Девочки, а есть тут те, которые сами росли без отца!

Интересуют ваши детские переживания: а почему у Вальки есть папа, а у меня нет?, что чувствовали, может завидовали, страдали, задавали вопросы мамам, а может даже комплекс неполноценности имел место? Интересует только личный опыт, комментариям типа: «Моя соседка без отца выросла и ниче», тут не место.

Miss
1511005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Пупкина

вообще ничего не чувствовала, никогда не спрашивала и не волновалась по этому поводу и сейчас так же.У нас пол страны без отцов растет, это у нас норма.

Пожаловаться
Наталья
у нас мальчик в классе рос без отца- щас вспоминаю — и жалко его… почему то его дети дразнили. у нас вообще бывают злые дети. безотцовщиной называли. это наверняка больно… и для ребенка стресс
Пожаловаться
ПУШИСТИК

вот все бы ни чего но дети ровесники наверняка задают вопросы и говорят типа а вот у меня папа такой крутой то это купил то другое и т.д. это сильно ранит ребенка

Пожаловаться
Наталья
да, и это тоже… ребенок может и не показывать переживаний… но переживают мне кажется все по этому поводу — если нет отца…
Пожаловаться
Динара
Я выросла, коода ездила например в автобусе и рядом слышала как девушки нежно оазговаривают с папами, очень страдала, потом последние два года мы общались и я была счастлива! А в январе этого года он ушел внезапно в 57 лет, я очень скучаю
Пожаловаться
СлавыМать

я росла без отца. только теперь понимаю, глядя на сына как он играет с папой своим, чего была лишена.

Пожаловаться
Ксения

ну разве что один вопрос, почему мое появление не стало стимулом, чтобы бросить пить… ну а так в целом особо не парилась из-за его отсутствия..

Пожаловаться
Ирина
Не было таких переживаний, просто скучала по нему, я знала что его убили
Пожаловаться
Анна
Прям ваще без отца? Или после развода?
Пожаловаться
Miss

возможно и после развода, когда папа с вами не жил или может вообще не общался, вы переживали что его рядом нет?

Пожаловаться
Анна
Неа. Он сам мне почти не звонит. Я ему звоню. Сейчас отношения отличные. И раньше были норм, тока мы не созванивались)))
Актуальные посты