Терзают сомнения

Девочки, может кто был ранее в такой ситуации, расскажет свою историю.

А дело вот в чем. Я в разводе 4 года. Сыну 4 года. Бм не объявляется.

Полтора года назад познакомилась с парнем. Все за это время отлично было, заботится о нас, сына очень любит, занимается с ним, участвует в его жизни. Но… у него нет постоянного заработка. Сначала перестали платить на одной работе, потом через несколько месяцев выходит на новую-пару месяцев и фирму закрыли. Опять без работы… бегает по собеседование, но без результатов пока… т.е.финансовой помощи от него не было вообще практически… из-за этого мы не сьезжаемся… да ещё и ремонт начал у меня в квартире и уже месяц не может обои доклеить...

Вот хотела узнать-было ли у кого то, что долго не зарабатывал, а потом все наладилось или это тщетные мечты? Я его люблю, с сыном он как с родным ладит, но мне нужна стена в будущем, чтобы и самой не в нищите жить и ребёнка(детей) обеспечить нормально. Думаю об этом постоянно...

Дарья
0131088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если есть желание работать мужик будет работать, а если нет желания будет искать отговорки. Ну и однозначно пользы от него никакой кроме секса. Вопрос зачем он вам нужен?

Пожаловаться
Tatiana
Полтора года это достаточно большой срок, поэтому, милая девушка, если он за все это время не проявил себя финансово, то ждать что проявит себя с этой стороны сМЫСЛА нет, а то, что вы хотите, чтобы он обеспечивал вас с ребенком, так это правильно, мужчина это стена, добытчик, чем больше он вкладывает в нас, тем больше дорожит, все правильно так и должно быть

Мы должны уверенны быть в завтрашнем дне, а то придется потом сопли на рукав мотать, а кому оно надо?

Пожаловаться
Ноунейм

Кризис в стране есть и поэтому временный коллапс с работой. Вроде пытается работу искать. Если деньги нужны сейчас, то стоит поискать работу без опыта: грузчик и т.д. Возможно в следующем году будет лучше. Определите для себя временные рамки. Всему есть предел.

Пожаловаться
Светлана

Чудес не бывает, к сожалению.....

Пожаловаться
AHNPN

мой брат перебивался заработками, но его (уже теперь) жена ждала и терпела, пинала его. сейчас ттт стабильно работает, общего ляля ждут. правда старший у бабушки с дедушкой живет. но отношения у них хорошие.

Пожаловаться
ProstoMama
С сыном будет ладить и дальше, но стенЫ с ним никогда не будет. Если согласны всю жизнь его содержать, то вперёд!!! Он никогда не будет работать!!!
Пожаловаться
Дарья
ProstoMama 
Я его не содержу да и не планируют, т.к. у меня есть на кого деньги тратить… но хочется, чтобы он помогал и с продуктами, и с коммунальными, и с ремонтом… ну вообщем стандартные для семьи потребности…
Пожаловаться
ПростоМЫ
Дарья 
Ну крууууто. Хочу мужика раб-кошелек. Чтоб содержал меня и чужого ему ребенка и по дому все делал. А ты ему что?
Пожаловаться
Дарья
ПростоМЫ 
А ему ничего)вопрос не в кошельке, просто семью должны оба обеспечивать. Я просто вопрос задавала-вдруг у кого была такая ситуация, встал ли мужчина на ноги или это длилось годами…
Пожаловаться
Кристиша
Дарья 

А создается совсем иное впечатление. Особенно после фразы "финансово не помогал никак".

Пожаловаться
МамаМИРногоСолнышка

Даже не знаю, обычно тот кто хочет зарабатывает.А это все отговорки ленивых.

Пожаловаться
КаТрИн

главное что на попе ровно не сидит, а бегает ищет пытается это показатель.

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Я бы подождала, если других вариантов нет. Сейчас у многих нестабильно или стабильно-куёво