Мамы,как работаете,если не с кем оставить годовалого ребенка ?

Дорогие мамы, напишите у кого как получается работать с маленькими детьми, одни на съемном жилье, деньги практически все отдаю за квартиру!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Ух тяжко… и за квартиру платила и за садик на дому… впахивала на двух трех работах

Пожаловаться
Ирина
Я в контакте работаю, делаю дизайн групп и в нескольких администратор, еще шью на заказ, скрапом занимаюсь, в общем делаю все что могу)) а с рекламой попробуй на фриланс.ру поискать что то, да и много таких сайтов. Чем конкретно в рекламе занималась?
Пожаловаться
Ксения

Привет) можно няней работать на своей территории. Я так работала. Плюс научилась делать реснички

Пожаловаться
Евгения

Всем привет, я тоже мама в декрете, работаю в свободное время, за первый месяц заработала около 30000 руб, кому интересно пишите в личку, либо w/a 89140705279 я все расскажу, город не имеет значения. Все легально, по белому. Деньги тоже реальные, не виртуальные:)

Пожаловаться
Букетик
Многие мамы, находящиеся в декрете работают в совместных покупках, вконтакте туча групп совместных покупок, вступайте, смотрите какие есть закупки, придумайте что-нибудь новое, в смысле закупку) и удачи вам! Вы молодец! Детки подрастут, оценят ваши усилия, будут помогать!
Пожаловаться
Алла Чернякова

Спасибо, посоветуйте, где уже конкретно работаете.

Пожаловаться
Ольга Пикульская

работала во вторую смену, ребенка оставляла с бабушкой

Пожаловаться
AleksAndriya
Попробуйте посмотреть в соцсетях.Там много предложений.В Одноклассниках например, вступите в какую-нибудь группу связанную с детишками, и сами будут Вам предлагать.Меня засыпали предложениями.Конечно думаю там не все подряд реальный заработок предлагают, ну думаю можно что то найти.Тем более есть опыт в рекламе, а там в основном такого характера предложения.Удачи!
Пожаловаться
Алла Чернякова

Дорогие мамы, пишите, очень нужна помощь! Как говорится одна голова хороша, а несколько в несколько раз лучше! С мамой нет отношений, она появляется, только когда ей нужно.Вязать не умею. Работала в рекламе, есть способности в продажах. Может кто знает реальную работу в интернете???!!!

Пожаловаться
Allllenka
Алла Чернякова 

Так реклама — это бесценно! Реклама в соцсетях. Продажи… Всё это можно со свободным графиком и ребенком на руках!

Пожаловаться
Екатерина
Я вяжу на заказ, пельмени леплю
Пожаловаться
Наталья

Работала в те моменты, когда моя мама могла сидеть с сыном.

Предыдущая статья
А вас достают любовницы БМ?
Следующая статья
Чересчур подвижный ребенок