Девчонки, подскажите про работу!

Я в декр.отпуске. денег не хватает!!! как можно подработать может через инет, только не копирайтером. Кто работает сидя дома? может avon или oriflame?

Девчонки, подскажите про работу!

Елена
01230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья Никишина

Я пробовала работать в Орифлейм, не советую)) потому что каждые три недели нужно собрать заказ на 150-200 Баллов, не помню точно, а это примерно 3000 рублей. Если будет много заказчиков-то пожалуйста) я работаю сейчас в холдинге одном крупном, рекламном, в интернете.

Пожаловаться
Sveta
Копирайт приносит хорошие деньги
Пожаловаться
Ирина
Я группы вконтакте веду, еще дизайн их делаю. Ну и все что можео сделать тоже делаю)) макеты визиток рекламок и тд. Ну и рукоделие
Пожаловаться
Yulia

у нас многие занимаются маслами doterra но я не в курсе что там за система. тоже наверное как и орифлейм и все такое.

Пожаловаться
Танечка

чтобы заработать в сетевых компаниях нужно много времени тратить и конкуренция большая, я б на вашем месте вспомнила о своем хобби и его превратила в заработок

Пожаловаться
Каспер

+ мильон про хобби

Пожаловаться
Allllenka

Пока хобби начнет приносить доход… надо вкладываться и вкладываться!

Пожаловаться
Танечка

ну да, а всякие орифлеймы приносят сразу баснословные доходы. опять же хобби разные бывают, кто-то может отчеты бухгалтерские делает в качестве хобби или задачи по высшей математике решает

Пожаловаться
Allllenka
Кстати, если задачки — хобби, то можно репетиторствовать!

Не обязательно готовить В МГУ, можно двоечников подтягивать :-)

Я про хобби подумала в основном про рукоделия. Подруга с творческой жилкой научилась делать дизайн ногтей, такую красоту периодически выкладывает! Читаю и любуюсь! Но сколько же сначала надо отвалить денег на материалы и обучение!

Орифлэйм точно не требует таких первоначальных вложений — знаю по себе. Даже Мэри Кей, где достаточно дорогие стартовые наборы, с затратами начинающей маникюрши и рядом не стояли.

Моя знакомая шьет кукол. Офигенных кукол. И продает дорого. Сколько стоят материалы, даже страшно оценивать.

Пожаловаться
Mamis
Есть два предложения с моей стороны, это сетевой маркетинг. Первое предложение одежда и рукоделие. Второе косметика немецкого производства.
Пожаловаться
Наталия

во, только наткнулась

Пожаловаться
Ирина Миронова
знали бы… давно бы у всех на слуху было...
Пожаловаться
Олеся Марковец
Послушаю, тоже бы не мешало