Нежданно-негаданно свалилось на нашу голову «счастье». Объявился наш папа. Торчал в Мариуполе 3 месяца у своей мамаши, звонил иногда и тут на тебе – я приехал, радуйтесь все. Проходу мне не дает, претензии какие то предъявляет, а сам даже никакой игрушечки ребенку не привез. Мне так обидно, я кручусь как могу – работаю, учусь, с сыночком полностью занята, чтоб у него все было, чтоб не был ни чем обделен; родители мои очень сильно помагают – без них я вообще не представляю как бы справилась одна с маленьким ребенком, на их плечах лежат почти все материальные проблемы. А этот приехал порядки навести: меня обложил трехэтажными, на родителей рот пытается открывать – «они должны были запретить мне учиться и тем более работать». А малого я значит святым духом кормить должна и одевать в шкуры мамонта. Сам ведь уже больше года вообще нигде не работает и даже не пытается. Зато Он – отец, так гордится этим, всем рассказывает, а я – шлюха, шмара, с ребенком не разрешаю видется, отказываюсь отчитываться перед ним, и об этом он тоже рассказывает всем нашим общим друзьям и знакомым, позорит меня ужасно.
Мне так обидно, я только начала спокойно жить, радоваться жизни, и он опять начинает трепать нервы, звонит ночью на домашний, приходит пьяный. У меня опять скоро нерный срыв будет, не могу его больше терпеть!!!(((
Объявился(((
Комментарии
Актуальные посты
чем спровацировать выкидыш в 17 недель
грудной ребенок сыпь на щеках
грудной ребенок сыпь на щеках
Милицию вызывайте, а тел. когда спите – выключайте.
И вообще скажите, ребенок не от него – отстанет сразу.