Девочки, может кто был ранее в такой ситуации, расскажет свою историю.
А дело вот в чем. Я в разводе 4 года. Сыну 4 года. Бм не объявляется.
Полтора года назад познакомилась с парнем. Все за это время отлично было, заботится о нас, сына очень любит, занимается с ним, участвует в его жизни. Но… у него нет постоянного заработка. Сначала перестали платить на одной работе, потом через несколько месяцев выходит на новую-пару месяцев и фирму закрыли. Опять без работы… бегает по собеседование, но без результатов пока… т.е.финансовой помощи от него не было вообще практически… из-за этого мы не сьезжаемся… да ещё и ремонт начал у меня в квартире и уже месяц не может обои доклеить...
Вот хотела узнать-было ли у кого то, что долго не зарабатывал, а потом все наладилось или это тщетные мечты? Я его люблю, с сыном он как с родным ладит, но мне нужна стена в будущем, чтобы и самой не в нищите жить и ребёнка(детей) обеспечить нормально. Думаю об этом постоянно...
Если есть желание работать мужик будет работать, а если нет желания будет искать отговорки. Ну и однозначно пользы от него никакой кроме секса. Вопрос зачем он вам нужен?
Мы должны уверенны быть в завтрашнем дне, а то придется потом сопли на рукав мотать, а кому оно надо?
Кризис в стране есть и поэтому временный коллапс с работой. Вроде пытается работу искать. Если деньги нужны сейчас, то стоит поискать работу без опыта: грузчик и т.д. Возможно в следующем году будет лучше. Определите для себя временные рамки. Всему есть предел.
Чудес не бывает, к сожалению.....
мой брат перебивался заработками, но его (уже теперь) жена ждала и терпела, пинала его. сейчас ттт стабильно работает, общего ляля ждут. правда старший у бабушки с дедушкой живет. но отношения у них хорошие.
А создается совсем иное впечатление. Особенно после фразы "финансово не помогал никак".
Даже не знаю, обычно тот кто хочет зарабатывает.А это все отговорки ленивых.
главное что на попе ровно не сидит, а бегает ищет пытается это показатель.
Я бы подождала, если других вариантов нет. Сейчас у многих нестабильно или стабильно-куёво