Девочки, вот на меня иногда навееваетЯ думаю как же и почему некоторые папы детей совсем не думают о малышах своих. И как они живут зная все равно что есть ребенок.? Расскажу свою историю вкратце. Встречались с мч жили вместе. Я забеременнела. Он был рад этому. Я тоже безумно хотела малыша
Потом он начал бить меня и душить. Я сразу же ушла. До свадьбы оставалось 2недели. Его родители говорили: а зачем же ты забеременела? Я была в шоке от этих слов. Ну и все. Я родила и в этот день он как чувствовал позвонил. Узнал все и начал отмечать. Потом обещал приехать к ребенку но так и не приехал. Говорил обстоятельства так складываются. ничем не помогает до сих пор и мотивирует это тем что: это ты ушла а не я. Его родители так же не общаються с внукомОни даже не знают как ребенка зовут и папаша в том числе
Вот просто как так они живут все… ладно его мать сама воспитывала пару лет без отцпапашампрощаеться все прощаеться?
И ни таких земля носит(Не знаю как им живется… наверное афигенно.
плюньте и забудьте.
даже на вопрос не знаю как ответить.
у меня брат такой же. хожу к его детям в интернат.
так, у него их четверо от троих женщин. одного только по скайпу видел
и все пацаны) с самым старшим тесно общаюсь, а с мамой младшего даже не знакома. она живет в другом городе.
им плохо спать станет когда болезни прижмут, сразу вспомнят, а ведь где-то есть внук/сын
есть такие мужики которым пофиг
простите конечно, но в дин день человек не меняется… вы знали от кого беременели… но Бог вам послал защитника- поэтому живите счастливо, а не плачте по прошлому…
У меня была похожая ситуация) первый раз я увидела его когда мне было лет 12… Потом в 15 стали гулять в одной компании… Встречались… Я всегда чувствовала в нем поддержку… Нравилось что он такой сильный физически… Он меня не обижал… Все было хорошо… А на 3 мес он просто кидал меня на снег и кричал, что я сдохну как собака… Потому что я сказала, что замёрзла и хочу домой… Оказалось, я не знала от кого рожаю… Я прожила с ним пока ребёнку не исполнился год… Я ждала, что все будет как раньше, пока не поняла, что становится только хуже… Я не идиотка, я не мазахистка.
Ребенок же продолжение рода, особенно мальчик.
А как бабушки и дедушки могут не интересоваться первым (да и неважно каким по счету) внуком/внучкой?
Для меня это странно.
Я с отцом дочки год жила, он с ней играл, любил её… Бабушки дедушки были вроде, в гости ходили, подарки какие то дарили… Но как я ушла — все) все исчезли… Ни звонков, ни поздравлений в праздники хотябы словами… Их просто нет) тоже понимаю, ладно папаши( хотя тоже понять не могу), но бабушки и дедушки почему пропадают)
В том году предложила отказаться от род прав, он согласился, а его родные его поддержали))
Я рада, что он так легко согласился)