Я ж без вас ни дня немогу)))

Девчоночки привет)) лень сегодня в интернете лазить лучше у вас спрошу! вопрос короткий… с бывшим в браке не состояли когда родила подала на алименты, суд выиграла алименты платит 2 тыс… к нам не лезит и хорошо… так вот в свидетельстве о рождении стоит прочерк но ДНК по суду мы делали(естественно он отец), ещё повторю мы не общаемся, нужно ли его разрешение для выезда за границу? в браке не состояли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каталина

Неа

Пожаловаться
Татьяна
Ни кто не остановит

Если в офиц документе стоит прочерк!!!

какой стоп лист… закон читайте!

Вы имеете права отдыхать где угодно с ребёнком… язык за зубы и никому ничего не надо рассказывать, если Вас не спрашивают! Хорошего отдыха !!!

Пожаловаться
Татьяна 
Ааа)))все поняла))спасибочки
Пожаловаться
Daria
По идее надо. Но раз бывший не требует вписать его в свидетельство — то информация об отцовстве нигде не числится. По этому спрашивать у Вас такое разрешение не должны
Пожаловаться
Анюта

Сходите к Юристу на консультацию Он вам всё по полочкам расскажет и скажет что надо, а что нет. Бесплатно консультацию можно получить по адресу: ул. проспект Карла Маркса 4 «Дом союзов». Юрист, ООО, правовой консультационный центр 1102 офис; 1 этаж

Пожаловаться
Анюта 

Оу спасибо большое)))))

Пожаловаться
Анюта 
Вы этот этап проходили как мне кажется)))
Пожаловаться
Анюта
Марина 
Нет, не проходила). А то тут «знатоки» насоветуют и ещё хуже станет не дай Бог.
Пожаловаться
Наталия
Можно справку с опеки и с полиции взять что не общаетесь. Там должны рассказать что и как, если укажите для каких целей.
Пожаловаться
Наталия 
Таааак т е это правда и не зря почуяла неладное… а к кому бежать??
Пожаловаться
Наталия
Марина 

Советую в визовый центр позвонить и узнать или в посольство той страны куда собираетесь, там должны подробно рассказать что и как! Я случайно эту инфу по телику услышала, прочла ваш пост и вспомнила.

Пожаловаться
Наталия 
Вот это я попала… позвоню спасибо что вспомнили))
Пожаловаться
Наталия
Марина 
Таких как вы много, так что ж теперь из за неродивых папаш и отдохнуть с ребенком нельзя, надо искать лазейки!!!
Пожаловаться
Наталия 
Да конечно!!! при чем я почему то сейчас только очнулась хотя уже 2 года назад это было… неее я все сделаю… тем более он уже женат пусть ему новая рожает ребёнка но к нам не подпущу… во время беременности раз не помогал то и пусть катится
Пожаловаться
Наталия
Марина 
Правильно! Главное все тщательно узнать и вперед!
Пожаловаться
Бабайка

нет, даже если в браке бы были, не надо, если через суд он не напишет запрет о выезде, а потом уж сам доказывает

Пожаловаться
Бабайка 

а что он будет доказывать в суде?? что не знает когда ребёнок слово первое сказал?? что не знает когда зуб первый полез??

Пожаловаться
Бабайка
Марина 
ну и не надо тогда ничего=)
Пожаловаться
Бабайка 
А внизу пишут что надо свидетельство переделывать и вписывать его
Пожаловаться
Бабайка
Марина 
чумачечшая=)
Пожаловаться
ДваждыMama
Если в графе отец прочерк не надо)
Пожаловаться
Линда

нет

Пожаловаться
Линда 
Спасибо
Пожаловаться
Линда 
Точно нет?
Пожаловаться
Баба Люба
Марина 
Свидетельство вы должны поменять. В графе отец по решению суда впишут отца ребенка. Не замените выпишут штраф.
Пожаловаться
Апельсинка
Его же в документах получается нет
Пожаловаться
Апельсинка 
Ну да
Пожаловаться
Анна Плющева

думаю что нет.

Пожаловаться
Юленда
нет