День сурка

Вот уже почти месяц я живу без мужа. Пока еще формально замужем, штамп то стоит, но уже внутренне свободная. Бывший муж вообще о нас не вспоминает-когда мы рядом с ним были ему нужны особо не были, а тут и подавно. Хоть деньги прислал как обещал. И на том спасибо. Я пока не работаю, дети еще не в саду. А на шее родителей тоже не кайф сидеть. Хотя родители у меня золотые. Спасибо им огромное! Свекровушка о нашем расставании узнапа вообще одной из последних. Я с не не общаюсь уже давно, а он не соизволил ей сказать. Так она мне в контакте написала сообщение, что ничего не знала, не думала что так получится и, что ей жаль. Вот детский сад. Причем бывший по ходу всем говорит, что это не он нас просто вычеркнул из своей жизни, а мы вместе приняли решение расстаться. Детьми не интересуется вообще. Ни разу не позвонил не спросил как они. Хотя они болели. В соц сетях приходит много предложений от разных молодых людей о встрече. Но мне ничего не хочется. Правда с одним переписываюсь, но он по ходу женат. И жестко жене изменяет. С ним просто интересно. Да и мне так как то веселее.Конечно никаких встреч с ним не будет однозначно. О чем я ему сразу и сказала. Женатые мне не нужны. Каждый день одно и тоже. На развод пока не подаю-нужно квартиру переоформить. Сколько по времени это продлится не знаю. Без штампа в паспорте легче будет начинать новые отношения. Да и город у нас небольшой, и моего бывшего знает каждый третий. Он был яркой личностью здесь. Сейчас живет в др городе, но сюда приезжает постоянно. Дни проходят впустую. Только детки радуют. Быстрее бы их в сад оформить да работать пойти. Какой то невеселый пост получился. Да ладно…

День сурка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherrywood
Прям как будто про моего бывшего мужа написали ( все у нас будет хорошо)))
Пожаловаться
Мама малышки
Оу. Ну почти, как у меня. Через неделю тоже будет месяц. Тоже штамп, скоро на развод подавать. Фото только просит иногда. Достал. Уже новую п*зду себе нашел. Ппц)

Тоже день сурка. Но сейчас зима, не выйти никуда. К лету полегче будет. Держитесь.

Пожаловаться
Анастасия
Мама малышки 
И выйти некуда, и дети дома пока… Работать уже хочу, но пока не пристрою детей в сад не получится
Пожаловаться
Мама малышки
Анастасия 
Увы. Время пролетит. Я работаю на дому, но все равно не выхожу. Еще маленькая дочка, да и в селе живу. Так что время время и еще раз терпение.
Пожаловаться
Райхона Султанова
Анастасия 

Я с мужем живу у нас трое детишек вот уже 7 лет сижу в дикретном отпуске. Ахото было по работать. Знакомая по советовала работу в инете. И хочу сказать не плохо. Вы тоже также можете найти и отвлекетесь немного о заработаете для малышей:-)

Пожаловаться
VeraVi
Прочитала посты ваши. Тоже хотелось сказать на счет фразы- про двое детей, что трудно найти. Поверьте нет, для многих это не проблема. Предлагали встречаться и т.д. молодые люди, и я не когда не скрывала про детей. И для многих это нормально. Правда выбрала я того, для кого это как раз и проблема.пройдет время и успокоитесь. Я тоже первые года переживала когда ушел к другой муж. А сейчас… вот вижу утром стоит рядом с домом нашим, на машине, банк рядом. И если бы раньше сердце бешено застучало, сейчас удивилась, что мне пофиг, как мимо чужого человека прошла.
Пожаловаться
Анастасия
VeraVi 
для меня он то, е стал чужим, как сосед. просто оказалось столько было грязи которую он старательно скрывал! А счастье свое еще найду.
Пожаловаться
НаталиRED
а Виталик почему не ходит в сад?
Пожаловаться
Анастасия
НаталиRED 
мы же не здесь жили, а тм где их отец работает. И еще болели дети. А тут надо врачей всех еще обходить. Это долгая песня.