"муж в помощь"-если бы!

деваньки, у кого муж ночью укачивает ребенка. есть ли вообще такие мужики. мой вот сегодня ночью нет чтобы покачать (я уже вторые сутки нихера не сплю), а он сказал положи его пусть поплачет и заснет. конечно же, я же вторую ночь подряд что попало делаю. убить его охото. мы кстати раздельно живем. он просто в гости приезжает. бесит он меня в общем. не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Шимчук
Первого укачивал.щас на себя старшего взял.я с мелкой
Пожаловаться
Наталья Шимчук
Шлите такого мужа
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
задумываюсь об этом. толкк от него ноль, а если и поможет в чем то, то все капец он бог помощи) герой.
Пожаловаться
Евгения

мой ходил по ночам, больше меня еще, наверно… и по первости раньше меня вскакивал, я еще отобразить не успевала, что малыш проснулся, а он его качает уже… бывало и спали по очереди, когда совсем плохо малышку было. или я ночь дежурила, а муж в 5-6 утра гулять с ним выходил, чтобы я поспала… но когда они у меня ночью не спали, я из чувства солидарности тоже уснуть не могла. сидела мультики скачивала, потом смотрели на пару, муж с ребенком на руках, а я с ноутом))

Пожаловаться
Евгения
а еще автолюльку ставили на столик возле кровати, муж качал одним пальцем сквозь сон, и все были счастливы))
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
какой молодец. у вас лишнего такого нет. может поделитесь)))
Пожаловаться
Евгения
лишнего нет)) у нас просто папа меня постарше… и раз взрослый, то к жизни более ответственно относится. ну плюс физически выносливей меня, и для сна ему достаточно 6 часов, может и 4 поспать, когда мне 8 мало.
Пожаловаться
Buuu
такая же ситуация) и так же муж делает.

на 10 лет меня старше. может в этом причина такого отношения к ребенку, более ответственного чтоль!

Пожаловаться
Евгения
у нас тоже 10 лет разница)))
Пожаловаться
Юлия Полещук
Даа и мой старше но нифига не такой, видать 10 лет мало что ли…
Пожаловаться
Евгения
ну тут еще сопутствующие факторы играют — предыдущий опыт семейной жизни и воспитания детей (бывает, женщина напрочь охоту возиться с детками отбивает, от женщины ушел, а отношение к детству осталось), собственное воспитание, характер, привычки… много всего ведь… мой без прицепов и без пробега был, поэтому очень трепетно к ребенку относится.
Пожаловаться
Юлия Полещук
Ну он у нас эгоист одни в семье) и до нас нет ни кого.Относиться то трепетно но у него он орет сильнее))поэтому фраза коронная ой давай ты а то еще хуже будет))
Пожаловаться
Евгения

)))))))))) мне кажется, у отцов дети сильнее орут, когда отцы сами боятся, что они что-то не так сделают. мелкие все чувствуют, и в маме с рождения уверены, на все сто ей доверяют, т.к. мама автоматически не навредит, с ней тепло, сухо и кормят. а папе такого доверия нет у них)))

Пожаловаться
Анжелика Путинцева
это точно.
Пожаловаться
Ольга Костоусова

мой качал пока вместе жили, не каждую ночь конечно, я понимаю что ему на работу и все такое, но когда уже совсем не в моготу было, или когда оба сразу начинали капризнячать, тогда я его будила и он без всяких одного на себя брал, а то и обоих

Пожаловаться
Александра Губина

Мой муж в таких прям критических ситуациях помогал. А так тоже особо не допросится было. А сейчас подрос, так ему самому интересно стало.

Пожаловаться
Маняся

Та мужикам этого не понять, когда кроха плачет. У них то ничего не просыпается с родами..

Пожаловаться
Маняся
Материнский инстинкт в большинстве случаев.
Пожаловаться
я ночью встаю, а днем муж дает мне поспать, с ребенком сидит
Пожаловаться
Алёна Карамышева
мой с 2 не помогает по ночам только если я без сил и уже начинаю плакать только тогда поможет
Пожаловаться
Валентина

Ой ей.