Просто выговорится наверно

Мне совсем не с кем поговорить. Наверно я несчастный человек. Но обо всем по порядку. Итак. С мужем мы познакомились 4 года назад, 3 года в браке. Есть малыш 1,3 месяца. Но наши отношения это ад… мы не понимаем друг-друга, в пылу ссор он меня оскорбляет, я прощаю потому как считаю что это эмлции и все такое, хотя сама не позволяю себе плохо говорить о нем. Нет это не потому что я люблю его до безумия, просто так воспитанна, да я наверно вообще его не люблю и он меня так же. Просто до знакомства у нас у обоих были долгие отношения и несостоявшиеся свадьбы которые распались буквально за месяц до назначенной решистрации. И мы с ним поженились, да бы удовлетворить потребность в загсе, росписи и прочей суете, после того как родился сын, стало совсем все плохо, он с ним мне не помогает, никак… говорит мол я денег зарабатываю и бла бла, я вышла на работу, устроила сына в сад в 11 мес. И все равно я плохая, не дай Бог мне слово против сказать, а я устала… просто устала от всего, поговорила с ним о разводе, он только за, только ребенка сказал не отдаст. Так и живем пока вместе… я боюсь рвзвода… не представляю как я буду без сына(((( он же чисто физически у меня его отберет пока длится суд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я вас умоляю, как он у вас ребёнка заберет? Он хоть представляет, что с ребёнком делать надо? Будет насильно забирать вызовите полицию! С кем будет ребёнок пока он на работе? С посторонним человеком! Не будьте сами ребёнком! Вы взрослая женщина! Вы мама! Не пора ли свою жизнь в свои руки брать! И не под кого не подстраиваясь!!!!!

Мы сами строим свою жизнь!!! И не бойтесь сделать первый шаг в новую счастливую жизнь!!! Вы должны быть сильной ради сына!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Бывший тоже угрожал дочь забрать. А итоге ему в опеке многое объяснили. К него наглости хватало ещё по опекам бегать и заявления на меня писать, что ему ребёнка якобы не дают.
Пожаловаться
Екатерина

Кошмар… вот это вы разбаловали мужа...! Вы сами себя не уважаете… поэтому и он вас тоже, надо быть немного по стервозней, пусть знает место… Незнаю у нас отношения другие, мы друг друга понимаем как брат с сестрой всегда вместе, и готовим вместе и гуляем, и если надо играем во что нибудь, раньше и пивка могли попить, щас я беременная не пью.

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Если у вас такие паршивые отношения, зачем вы ребенка заводили? Без него было бы проще уйти. Хотя как показывает практика, дети нафиг папашам не нужны, просто запугивают и нервы трепят
Пожаловаться
таша

странный у вас поход. что значит «отберёт физически»? то есть вот придёт, заберёт, а вы сидеть будете сиднем? муж вас пугает, а вы и рады пугаться. хотя конечно это ваше дело.

Пожаловаться
Мария

И что это он сын не отдаст, вы мама и закон на вашей стороне

Пожаловаться
Ольга
Все они кричат что не отдадут. А на деле это только слова. Тем более если ему сын не нужен когда вы вместе, он им не занимается.
Пожаловаться
Лена
Ольга 
++
Пожаловаться
Елена

Ни кто у вас ребенка не заберет, если вы конечно не алкашка которая на улице живет.

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Как это отберет? Из рук вырвет что ли? А суд обычно на стороне матерей.
Пожаловаться
Анастасия Сердцева 
Вот именно из рук и вырвет
Пожаловаться
Елена Корнилаева
Юлия 
Если вырвет то сам же через пару часов принесет. Если сейчас не нужен то после развода тем более. Мой тоже петушился пару раз что заберет к себе, интересно было бы посмотреть)
Пожаловаться
Лисомафыч
Пф я вас умоляю. Ребенка заберет. Все они пыль пускают. Хотите жить счастливо идите к цели
Пожаловаться
Вика
Значит просто так он с ним не хочет заниматься. А при разводе хочет забрать. Интересно, и кто ребенка будет вочпитывать, если он деньги зарабатывает???
Пожаловаться
Лена
Вика 
++
Пожаловаться
Светлана
такой бред несете. да кто ж у вас ребенка то отберет?
Пожаловаться
Гульнара
Если вы не алкашка и не наркоманка никто у вас ребенка не отберет. Дети всегда матери достаются… если она нормальная
Пожаловаться
Мария

Может и вправду лучше развестись

Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя

А родители ваши?

Показать ещё