"муж в помощь"-если бы!

деваньки, у кого муж ночью укачивает ребенка. есть ли вообще такие мужики. мой вот сегодня ночью нет чтобы покачать (я уже вторые сутки нихера не сплю), а он сказал положи его пусть поплачет и заснет. конечно же, я же вторую ночь подряд что попало делаю. убить его охото. мы кстати раздельно живем. он просто в гости приезжает. бесит он меня в общем. не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прима-Балерина

так если вы раздельно живете — в чем смысл его гостевания? приехал помогай — делай что говорят.

не можешь — иди гуляй

Пожаловаться
elvisvis

ну не будет он укачивать, значит. многие такие мужики есть, и даже которые вместе с семьёй живут. я не знаю, как они существуют — я б их пристукнула сразу же. нафиг такие отцы нужны? да и мужья тоже...

у нас не было папы во время укачиваний. так что мне помогала моя мама, но чаще мой отец. он почему-то именно укачиванием мелкой занимался)) хотя нас с братом в детстве особо не получалось успокоить ему. наверное, это он за те времена отрабатывал =)

Пожаловаться
Евгения

Вообще ночью ребёнка не укачиваем, даже не знаю зачем это нужно. Покормила и в кроватку, а там сама решает что ей делать.

Пожаловаться
Катерина

брат мой качает своего сына по ночам:) помогает жене

Пожаловаться
Ирина

я его сама не прошу, муж днём работает, а у меня днём будет возможность поспать

Пожаловаться
МаМаМаша

на ночной сон муж укладывает(мы правда давно уже не качаем). Ночью я встаю.

Пожаловаться
Мамулькажучка-паучка
Мой и сейчас встаёт к сыну ночью, то попить ему то горшок дать, то просто плачет успокаивает его укладывает
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

а че вы ждете от приходящего «папы»?

Пожаловаться
Анжелика Путинцева
он ведь папа. неважно приходящий или вообще не ходящий. он относится к нему хорошо. днем носит, но вот проблема ночь
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
очень важно, как это — не важно? Если он приходящий, то че он делает у вас по ночам? Если он не приходящий, то почему папа он только днем? Если у вас гостевой брак — то не оставляйте его на ночь, если оставляете — значит он не приходящий и обязанности с вами должен разделять.
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
так вот именно он не приходящий. мы жили все время вместе. это сейчас трудность такая. поэтому я и возмущаюсь.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
значит в лоб просите. Видимо, до самого не доходит. Ничего в вашей просьбе такого нет, он не должен угадывать ваши мысли)
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
буд-то я не просила и не говорила ему об этом.
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Если болеют то помогает. А так у него оч напряженный график пусть спит
Пожаловаться
Katerina
Мой помогал ночью если разрешала ему за компьютером до 6-7 утра играть, а ребенка другой рукой и если рука уставала ногой качал и дочь в нем спала
Пожаловаться
Katerina
В шезлонге*
Пожаловаться
Andersson
Всегда помогает если мне нужно, даже иногда ухожу в другую комнту спать, чтобы всю ночь поспать, а муж сам с сыном укладываются.
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
вот здорово то как. мне о таком сне только мечтать. но ничего справлюсь)
Пожаловаться
Елена
Когда мне плохо, всегда помогал без разговоров, даже в 8 месяцев 4 дня им пришлось в двоем жить. Ничего, справился, правда неделю потом к ребенку вообще не подходил)))
Пожаловаться
Юлия Полещук

нет не качал, но и так не сказал бы, когда орал говорил что носи ты а то он у меня еще громче будет орать, и сидел на диване смотрел блин… а почему не живете то? в чем толк от такого мужа...

Пожаловаться
Юлия Полещук
аа ну что принести, грелку погреть воды налить, капли от живота мог только.
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
моих родителей квартира. на все готовое жирно будет. три года жили в ней итолку не было. сейчас терпение лопнуло. пусть снимает квартиру. вот сижу жду когда это случится. но он очень тяжелый на характер. ругаемся мы с ним больше чем дружим. я вот думаю, что ни куда с ним не пойду. сейчас документы все сделаю и на развод подовать пойду.
Пожаловаться
Юлия Полещук
Так вместе с родителями жили? Видимо нет желания что то делать(( Грустно конечно…
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
нет, мне купили. я одна там жила. потом мы вместе жить стали. много чего в общем произошло, что стало причиной раздельного проживания.
Пожаловаться
Анютка

мой просыпался! когда сына отказался от сиськи, молоко сцеживала, и муж ночью вставал грел и кормил, я правда тоже вставала, чтобы сцеживаться ночью!)))

а так он в этом молодец! и памперс вставал менять, и сейчас встает если сыну что-то надо!

Пожаловаться
Анютка
а по поводу качать, ночью не приходилось, сына с рождение ночами спит! на кормление и то иногда будили!
Пожаловаться
Вера Смирнова

Ночью не качал, тока днем в выходные — суббота и воскресенье, а я эти дни спала все время. Даже под титю подкладывал сам.

Показать ещё