Так больно за дочек.... Что придушить бм хочется...

Сегодня узнала что жена моего бывшего мужа родила дочку ему… Дай Бог здоровья малышке)!

Но девочки такая злость и обида взяла… Неужели так вот просто заменить? Просто бросить детишек и не звонить и не платить… Неужели так просто забыть… не думать как они...

Старшая дочка очень скучает но она запрятала все в себе…

Прячет под обидой...

А младшая… Ни когда не видевшая его любви… Постоянно говорит что всё равно его любит и скучает…

Он ее даже на др 4 годика не поздравил...

А приставам сказал что я не даю ему детей… Хотя с апреля он детей не видел и не интересовался… Алиментов 6 мес нет...

Мне очень больно понимать что дети просто не нужны…

Свекровь которая кричала о любви тоже пропала...

Хотя узнаю от знакомых… что свекровь и бм говорят о том что они переводили нам деньги…

У его жены на стене стих о том что " как хорошо когда у всех детей есть папа..."

У них есть… А у моих его НЕТ!!!

Я даже врать не могу детям что папа на севере… На работе… В космосе...

Они видели его жену… В тайне от меня познакомил их… Что привело к стрессу старшей… Так еще сообщил ребенку что у него ребенок будет… Нафига???.. А я потом ребенка из стресса вытаскивала...

Прав пока не могу лишить… Уже разговаривала с юристами… Надо подождать… Много причин… И не факт что получится...

Вобщем я зла и в тоже время рыдаю от обиды...

На вопрос " а нас пара любит" я отвечаю что я люблю их за маму и за папу!!!

Спасибо… Выговариваюсь… хоть чуть легче...

ЕЛЕНА
2582691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я росла без отца и хорошо понимаю чувства девочек… сначала любовь дикая и не понимание, другая тетя, потом другой ребенок, потом боль и пустота, обида, ревность, а потом вдруг становится легче от того что пофиг, а потом смотришь как он извивается, пытается помоч, задарить подарками, дает деньги, лезет с советами, а ты смотришь и понимаешь что уже не любишь, но смотреть как он мучается приятно черт возьми, а потом совсем все равно становиться и не любишь и не смотришь и ничего уже не хочешь, потому что не нужен и все!!!
Пожаловаться
СамкаБогомола

желаю вам найти хорошего человека, который хоть и не заменит папу, но будет примером настоящего мужчины для девочек!!

Пожаловаться
СамкаБогомола

вот ***!!! сволочь, простите конечно!!! глаза ему выцарапать что еще и втайне от вас думает что может вот так просто взять и познакомить детей с новой женой.яйца бы ему оторвать чтоб больше не плодил детей!!

Пожаловаться
Malinka
Ну то за мужик то такой?? Как можно так с дочками поступить? Он ещё ответит за свои поступки, боженька все видит и за детишек карает. А ты крепись, забей на него, понимаю что сложно, но постарайся. найдешь ещё себе мужчину который заменит девочкам папу и будите самые счастливые! Здоровья вам с детками!
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Козел, одно слово! Главное, что Вы любите своих девочек за двоих. А они вырастут и поймут все. Нельзя так с детьми!
Пожаловаться
Александра

Бывает.мой бывший дочку 6 лет не видел и пофиг ему, ему тоже дочку родила вторая жена

Пожаловаться
Наталья
Я тоже выросла без отца, оставил нас когда мне было 6 месяцев, сестре 4 года.общаться стали уже когда лет 14 было.ничего бывает всякое, сказать что обижена, нет.а вам свою жизнь надо налаживать и не думать о нем.удачи.
Пожаловаться
Лёля

Как я Вас понимаю!!! У самой, папа бросил нас и ушёл… как потом оказалось, к другой. Дочку видел последний раз 8 июля, не звонит и не пишет, совершенно не интересуется дочкой, алименты не платит, т.к. стоит на бирже и сейчас у него период без пособий. Хотя и до этого не велико было — 300-650 р. из его пособия. Да и свекровь тоже хороша: внучку последний раз видела в начале марта, ну и как и папаша наш, не звонит. Капец во общем, ребёнок стал ненужным для родни с папиной линии. И как и ваш, в день рождения ни кто и не вспомнил про нас, не пришли и даже не позвонили. Что ж, Бог им за это судья, как нашим так и вашим. Пусть живут с этим грехом и дальше. Козлы одним словом!

Пожаловаться
Лёля
А Вы держитесь! Выше нос и хвост пистолетом! Всё у Вас и ваших дочек наладится! Удачи Вам во всём!))
Пожаловаться
Irina
Мдаа. Вы поменьше смотрите за ними и у вас все наладится. Отвратительно конечно, обидно за детей, вообще бы вычеркнула из жизни. Какое это предательство своих детей, никогда не пойму
Пожаловаться
NataesseFelix

Ну что вы так убиваетесь? Вычеркнули бы его из жизни и все. Мне вот не обидно например совершенно.Я алиментов вообще ни разу не получала.Приедет раз в пол года, хочешь забрать-бери. Не хочешь-фиг с тобой. Мне вообще ровно. Сыну говорю, что сестренка у него родилась, он рад! Папа тебя любит. Просто много работает ему некогда. Сама не нагнетаю обстановку и все довольны и счастливы. Относитесь проще!!!

Пожаловаться
Oksana
О чем они думаюткабели
Пожаловаться
ТАТКА

очень тяжело оказаться на вашем месте… Ну мне кажется вы очень сильной человек и справитесь! и в вашей жизни обязательно появится любимый, который сделает вас счастливой!!

А пока на беритесь терпения...

Пожаловаться
Sonya

Как только вы забудете о его существовании, то и девочки ваши успокоятся. Разве он достоин переживаний вашей семьи?!

Все у вас еще будет. Найдется человек, который станет самым лучшим папой вашим деткам.

Пожаловаться
Алиса Александровна
Грустненоко!!! Пусть ростут счастливенькими… Говорите что то же любит, как можно таких красивых классных сладких девченок не любить,… просто так получилось что просто не живёт вместе,,, и что они подростут и сами все поймут...,! здоровья вами счастья, с наступающими праздниками!!!
Пожаловаться
Татьяна
Печально… нас тоже «папа» бросил мне 3 было сестре 5 теперь вспоминает звонит извиняется а мне он чужой человек… когда то скучала тосковала потом переросла и переосмыслила…
Показать ещё
Следующая статья
Алименты?
Актуальные посты
потемнение половых губ у девочки 14 лет
потемнение сасков при беремености
походження імя карина