Воспитываю ребенка одна. Обуза для родителей.

Девушки, кто в одиночку воспитывают своих детей, вы обуза для своих родителей? Мне кажется, я перешла ту грань, когда можно напрягать родителей. Всегда хотела быть самостоятельной, а в итоге постоянно приходиться за помощью обращаться к родителям.

Анна
0282161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

все у всех по-разному… некоторым помогают… а некоторым не очень… наверное стоит просто принять своих родителей такими, какие они есть...

Пожаловаться
Ирина

Живем с малышом с родителями, помогают всем, потом на работу и будем сами жить, а пока так. Как многие тут сказали если не родители, то кто?

Пожаловаться
Екатерина
Чувствую себя обузой, материально не завишу, но пока дети маленькие, я физически сама их обслужить не успеваю… то отводить приводить уроки делать, к врачам бежать.и все это с маленькими. Так что вынуждена обращаться к маме за помощью. Это не часто, но она сама во все-все вникает и это очень тяжело, тк критика с утра до ночи. Надеюсь скоро и физически со всем буду справляться САМА) а маму отблагодарю за все и всегда ей помогу
Пожаловаться
ТасЯ

ни какая вы не обуза!!! Для родителей это только в радость! Сама в такой же ситуации и тоже по началу по этому поводу очень переживала!

Пожаловаться
Мысля
Я все сама… но даже с кровом мне помогают с упреком… живу временно у бабушки, буду сьезжать, но не к маме, у той своя личная жизнь.Так что теперь и с крышей над головой сама буду думать… Мама приезжает раз в неделю, посидеть с ребенком, что бы я документы на дочку сделала.Но к гинекологу меня уже никто не сменит, мама посылает при ссоре, так что к врачу я не попаду.А если бы мне еще помогали как-то, меня бы просто затюкали претензиями…
Пожаловаться
fiorez
Почитала комменты. А ведь и правда бывает, что проще землю жрать, чем к родителям обратиться. Жуткие ситуации.

Я с мамочкой живу. Когда к себе уезжаем, она скучает и не знает, чем заняться. Бзусловно для нее это счастье!

Пожаловаться
Ася

Мне мама всегда говорит "я буду помогать тебе всю жизнь, ведь ты моя дочь!" И знаете мне вот тоже не удобно, но когда ей нужна будет помощь я всегда помогу ей!

Пожаловаться
elvisvis

я у своих жила и они мне помогали очень сильно. никогда не было таких мыслей, что я им мешаю. я их люблю, они нас с дочкой тоже.

Пожаловаться
Фокс

Моим родителям нет до меня дела, как и до внучки. Мне иногда друзья помогают лишь.
В чужой стране. (Ну РФ мне не чужа уже))

Пожаловаться
Ида

Когда сами встанете на ноги, поможете в ответ...

Я тоже была на ихждевении родителей и всегда требовалась их помощь, но за то теперь, я им помогаю

Пожаловаться
Anastasya
Если случится так что буду все-таки одна к родителям не обращусь точно
Пожаловаться
Анна
стыдно за это всё, я же самостоятельная всё могу… но, иначе никак… верю, что скоро всё наладится, и я расплачусь с мамой за её помощь:)
Пожаловаться
Катрин

Ну я то точно не обуза.Ребенка воспитываю одна. Зарабатываю сама, в приобретении квартиры, машины и дачи мама не участвовала.Живём в разных городах, не очень далеко, но транспортная схема такова, что видится можно только летом. Отправляю дочку к маме на каникулы летние. Ей в радость.

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Еще какая. Живу у них, полностью на их содержании с сыном. А ведь пошла работать как 18 исполнилось когда училась чтобы независить от них, а сейчас вот… Жду не дождусь когда садик дадут чтоб на работу устроится да съехать от них
Пожаловаться
Miss

мне моя мама с радостью помогает, живет с нами, сидит с внуком пока я на работе

Показать ещё