И так каждый день…

… бывает грустно, когда моя малышка спит в кроватке посапывая своим маленьким курносым носиком, я стою около окна, а на глаза набегают слезы… ведь этот человечек ненужен папе… а нужен только мамочке, которая сутками рядом с ней...  пока «папа» гуляет с друзьями, мирно расслабляется бутылочкой пива и куролесит по району без работы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасибо!!! и вы держитесь! легких вам родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Олеся
Наш БП вон тоже по ресторанам чкается, на них у него еньги есть, а мне помочь, у него денег нет, да и не надо ему это вовсе, иногда тоже так плакать хочется, всегда начинаю думать в этот момент о своей малышке, что своими слезами только хуже ей сделаю. Так что держитесь Натали, все будет хорошо.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
восхищаюсь вами, вы сильная!
Пожаловаться
Катерина д. Губино
хорошо что я самый глупый поступок в жизни не сделала, не вышла замуж за био папу малыша ( старщего) он предлагал аборт и замужество.
Я послала его далеко и надолго, позвонила когда родила скзала как зовут сына, склько весит, рост и все. дальше ноль реакции с его стороны.
 один раз приехал на руках подержал, ни копейки не дал. теперь пусть логти кусат, мне все равно…
Пожаловаться
Анастасия
Я так и не поняла, что с ним произошло.
Пожаловаться
Не голосую Светлана

Вы не переживайте, так может молочко пропасть и ваше настроение передается вашей малышке. Она сейчас самый близкий вам человечек и очень тонко чувствует ваше настроение. Вам сейчас самое главное, чтобы ваша малышка была здоровая и веселая.

Все потихоньку наладится. А ваш любимый ещё не осознал, что он отец. Видно не вырос он ещё. Сколько ему лет?

Пожаловаться
Алконост
… ну и папа!!! а как он объясняет свое поведение? Вы же наверное разговаривали с ним на эту тему?
Пожаловаться
Галина
иногда с появлением ребенка мужчина вдруг начинает себя чувствовать что его связали по рукам и ногам вот он себе начинает доказывать типо что хочу то и делаю, и мужикам доказыает типа я как был свободен так и остался. Как правило этого мужчину уже исправить нельзя. Держитесь, главное у малышки есть такая любящая мама!
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
не раскисайте!!! сейчас самое главное это ваш ребеночек! ему нужна радостная мама а не грустная!!! все наладится, и на нашей улице праздник будет.вон у некоторых мужья есть да толку от них как от козла молока
Пожаловаться
Кристина
а зачем такой муж-объелся груш....
и вообще думайте о крошке и о себе и забейте на него…
Пожаловаться
Словачевская Ольга
Когда дети появляются в семье они нужны обоим родителям! а если нет тогда зачем надо было заводить такую семью то??? раньше он себя что не так вел?! Зачем он нужен то тогда???
Пожаловаться
Наталья
поправка не муж а жених за две недели до вадьбы
Пожаловаться
Наталья
а у меня и муж теперь ушел из-за своей мамы которая настоила его против меня
не расстраивайся действительно радуйся что лялька рядом здоровенткая
а может все и наладится
Пожаловаться
Яна Балабекова

Бедненькая!!

Ох уж эти мужики… не ценят..., а если и ценят, то только тогда когда теряют..

А вы держитесь, вам есть ради чего жить… у вас есть самое драгоценное!!

Надеюсь, что ваш муж одумается и возьмется за ум!!!

Удачи!

Пожаловаться
не раскисайте!!! может всё наладится? а если не наладится и вам такой муж не нужен
Показать ещё