Девочки поделитесь

Может у кого то есть идея как можно заработать в декрете?! С ребенком сидеть некому( садик только с два лет в ясли надо было раньше записываться на частный детский сад денег нет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Репетиторством на дому зарабатываю, лялик или спит, или играет, иногда могу к себе на руки посадить, изредка сестренка прибегает, может посидеть… Собираюсь еще пару дипломов взять на написание
Пожаловаться
Олаф
Вот вы молодец!!! Удачи Вам!))
Пожаловаться
Ильвира

пишу курсовые, дипломы, научные работы на заказ

Пожаловаться
Лила
Я учусь вязать крючком сейчас :))
Пожаловаться
Юлия

тоже задалась таким вопросом… и про фриланс читала… все фигня… мне кажется только если делать что-то умеете

Пожаловаться
Машина мамаша
Только если какие-то продажи, либо собственными руками, талантами — скрап, вязание, канзаши, буквы-подушки итд. Всякие милости для детишек. Посмотреть, какого вида услуг еще нет в вашей местности. А, еще ногти можно делать, если умеете рисовать. Портреты на заказ по фото. Курсы парикмахеров, визажистов…
Пожаловаться
Олаф
Спасибо за идею!!)
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

вам уже тысячу раз писали, все зависит от того, что вы умеете и что хотите. Идите на сайты по фрилансу и ищите там вакансии, которые вам подойдут, или разовые проекты. Можно заниматься написанием текстов (или переписыванием), переводами, модерированием сайта, наполнением контента, дизайном, программированием, работать удаленно менеджером или диспетчером и тд. Если не подходит, то можно что-то делать своими руками на заказ.

Вы думаете что с каждым новым постом вам напишут что-то новое? По моему ранее вам уже все варианты были перечислены, но у вас на каждый комментарий и вариант работы находятся отговорки. То не умеете, то не понимаете, то не хотите, то боитесь и тд… Если есть желание, научиться можно всему!

Пожаловаться
Олаф
Слушайте женщина!!! Вот давайте Вы будете игнорировать мои темы а?!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!!!
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Аааааа, женщина, ты сводишь меня с ума… Правда глаза колит? Перечитайте свои прошлые посты, вам кучу советов давали и доказывали, что зарабатывать даже сидя дома можно, но у вас на все есть отговорки! Вы только и пишите о том, что се вокруг вам должны, в се должны вас содержать, а если кто-то там (мать или свекровь или еще кто-то) не дает вам денег, то они сразу становятся для вас куевыми, а вы при этом палец о палец не ударили, чтоб хоть тысячу заработать для начала!
Пожаловаться
NastiO
У меня знакомая в интернет проекте Зевс зарабатывает, дочь уже в садик пошла, а она и не думает на работу выходить, в чем там суть я не знаю, но она нахваливает этот проект и свой заработок, если хотите могу Вам дать ее контакт
Пожаловаться
Олаф
Я знаю! Это лохотрон!(( пирамида(( уже читала про него!((
Пожаловаться
NastiO
Я тоже такое читала, но она реально зарабатывает там, а что делает, не знаю
Пожаловаться
NastiO
Кстати, как вариант, тайный покупатель, отличная работа для мам
Пожаловаться
Олаф
Спасибо!!! Поищу!)