Девушки, кто в одиночку воспитывают своих детей, вы обуза для своих родителей? Мне кажется, я перешла ту грань, когда можно напрягать родителей. Всегда хотела быть самостоятельной, а в итоге постоянно приходиться за помощью обращаться к родителям.
Девушки, кто в одиночку воспитывают своих детей, вы обуза для своих родителей? Мне кажется, я перешла ту грань, когда можно напрягать родителей. Всегда хотела быть самостоятельной, а в итоге постоянно приходиться за помощью обращаться к родителям.
все у всех по-разному… некоторым помогают… а некоторым не очень… наверное стоит просто принять своих родителей такими, какие они есть...
Живем с малышом с родителями, помогают всем, потом на работу и будем сами жить, а пока так. Как многие тут сказали если не родители, то кто?
ни какая вы не обуза!!! Для родителей это только в радость! Сама в такой же ситуации и тоже по началу по этому поводу очень переживала!
Я с мамочкой живу. Когда к себе уезжаем, она скучает и не знает, чем заняться. Бзусловно для нее это счастье!
Мне мама всегда говорит "я буду помогать тебе всю жизнь, ведь ты моя дочь!" И знаете мне вот тоже не удобно, но когда ей нужна будет помощь я всегда помогу ей!
я у своих жила и они мне помогали очень сильно. никогда не было таких мыслей, что я им мешаю. я их люблю, они нас с дочкой тоже.
Моим родителям нет до меня дела, как и до внучки. Мне иногда друзья помогают лишь.
В чужой стране. (Ну РФ мне не чужа уже))
Когда сами встанете на ноги, поможете в ответ...
Я тоже была на ихждевении родителей и всегда требовалась их помощь, но за то теперь, я им помогаю
Ну я то точно не обуза.Ребенка воспитываю одна. Зарабатываю сама, в приобретении квартиры, машины и дачи мама не участвовала.Живём в разных городах, не очень далеко, но транспортная схема такова, что видится можно только летом. Отправляю дочку к маме на каникулы летние. Ей в радость.
мне моя мама с радостью помогает, живет с нами, сидит с внуком пока я на работе