деваньки, у кого муж ночью укачивает ребенка. есть ли вообще такие мужики. мой вот сегодня ночью нет чтобы покачать (я уже вторые сутки нихера не сплю), а он сказал положи его пусть поплачет и заснет. конечно же, я же вторую ночь подряд что попало делаю. убить его охото. мы кстати раздельно живем. он просто в гости приезжает. бесит он меня в общем. не знаю что делать.
"муж в помощь"-если бы!
Комментарии
Предыдущая статья
Как выстоять?
Следующая статья
Долг по алиментам, помогите разобраться
так если вы раздельно живете — в чем смысл его гостевания? приехал помогай — делай что говорят.
не можешь — иди гуляй
ну не будет он укачивать, значит. многие такие мужики есть, и даже которые вместе с семьёй живут. я не знаю, как они существуют — я б их пристукнула сразу же. нафиг такие отцы нужны? да и мужья тоже...
у нас не было папы во время укачиваний. так что мне помогала моя мама, но чаще мой отец. он почему-то именно укачиванием мелкой занимался)) хотя нас с братом в детстве особо не получалось успокоить ему. наверное, это он за те времена отрабатывал =)
Вообще ночью ребёнка не укачиваем, даже не знаю зачем это нужно. Покормила и в кроватку, а там сама решает что ей делать.
брат мой качает своего сына по ночам:) помогает жене
я его сама не прошу, муж днём работает, а у меня днём будет возможность поспать
на ночной сон муж укладывает(мы правда давно уже не качаем). Ночью я встаю.
а че вы ждете от приходящего «папы»?
нет не качал, но и так не сказал бы, когда орал говорил что носи ты а то он у меня еще громче будет орать, и сидел на диване смотрел блин… а почему не живете то? в чем толк от такого мужа...
мой просыпался! когда сына отказался от сиськи, молоко сцеживала, и муж ночью вставал грел и кормил, я правда тоже вставала, чтобы сцеживаться ночью!)))
а так он в этом молодец! и памперс вставал менять, и сейчас встает если сыну что-то надо!
Ночью не качал, тока днем в выходные — суббота и воскресенье, а я эти дни спала все время. Даже под титю подкладывал сам.