Просто выговорится наверно

Мне совсем не с кем поговорить. Наверно я несчастный человек. Но обо всем по порядку. Итак. С мужем мы познакомились 4 года назад, 3 года в браке. Есть малыш 1,3 месяца. Но наши отношения это ад… мы не понимаем друг-друга, в пылу ссор он меня оскорбляет, я прощаю потому как считаю что это эмлции и все такое, хотя сама не позволяю себе плохо говорить о нем. Нет это не потому что я люблю его до безумия, просто так воспитанна, да я наверно вообще его не люблю и он меня так же. Просто до знакомства у нас у обоих были долгие отношения и несостоявшиеся свадьбы которые распались буквально за месяц до назначенной решистрации. И мы с ним поженились, да бы удовлетворить потребность в загсе, росписи и прочей суете, после того как родился сын, стало совсем все плохо, он с ним мне не помогает, никак… говорит мол я денег зарабатываю и бла бла, я вышла на работу, устроила сына в сад в 11 мес. И все равно я плохая, не дай Бог мне слово против сказать, а я устала… просто устала от всего, поговорила с ним о разводе, он только за, только ребенка сказал не отдаст. Так и живем пока вместе… я боюсь рвзвода… не представляю как я буду без сына(((( он же чисто физически у меня его отберет пока длится суд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли
Глупая женщина!
Пожаловаться
Элли
Мой такой же был к слову! Однако. Исправлен за 2 недели после серьезного разговора. И не большой хитрости.
Пожаловаться
Ольга
Элли 
Подскажи девушке что делать.
Пожаловаться
Светлана
Элли 
какой?
Пожаловаться
Элли
Светлана 
Полюбите мужа снова. Говорите ему комплименты. Зовите его каждый раз когда вам по сути не нужна помощь. Я звала своего когда малышку мыла. Он должен чувствовать себя нужным и привыкать к ребёнку. Будьте женщиной, не тащите все на себе. Мой сидит с малышкой пока я сплю. Вчера его на этом поймала.
Пожаловаться
Вика
Элли 
+++ мужик не спешит бежать оттуда где его хотят и уважают