Я одна такая неправильная?

Давно хотела узнать) рассталась с отцом своей доченьки за месяц до свадьбы, будучи на 6 месяце беременности. И ни разу не пожалела. Настолько счастлива, что нет его рядом, что постоянно благодарю Бога, что дал мне дитя, а от обузы в его лице избавил. И не надо мне ни цветов, ни романтики, ни ухаживаний. Ничего не надо. У меня есть дочь и это самое главное, вот за неё ему благодарна. Но ни видеть ни слышать его не хочу. Хотя он хороший человек, не наркоман, не алкоголик, не моральный урод. Просто не мой человек. Я одна такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я хоть не по собственной воли осталась одна, но тоже счастлива, что все случилось до рождения ребенка. Что нет его рядом. Если бы разошлись позже, то было бы тяжело ребенку.
Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Мне тоже хорошо одной как не странно)))) зато никто не учит как надо ребенка воспитывать и т.д.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ну «папы» все разные. Вот наш «папа» считает, что алименты он платит мне, а не ребёнку. И считает, что я их проё… Ю. И трачу на себя, а не на дочь. Как будто ребёнок голодает блин. И нафиг надо вот это вот все… Лучше б прочерк поставила, чем вот так оскорбления выслушивать каждый месяц, конда с него алименты списывают
Пожаловаться
Полина
Екатерина Астапчук 
Вот я и поставила)
Пожаловаться
Да многие многого не понимают! Если вы хотите жить не со своим человеком, закрывать глаза, что он не лежит уже к душе! Ради бога! Я даже ради ребенка на это не пойду. Ребенок должен видеть счастливую маму, а не когда она разочарована. Я на третьем месяце поняла, что не мой человек. И ушла. Куда ни шло без ребенка, но не для семьи он.
Пожаловаться
Полина
Анна 
Вот-вот!!! Не понимаю зачем ребёнку наблюдать вечное разочарование и скандалы. Лучше пустьбудет не родной отец но такой, который будет радовать.
Пожаловаться
KukuChanel

Ну у меня изначально несколько иная ситуация, но я развелась, когда ребеноку 7мес было, и изредка папа проявляет интерес — я не препятствую. Но не жалею, что развелась. Жаль что поздно прозрела за кого замуж выходила. Опять же не представляю, как бы я жила без сына

Пожаловаться
Ника

Нет не одна. Тоже в положении, с отцом ребенка рассталась раньше чем узнала о беременности. но по своей глупости сообщила ему. Тоже не плохой человек, но не можем мы вместе находиться вот и все. И я решила что нам надо расстаться, да и он не против. Сейчас встречается с другими и строит свою личную жизнь. Он свободен от меня, и я счастлива что его рядом нет. А ребеночка я уже лет 7 как хотела, но с бывшим мужем у нас не получалось и вот после 9 мес как развелись я беременна и счастлива )

Пожаловаться
Настёна Мама
Девушки, да чего ж вы сразу накидываетесь, если у вашего ребёнка полноценная семья и все счастливы это хорошо, но не всегда ж так бывает. Я допустим почти два года, встречались, жили, ссорились, мирились, казалось любили, а потом беременность и тут задумалась что тут как не крути, а семьи то хорошей не будет, да и как узнал что двойня начал задумываться осилит не осилит. Я тоже указала дорогу, а потом ещё и сказала что дети не его. Так зато у моих девочек хоть только и я из родителей, но они не обделины моим вниманием, мне не надо больше никого обхаживать
Пожаловаться
Инна
Вот и я истинное его лицо увидела, когда сообщила, что беременна… Теперь я жду рождения своих мальчиков, а он живет отдельно и клянется, что детям будет помогать… хотя я не сильно и надеюсь на что-то… (((
Пожаловаться

Хм, если человек не Ваш, зачем от него беременеть?

Пожаловаться
Полина
КлавдияИвановна 
Прозрела уже будучи беременной…
Пожаловаться
Ира Мир
Ничего хорошего не прочла, это не лучшая ситуация в жизни(( нвдеюсь что вас и ребенка есть кому содержать кроме несостоявшегося мужа
Пожаловаться
elvisvis
Ира Мир 
это запись в сообщество «Самостоятельная мама». по-моему, ваш комментарий неуместен.
Пожаловаться
Полина
Ира Мир 

Наверное я везучая, но у меня прекрасные родители и бабушки которые помогают и материально и морально. Ни в чем не нуждаемся, имеем все самое лучшее. Он бы нам такой уровень жизни никогда бы не смог обеспечить. А если и смог бы то только бет через 15.

Пожаловаться
Ира Мир
Полина 
Ну и хорошо тогда
Пожаловаться
Полина
Ира Мир 
Но самое главное, что я самостоятельно прекрасно нас содержу, потому что те деньги, что дают родители я получаю не просто так а «зарабатываю» помогая им по бизнесу))
Пожаловаться
Ира Мир
elvisvis 
Я просто комментила запись в ленте, с телефона не вижу что за сообщество. Хотя коммент как коммент что такого?
Пожаловаться
elvisvis
Ира Мир 
ну просто странно писать в сообществе, где состоят одинокие мамы, что они не очень правильные)) конечно, все понимают, что могло быть лучше. но знаете, тут 2/3 «населения» говорят обо всех мужиках, что они козлы, ненавидят всех поголовно мужчин. это нездорово =( потому приятно, когда встречаются такие, как автор.
Пожаловаться
Ира Мир
elvisvis 
Ооо щас к каждому слову придераться будите. Все ясно, ухожу)
Пожаловаться
elvisvis
Ира Мир 
я не придираюсь, а объясняю нормально. вполне миролюбиво, кстати говоря. где тут придирки? или надо было сказать, что всё правильно? ну так неправильно, вот и написала) это нетактично.
Пожаловаться
elvisvis

нет, я своего тоже не ненавижу. хотя он алкоголик, и именно поэтому мы расстались. но он хороший человек, и я ему искренне желаю, чтобы всё было хорошо.

Пожаловаться
Полина
elvisvis 
Вот и я тоже желаю ему найти себе отличную жену и родить прекрасных детей, лишь бы подальше где-нибудь от нас с дочей)
Пожаловаться
elvisvis
Полина 
вот-вот) хотя мы полгода назад переехали в город, где он живёт) но надеюсь, что никаких пожеланий быть поблизости он не выкажет. лишнее это.
Пожаловаться
Виктория
У каждого по-своему складывается жизнь. Поэтому сложно делать выводы и сравнивать людей и ситуации. у меня вышло так, что прежде убедилась что человек мой, и что хочу с ним прожить до конца своей жизни, а потом поженились, а потом шли к тому чтоб стать родителями… поэтому все индивидуально и для каждого свое «правильно»…
Пожаловаться
elvisvis
Виктория 
от сумы да от тюрьмы...

тут столько таких, которые убедились) а потом оказалось, что мужчина не убедился. или разубедился со временем. у вас даже нет ещё детей, вы ещё этим не проверены. а уж говорите так, будто всех обставили =)

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 
При чем здесь это? И что из того что у нас пока нет детей? Я 8 лет со своим мужем. 5 лет из них мы не могли забеременеть и прошли все, что возможно на этом пути. И стали от этого только ближе и роднее друг другу. Поэтому не судите по себе… я в своем комментарии никого не осуждала, в отличии от вас
Пожаловаться
Виктория
elvisvis 
Может тут многие «проверены» залетели, поженились, а потом оказывается папе ребенок и не нужен. А моя семья проверена 7 протоколами стимуляций и 2 протоколами ЭКО, поэтому ваш комментарий «вы еще этим не проверены» не уместен
Пожаловаться
ZQ
Сейчас много для себя рожают.
Пожаловаться
Можно Всё
ZQ 
Что такое для себя? Дети это не игрушки.
Пожаловаться
ZQ
Можно Всё 
Ну такой подход. Типа мужиков норм нет, а ребенка охота
Пожаловаться
Можно Всё
ZQ 
Мужики норм есть. Нужно самой быть норм.
Пожаловаться
Полина
Можно Всё 
Полностью согласна!!! Знаю лично нескольких прекрасных мужчин.
Пожаловаться
Полина
Можно Всё 
Я же не просто так с ним разошлась, были разногласия, истерики, скандалы. Все это во время беременности. Он вечно был недоволен и требовал чего-то, сам не знал чего. А внимания и ласки стало просто НОЛЬ. И я молчу уже о том, что я три дня провела в скандалах, чтобы сохранить ребёнка. Он настаивал на аборте. Потом уговорила и подали заявление. Но на этом самое противное началось. Он все пытался сделать из меня свою мамочку, чтобы я на неё была похожа. А я другая, и она мне знаете ли не очень импонирует, уж на кого угодно согласна быть похожа, но не на неё. Она его до того избаловала, что это я беременнная на 6-м месяце за ним во всем должна была ухаживать а не он за мной. Моё мнение вообще никого ни в чем не интересовало. Отношения рушились, у меня была угроза выкидыша я попросила перенести свадьбу провести её позже а пока просто расписаться, и дать мне время отдохнуть от него и от отношений чтобы сохранить ребёнка так как вся подготовка меня выжимала и разногласия были во всем, даже платье себе я выбрать не могла какое мне нравится. Так эта семейка обиделась на меня, что им перед гостями стыдно которых уже пригласили. А ему перед своими друзьями. Так он мне написал чтобы я исчезла В КОНТАКТЕ (!!!!) и заблокировал мой номер телефона. Я Потом вышла на него через неделю, сказала, что если он не одумается, что свадьба вовсе не обязательна, а главное семья и достаточно просто распиваться пока, то потом может не появляться и надо забрать заявление из ЗАГСа. Он сказал на это приходи ко мне домой- поговорим и вместе съездим заберём. Я блин должна была ещё идти унижаться. Послала его к черту и больше не слышала не видела. И рада этому.
Пожаловаться
Можно Всё
Полина 
Вы до этого 7 лет нормально встречались? Зачем были с ним если не нормально? А так я думаю что просто беременность вас поменяла, вам хотелось чтоб мир крутился вокруг вас (по себе знаем). И ему тоже сложно может. Надо повзрослеть и подумать уже о третьем человеке, вашем малыше. И плевать на свекровь, не пускайте ее в семью, замените ее мужу, чтоб не тянулся к ней так.
Пожаловаться
Ольга

желаю вам найти все-таки мужа хорошего. Т к дочка с большой вероятностью вырастет с хреновой моделью «семьи». Я по опыту говорю, сама чуть мамину жизнь не повторила, да Господь уберег

Пожаловаться
Полина
Ольга 
Я это понимаю, очень надеюсь, что найду ей достойную замену её биологического отца.
Пожаловаться
Надежда

А детей рожать — ваш. Удивительно просто. Раньше это нельзя узнать, интересно?

Показать ещё