Сегодня узнала что жена моего бывшего мужа родила дочку ему… Дай Бог здоровья малышке)!
Но девочки такая злость и обида взяла… Неужели так вот просто заменить? Просто бросить детишек и не звонить и не платить… Неужели так просто забыть… не думать как они...
Старшая дочка очень скучает но она запрятала все в себе…
Прячет под обидой...
А младшая… Ни когда не видевшая его любви… Постоянно говорит что всё равно его любит и скучает…
Он ее даже на др 4 годика не поздравил...
А приставам сказал что я не даю ему детей… Хотя с апреля он детей не видел и не интересовался… Алиментов 6 мес нет...
Мне очень больно понимать что дети просто не нужны…
Свекровь которая кричала о любви тоже пропала...
Хотя узнаю от знакомых… что свекровь и бм говорят о том что они переводили нам деньги…
У его жены на стене стих о том что " как хорошо когда у всех детей есть папа..."
У них есть… А у моих его НЕТ!!!
Я даже врать не могу детям что папа на севере… На работе… В космосе...
Они видели его жену… В тайне от меня познакомил их… Что привело к стрессу старшей… Так еще сообщил ребенку что у него ребенок будет… Нафига???.. А я потом ребенка из стресса вытаскивала...
Прав пока не могу лишить… Уже разговаривала с юристами… Надо подождать… Много причин… И не факт что получится...
Вобщем я зла и в тоже время рыдаю от обиды...
На вопрос " а нас пара любит" я отвечаю что я люблю их за маму и за папу!!!
Спасибо… Выговариваюсь… хоть чуть легче...
желаю вам найти хорошего человека, который хоть и не заменит папу, но будет примером настоящего мужчины для девочек!!
вот ***!!! сволочь, простите конечно!!! глаза ему выцарапать что еще и втайне от вас думает что может вот так просто взять и познакомить детей с новой женой.яйца бы ему оторвать чтоб больше не плодил детей!!
Бывает.мой бывший дочку 6 лет не видел и пофиг ему, ему тоже дочку родила вторая жена
Как я Вас понимаю!!! У самой, папа бросил нас и ушёл… как потом оказалось, к другой. Дочку видел последний раз 8 июля, не звонит и не пишет, совершенно не интересуется дочкой, алименты не платит, т.к. стоит на бирже и сейчас у него период без пособий. Хотя и до этого не велико было — 300-650 р. из его пособия. Да и свекровь тоже хороша: внучку последний раз видела в начале марта, ну и как и папаша наш, не звонит. Капец во общем, ребёнок стал ненужным для родни с папиной линии. И как и ваш, в день рождения ни кто и не вспомнил про нас, не пришли и даже не позвонили. Что ж, Бог им за это судья, как нашим так и вашим. Пусть живут с этим грехом и дальше. Козлы одним словом!
Ну что вы так убиваетесь? Вычеркнули бы его из жизни и все. Мне вот не обидно например совершенно.Я алиментов вообще ни разу не получала.Приедет раз в пол года, хочешь забрать-бери. Не хочешь-фиг с тобой. Мне вообще ровно. Сыну говорю, что сестренка у него родилась, он рад! Папа тебя любит. Просто много работает ему некогда. Сама не нагнетаю обстановку и все довольны и счастливы. Относитесь проще!!!
очень тяжело оказаться на вашем месте… Ну мне кажется вы очень сильной человек и справитесь! и в вашей жизни обязательно появится любимый, который сделает вас счастливой!!
А пока на беритесь терпения...
Как только вы забудете о его существовании, то и девочки ваши успокоятся. Разве он достоин переживаний вашей семьи?!
Все у вас еще будет. Найдется человек, который станет самым лучшим папой вашим деткам.