У меня сегодня полезли глаза на лоб!!! я самостоятельная мама, моему сыну почти 2,5 года!!! я встала на учет в службу занятости тк имею высшее образование мне давали направления на работу но тк опыта у меня нет(в связи с декретом) меня никто естественно не взял! мои пособия по безработице составят всего 900 руб( тк нигде не работала) хорошо ок но на мой вопрос о том что я в дикрете вообще то до 3 лет координатор так на меня посмотрела как будто что то утаить хотела ну к слову они меня отправляют на переобучение с завтрашнего дня и там будут платить стипендию около 2 х тыр… Но такое ощущение что НИФИГА не 2 тыс они должны платить а больше… так мне показалось или кто то проходил эту процедуру??.. и просто поржать: В конце она мне сунула одну бумажку ну типа после курсов найдите какого нибудь ип чтобы он вам поставил печать о том что вы якобы у него работаете нам для отчетности****я в ауте… к слову они после курсов снимают с себя ответственность за мое трудоустройство в течение 4 месяцев… что то там не так вам не кажется??
Центр занятости и самостоятельная мама
Комментарии
Актуальные посты
возможно ли капать инторфирон в глаза
возможно ли менструация при беременности
возможно ли набирать быстро вес при приеме утрожестана
возможно ли менструация при беременности
возможно ли набирать быстро вес при приеме утрожестана
У вас будет бесплатное обучение + стипендия, после этого вас снимают с биржи. Курсы на которые вас отправляют вообще платные, а если идти от цз то оплачивает их цз. Вот пока вы в декрете получите еще одно образование бесплатно и еще будете стипендию получать.
вроде если идешь на курсы потом тебя с биржы снимают… у них в принципе максимальное пособие 5900 в месяц так что 2 тыс для тех у кого раньше заработка не было и получать в виде стипендии это нормально
там вообще все не так:) вы быстрее сами себе работу нормальную найдете, а пособия получайте лучше от соцзащиты, там порядка 3 тыс. минималка. А если вы малоимущая, то еще надбавки разные