а что, здесь все с несчастной любовью?

*что-то у всех история одинаковая. ну, примерно. точнее, итог один – я его люблю (как вариант – ненавижу за то, что люблю), он с нами не общается либо даёт деньги и т.п.

а что, нет таких, кто не переживает по поводу папаши? я с бывшим общаюсь нормально, иногда пересекаемся в компании, вполне обычно разговариваем, я как-то не думаю о нём как о папе.

в то время как у всех проблема забыть супруга (молодого человека), у меня проблема найти его.

ну что, я одна такая, что ли? =( скучно же, девушки!

давайте подтягивайтесь, хватит уже о неудачниках грустить. есть достойные мужчины, я точно знаю.

а что, здесь все с несчастной любовью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ПРавильно))когда думаешь, что все козлы — и будут козлы попадаться)
Пожаловаться
elvisvis
один козлее другого причём)
неееет, у меня на работе мальчишки хорошие, я даже с радостью туда иду =)
ну, бывает, что с радостью...
когда высплюсь...
Пожаловаться
Мария
признаюсь я парюсь о прошлом )) но это бывает как какой то порыв… Найти мужчину не надеюсь, но хотя бы научиться жить счастливо мне очень надо..
Пожаловаться
Анэт

Я с одной стороны очень рада что он ушел. Любви не было. Если бы не беременность, мы вообще бы не были вместе.

Так что по поводу любви его вообще не переживаю.

Единственное что мне не нравится, что он никак не интересуется дочерью, которую так ждал и хотел. А сам даже ни разу не видел ее.

Но больше все таки, этот факт меня радует.

Пожаловаться
Мадмузулька
а мне кажется, что большинство девочек убиваеься совсем таки не по бывшему, а по отсутствию настоящего рядом, который бы любил, холил и лелеял. а так как грустить по кому то конкретному легче, чем по мифическому персонажу, поэтому и выбираем «пап» на эту роль. а как тока появится рядом ухажер… вот тут то и самооценка поднимется, и мысли в правильном направлении работать начнут)
Пожаловаться
ToNNNiK
Я никогда не любила папу дочери, потому личных страданий не испытывала, когда поняла, что помогать с малышом он не станет. Страдания доставляет только мысль, что ему плевать на дочь, на словах хочет увидеть ребенка, типа помочь, но на деле не делает этого, хотя я согласна на их общение, как-никак отец, но у него куча отговорок, основная – некогда))) Сначала меня это бесило, потом поняла, что он неисправим, плюнула на все. 
Думаю, что найдя свою любовь, сделаю и дочь счастливой – будет отец, которому она будет нужна, и это главноеА горе-папане Бог судья, черт с ним!
Пожаловаться
Валерия Брик
я тоже счастливая одиночка)) правда, папа наш хороший – общается и помогает! чувств и переживаний нет – мы просто-таки брат с сестрой, остались друзьями))
сейчас ращу мою малышку, потом начну строить свою личную жизнь))
я молодая-красивая – все у меня впереди!

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Не, у меня вообще чувств к бывшему не осталось. Ни любви, ни ненависти – НИ-ЧЕ-ГО!!! Но он нам не помогает и никак не интересуется… как, впрочем, и большинство спермодоноров, о которых пишут в нашем сообществе)))
Пожаловаться
Светулёк
в то время как у всех проблема забыть супруга (молодого человека), у меня проблема найти его.

та же самая фигня. так что Вы не одиноки)
Пожаловаться
elvisvis
ну слава богу, будем вместе искать
Пожаловаться
Мария
вы не одна такая)))
Пожаловаться
Танечка
я когда-то была самомамой, изначально знала, что папа с нами жить не будет, да и особо не хотела. Поэтому и не парилась по этому поводу. Потом встретила достойного человека, отца своему сыну. И теперь у нас полноценная семья. Мама, папа, сын и дочь. И Вам желаю встретить свое счастье
Пожаловаться
elvisvis
спасибо. это чтоб вообще не было тем для новых постов)))
Пожаловаться
МамаВани
нее, ну я тоже не думаю
так, вспомнила о нем, когда узнала о его свадьбе, щас опять забыла. не общаемся вообще.
А где достойные?))
Пожаловаться
elvisvis
ходят рядом =)
вы сами обратите внимание
Пожаловаться
МамаВани
смотрю, не вижу) но это не связано конкретно с бывшим, это скорее связано с новой ролью – мамы, ребенку только 2 мес, не могу сейчас знакомиться направо и налево. Точнее в аське мне пишут, но как-то неинтересно мне :(
Пожаловаться
elvisvis
ааааа, ну пока рано. хотя некоторые только из роддома выписались – уже познакомились и замуж вышли)))
у меня на работе идеальные условия – мальчишек море.
Пожаловаться
МамаВани
Где работаете?  Я уже чемоданы пакую
Пожаловаться
Джина Райнхарт
прикольно замуж из роддома )))
Пожаловаться
elvisvis
аххаха, в аэропорту, там, где ремонтируют самолёты. две смены по 8-10 человек, плюс огромное количество соседних организаций. я только там поняла, что мужчины, оказывается, такие разные все. очень интересно наблюдать))
Пожаловаться
НатУсик
Обычно, когда хорошо все, то никто и не создает темы А у меня все Ок!
спрашивают, чтобы решить проблему, или получить поддержку
Пожаловаться
elvisvis
да нет, ну у Самомам много трудностей. просто почему-то они зацикливаются на одной – на своих переживаниях по прошлому
Пожаловаться
Анастасия
есть и достойные))он мой муж))
Пожаловаться
elvisvis
дубль два – я пишу в сообщество. вы хоть смотрите, когда отвечаете
Пожаловаться
Valiy
Просто когда все хорошо об этом не пишут.Это неинтересно читать)))))Пишут те у кого душевные раны, а те у кого все хорошо пишут о доме 2, каках и пр.
Пожаловаться
elvisvis
да ладно. в сообществе Самомама только и постов что про коварного бывшего. даже не знаю, отвечать нечего)))