться
Лин
ещё помню, как маме в 90-х годах не платили зарплату много месяцев и в школу я брала на обед баночку с пустыми макаронами и как в меня тыкали пальцами, да, с выживанием полный порядок, как в Блокаду начали выживать, так и теперь знаю, как из горчичников в случае чего сделать оладьи, а из клея-суп
Пожаловаться
Варвара
согласна!!!
Предыдущая статья
Вот решила поделиться с вами)
Следующая статья
Ищу одинокую маму.