Мне совсем не с кем поговорить. Наверно я несчастный человек. Но обо всем по порядку. Итак. С мужем мы познакомились 4 года назад, 3 года в браке. Есть малыш 1,3 месяца. Но наши отношения это ад… мы не понимаем друг-друга, в пылу ссор он меня оскорбляет, я прощаю потому как считаю что это эмлции и все такое, хотя сама не позволяю себе плохо говорить о нем. Нет это не потому что я люблю его до безумия, просто так воспитанна, да я наверно вообще его не люблю и он меня так же. Просто до знакомства у нас у обоих были долгие отношения и несостоявшиеся свадьбы которые распались буквально за месяц до назначенной решистрации. И мы с ним поженились, да бы удовлетворить потребность в загсе, росписи и прочей суете, после того как родился сын, стало совсем все плохо, он с ним мне не помогает, никак… говорит мол я денег зарабатываю и бла бла, я вышла на работу, устроила сына в сад в 11 мес. И все равно я плохая, не дай Бог мне слово против сказать, а я устала… просто устала от всего, поговорила с ним о разводе, он только за, только ребенка сказал не отдаст. Так и живем пока вместе… я боюсь рвзвода… не представляю как я буду без сына(((( он же чисто физически у меня его отберет пока длится суд
Просто выговорится наверно
Комментарии
Элли
Николь
9 лет
Давид
12 лет
Нижний Новгород
Глупая женщина!
Элли
Николь
9 лет
Давид
12 лет
Нижний Новгород
Мой такой же был к слову! Однако. Исправлен за 2 недели после серьезного разговора. И не большой хитрости.
Ольга
Москва
↩ Элли
Подскажи девушке что делать.
Светлана
Сыночек
12 лет
Доченька
9 лет
Нижний Тагил
↩ Элли
какой?
Элли
Николь
9 лет
Давид
12 лет
Нижний Новгород
↩ Светлана
Полюбите мужа снова. Говорите ему комплименты. Зовите его каждый раз когда вам по сути не нужна помощь. Я звала своего когда малышку мыла. Он должен чувствовать себя нужным и привыкать к ребёнку. Будьте женщиной, не тащите все на себе. Мой сидит с малышкой пока я сплю. Вчера его на этом поймала.
Вика
Зайкин
10 лет
Ганно́вер
↩ Элли
+++ мужик не спешит бежать оттуда где его хотят и уважают
12
Актуальные посты
меня изнасиловали а мне понравилось
какими видами спорта можно заниматься детям с трх лет
какими должны быть какашки у новорожденых
какими видами спорта можно заниматься детям с трх лет