Пора признать, я самомама. Вкратце расскажу что привело к этому. Сынульке моему 8 месяцев. С его папой мы были знакомы с 2013 года, все по переписке.как друзья общались. А в том году летом он рванул ко мне.через почти 2 месяца я забеременела, неожиданно. Было принято решение о свадьбе. Поженились, Он с другого города. Решили, что я в своем городе дорабатываю до декрета, и к нему уезжаю. Ездила несколько раз к нему. Я когда первый раз увидела квартиру поняла, что туда я ребенка привести не смогу. 2шка, мама и брат, кошка и собака, миллион мух. Никто не убирает за собой, еду готовят только для себя, меня как кухарку и уборщицу рассматривали. Брат его ночами в доту игрался, сам в наушниках а крик на всю квартиру. Мама его мне заявила что не умеет пыль вытирать и не знает как это делается.Да и муж все понимал. Согласился что лучше пока сын маленький жить у меня в городе. Приехали в январе ко мне. Он не долго думая устроился в Мак работать.потому что надо было просто переждать до осени, а там его ждала работа в своем городе, сезонная. Гулять со мной не ходил, лень было. Игрался постоянно на ноуте, по магазинам за покупками для сына еле еле уговаривала. Увез меня рожать. В роддоме я была 9 дней, температура из за груди. Муж звонил, приходил. Рассказывал что с коллегой в кино пойдут, что гулять ходит. Периодически конечно мозг выносил, до слез доводил. В итоге когда меня выписали и мы приехали домой, он ушел на несколько часов с кем то поговорить, пришел пьяный и сказал что изменил мне с девушкой, с коллегой, с которой он и гулял. Что просто снесло крышу снял номер в гостинице. Хотя потом оказалось что он это 3 дня планировал. Говорил что они друзья, и он хочет сохранить семья. Я поверила, но в неделю по несколько раз ходил с ней гулять, и плевать было ему что я была против, ну и поставила я его перед выбором. Он выбрал эту девушку, сказал чувств нет ко мне. Полтора месяца пытался снять квартиру чтобы с ней жить. Я психанула и выгнала его, когда сыну было 3 месяца. ОН быстренько снял квартиру, с ней. За месяц, что жил в городе моем видел сына 1 раз. За 2 дня до отъезда в свой город заговорил о разводе, сходили, но решили подавать документы, когда он приедет в следующий раз. Уехал. Как же тяжело было((ревела. Начала налаживать жизнь, участвовала в марафоне. С мужем общались, я каждую неделю скидывала фотки сына, и рассказывала как он. Проходит месяц после того как он уехал, мне пишет его мама «собирай вещи, и приезжай к нам, сядете поговорите, семья должна быть вместе». Я сказала, пусть спросит надо ли это ему. на следующий день,, он пишет, обвиняет меня, что я накручиваю его маму, что мама вчера хотела выгнать ЕЁ. Я обалдела, звоню его и маме и прошу правду. Она призналась, да он приехал с ней, привел ее в свою квартиру, туда где планировал со мной и сыном жить, не спросил маму. мама спрашивает эту девушку, зачем ты влезла, она говорит у нас чувства. К слову девчонке 19 лет, живет в пригороде моего города, а он с Москвы. Я в тот момент гуляла в парке с сыном, ох меня прорвало.шла и слезы текли. Так больно было. Через неделю он пишет что скучает по нам. Приехать он так и не смог, денег не было. Он когда уезжал, сам сказал, что будет треть от полученных денег переводить.Я несколько раз переспросила. Уверял что так и будет, но сошлись на том что на алименты я все равно подам.после развода. Месяца полтора назад, вдруг пишет, тебя в игнор добавили. Я сначала не поняла. Оказалось его мадама с его странички в вк кинула меня в игнор, и удалила сообщения что я писала, а пишу я о сыне только. И удалила она то где я написала что сын на него очень похож становится. В итоге я оказалась виноватой, как он сказал. Я психанула и написала " то есть ее беспокоит что я тебе пишу, а то что ты на мне женат до сих пор ее не волнует". Потом она удалила меня с его друзей в он-лайн игре. Тоже настроение у нее такое было. Ну и через несколько дней он завел разговор, давай подавай на развод, я на суд приеду. Типо кататься дорого, и надо жилье искать, да и тока ради 5 минут ехать ему смысла нет. Ну не хочется мне ради него бегать госпошлину оплачивать, договариваться чтобы кто то с сыном посидел.Да и вообще ему надо, мне от этого штампа ни холодно, ни жарко. сказал что жить он может у своей дома, она же не бездомная, и пусть смотрит что приедет к сыну а развод просто заодно. Сразу 33 отговорки. И задержал денежку. Я конечно понимаю, У них долг за квартиру 2 года уже.Свет за неуплату отключали, приставы ходят. Но мне тоже надо и питание, и одежку и подгузы покупать. Я ему и написала, попросила не задерживать. И такое полилось, что треть от зарплаты это много, что кривая договоренность у нас, что 25% тока я должна от него получать. И последние его слова были, что он может несколько месяцев вообще деньги не переводить. у меня выхода не будет и я в суд пойду, и для него все это дело настроения. Ну тут я высказала уже все что думала. Что ему на мозги хорошо капают, что может катиться на все 4 стороны, что я сына и без него выращу. И перестала фотки сына отсылать. Он за те 4 месяца ни разу не спросил как сын, что с ним, даже спасибо за фотки не сказал. Его мама пишет, что сына он любит и меня. Просит чтобы я его простила и приняла, когда он одумается.
Вот прошло 2 месяца уже. Про сына он не спрашивает, деньги написал 30ого переведет, решила посмотрю сколько, потому что знаю сколько он получает(это точно потому что работа сейчас у него та, где он работал когда со мной был), и буду на алименты подавать. он думает что я на развод сначала, нет уж. Да и деньги нужны конечно, но больше меня добивает отношение к сыну(((ну как так можно((Он у нас такой лапочка, столько всего умеет уже. А потом через пару лет будет просить чтобы я к нему сына отпустила. Что же за мужчины такие пошли(((Ну ладно разлюбил, но сын ведь. Сестра говорит забей, это уже не исправить. К слову семья меня поддерживает. Без них я бы не справилась. Без них и без своего сына. Он меня вытаскивал каждый день из жалости к себе, из слез.
После того как родила подруги все исчезли. Я сейчас живу с мамой и бабушкой. Бабушка у меня любит советовать, во все лезть. Без нее даже салат сделать нельзя, а уж сына воспитывать и одевать и кормить вообще никак. И я с ней каждый день. Устала, ругаемся почти каждый день. ну не слышит ничего вообще. Считает что она права во всем. Сил нет. И рутина меня заели. Я люблю сына, но день за днем одно и то же.
И внутри все накипело… я не знаю что делать. Где взять силы. Это просто выговориться.
Насчет развода до года только я могу подать, а после года может и он, но я так поняла по прописке ответчика, то есть все равно сюда ехать. Я ему сказала переводи деньги на госпошлину отдельно от денег на сына, я подам. Он не переводит. А лишних денег на это у меня нет пока(
А погулять одной надо.я сама знаю, но никак не получается с сыном оставить кого то.а тут мы болели, потом прививка, сейчас болеем.на улицу редко выходим(и я вообще с ума схожу((
А у меня он подал на развод, развели, я и не знаю как. В суд ходила спрашивала, мол любой родитель имеет право подать на развод. А он еще и адрес другой указал, не мой, по моей неявке развели
включить мозг и больше не беременеть от первого встречного через 2 месяца...
Удачи вам! И стойкости не занимать:)