Давно хотела узнать) рассталась с отцом своей доченьки за месяц до свадьбы, будучи на 6 месяце беременности. И ни разу не пожалела. Настолько счастлива, что нет его рядом, что постоянно благодарю Бога, что дал мне дитя, а от обузы в его лице избавил. И не надо мне ни цветов, ни романтики, ни ухаживаний. Ничего не надо. У меня есть дочь и это самое главное, вот за неё ему благодарна. Но ни видеть ни слышать его не хочу. Хотя он хороший человек, не наркоман, не алкоголик, не моральный урод. Просто не мой человек. Я одна такая?
Я одна такая неправильная?
Комментарии
Актуальные посты
Ну у меня изначально несколько иная ситуация, но я развелась, когда ребеноку 7мес было, и изредка папа проявляет интерес — я не препятствую. Но не жалею, что развелась. Жаль что поздно прозрела за кого замуж выходила. Опять же не представляю, как бы я жила без сына
Нет не одна. Тоже в положении, с отцом ребенка рассталась раньше чем узнала о беременности. но по своей глупости сообщила ему. Тоже не плохой человек, но не можем мы вместе находиться вот и все. И я решила что нам надо расстаться, да и он не против. Сейчас встречается с другими и строит свою личную жизнь. Он свободен от меня, и я счастлива что его рядом нет. А ребеночка я уже лет 7 как хотела, но с бывшим мужем у нас не получалось и вот после 9 мес как развелись я беременна и счастлива )
Хм, если человек не Ваш, зачем от него беременеть?
Наверное я везучая, но у меня прекрасные родители и бабушки которые помогают и материально и морально. Ни в чем не нуждаемся, имеем все самое лучшее. Он бы нам такой уровень жизни никогда бы не смог обеспечить. А если и смог бы то только бет через 15.
нет, я своего тоже не ненавижу. хотя он алкоголик, и именно поэтому мы расстались. но он хороший человек, и я ему искренне желаю, чтобы всё было хорошо.
тут столько таких, которые убедились) а потом оказалось, что мужчина не убедился. или разубедился со временем. у вас даже нет ещё детей, вы ещё этим не проверены. а уж говорите так, будто всех обставили =)
желаю вам найти все-таки мужа хорошего. Т к дочка с большой вероятностью вырастет с хреновой моделью «семьи». Я по опыту говорю, сама чуть мамину жизнь не повторила, да Господь уберег
А детей рожать — ваш. Удивительно просто. Раньше это нельзя узнать, интересно?