задумалась о папе ребенка...

Девочки, вот на меня иногда навееваетЯ думаю как же и почему некоторые папы детей совсем не думают о малышах своих. И как они живут зная все равно что есть ребенок.? Расскажу свою историю вкратце. Встречались с мч жили вместе. Я забеременнела. Он был рад этому. Я тоже безумно хотела малыша

Потом он начал бить меня и душить. Я сразу же ушла. До свадьбы оставалось 2недели. Его родители говорили: а зачем же ты забеременела? Я была в шоке от этих слов. Ну и все. Я родила и в этот день он как чувствовал позвонил. Узнал все и начал отмечать. Потом обещал приехать к ребенку но так и не приехал. Говорил обстоятельства так складываются. ничем не помогает до сих пор и мотивирует это тем что: это ты ушла а не я. Его родители так же не общаються с внукомОни даже не знают как ребенка зовут и папаша в том числе

Вот просто как так они живут все… ладно его мать сама воспитывала пару лет без отцпапашампрощаеться все прощаеться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Rims

И ни таких земля носит(Не знаю как им живется… наверное афигенно.

Пожаловаться
Марина
Моя сестра с мужем в год ребёнка развелись. И все, пропал с концами… хотя дочку типа любил. У подруги та же ситуация. Вот такие папаши…
Пожаловаться
Alice Klvn

плюньте и забудьте.

даже на вопрос не знаю как ответить.

Пожаловаться
Katarius
Таких ничего не волнует, наверно, кроме своей персоны. Вы молодец, что ушли, не надо ребенку такого папаши. Тем более бил вас. А ему воздастся все равно.
Пожаловаться
У нас также тоже мучаюсь
Пожаловаться
Алена Водолагина

у меня брат такой же. хожу к его детям в интернат.

так, у него их четверо от троих женщин. одного только по скайпу видел

Пожаловаться
Alice Klvn
мамочкиииии… и все в интернате? зачем же так((((
Пожаловаться
Алена Водолагина
2 в интернате. к весне думаю их к себе забрать. сейчас это не так просто.

и все пацаны) с самым старшим тесно общаюсь, а с мамой младшего даже не знакома. она живет в другом городе.

Пожаловаться
Alice Klvn
зачем же оставили мамы их? прям совсем плохо с финансами или молоды? мальчикам повезло, что у них есть Вы! пусть держаться за такую ниточку)
Пожаловаться
Алена Водолагина
и я есть у них, и мой муж, мои родители))) маму их из-за бухла лешили родительских прав
Пожаловаться
Иришка

им плохо спать станет когда болезни прижмут, сразу вспомнят, а ведь где-то есть внук/сын

Пожаловаться
Аня

есть такие мужики которым пофиг

Пожаловаться
Малышка

простите конечно, но в дин день человек не меняется… вы знали от кого беременели… но Бог вам послал защитника- поэтому живите счастливо, а не плачте по прошлому…

Пожаловаться
Варвара

У меня была похожая ситуация) первый раз я увидела его когда мне было лет 12… Потом в 15 стали гулять в одной компании… Встречались… Я всегда чувствовала в нем поддержку… Нравилось что он такой сильный физически… Он меня не обижал… Все было хорошо… А на 3 мес он просто кидал меня на снег и кричал, что я сдохну как собака… Потому что я сказала, что замёрзла и хочу домой… Оказалось, я не знала от кого рожаю… Я прожила с ним пока ребёнку не исполнился год… Я ждала, что все будет как раньше, пока не поняла, что становится только хуже… Я не идиотка, я не мазахистка.

Пожаловаться
Милаисса
Прям вот просто сидел, встал и начал бить? Всегда виноваты оба, и да вы ушли
Пожаловаться
МарианнаS
а при чем тут ребенок виноват. ладно она такая сякая и т.д. хоть ненавидь ее, хоть матом обкладывай и т.д., но при чем тут сын собственный?! разве это можно чем-то оправдать?!
Пожаловаться
Елена Абаева
Кастрировала бы таких папаш!!!
Пожаловаться
Li
У людей таких нет ничего святого, ценного
Пожаловаться
AnNet
Точно!
Пожаловаться
Черешка
Я тоже этого не понимаю
Пожаловаться
Светик
у них просто нет материнского инстинкта… они для другого созданы… мамонта убить… чемодан поднести...=))
Пожаловаться
Черешка

Ребенок же продолжение рода, особенно мальчик.

А как бабушки и дедушки могут не интересоваться первым (да и неважно каким по счету) внуком/внучкой?

Для меня это странно.

Пожаловаться
Варвара

Я с отцом дочки год жила, он с ней играл, любил её… Бабушки дедушки были вроде, в гости ходили, подарки какие то дарили… Но как я ушла — все) все исчезли… Ни звонков, ни поздравлений в праздники хотябы словами… Их просто нет) тоже понимаю, ладно папаши( хотя тоже понять не могу), но бабушки и дедушки почему пропадают)

Пожаловаться
Варвара

В том году предложила отказаться от род прав, он согласился, а его родные его поддержали))

Пожаловаться
Светик
ну и пусть отказывается… в старости не придется его докармливать…
Пожаловаться
Варвара

Я рада, что он так легко согласился)

Пожаловаться
бурлакова
Я тоже больше с дедушки и бабушки в шоке. Вроде взрослые мудрые люди должны быть. А в итоге что… полная дурость
Предыдущая статья
жизнь моя)сын
Следующая статья
Интересно, когда "папа" совсем исчезнет из жизни ребенка?
Актуальные посты