Всем привет. Начну с самого начала. Когда мне было 16 лет, я узнала что я беременна.на то момент я встречались с молодым человеком, но осенью он ушел в армию, сколько было слез истерик, как я одна с ребенком, как малыш без папы. Рядом были мои родители. они мне хорошо помогали. я закончила 11 классов. появился мое маленькое солнышко. когда прошел год отец ребенка заявляет что хочет подписать контракт, опять слезы ит.д. Переезжает в большой город. Он так и не разу не видел сына. спустя пол года, сыну на тот момент уже исполнился годик, он приехал. приехал всего на 4 дня, все эти дни дома его не было много пил. потом снова уехал, потом опять приехал спустя 9 месяцев, забрал нас с собой, ох и натерпелась я от него. я опять забеременела. начались ссоры, ругались почти каждый день, но потом был просто ужас наш глазах у ребенка он начал меня бить.я все терпела. нгг терпеть как он издевается над ребенком я не могла. просто собрала вещи и уехала на родину. перед отъездом он мне сказал да кому ты нужна БУДЕШЬ с двумя детьми я ответила детям а ты, ты кому? вот так мы и разошлись. на поезд он нас проводил, начал плакать просить остаться, но я не могла, ради детей ради их здоровья и их психики я уехала, было жалко. славу богу что работу сдесь не потеряла. через три месяца рожать, родители его говорят что осенью он приедет. не могу и не хочу его видеть, что делать незнаю? боюсь опять растаять!!! он обещал мне помогать, но так и никаких сдвигов.
то есть то нет
Комментарии
Актуальные посты
с девочками перехаживают срок
после пайпель биопсии тянущие боли
после первого раза несколько дней шли кровянистые выделения
после пайпель биопсии тянущие боли
после первого раза несколько дней шли кровянистые выделения
Зачем тебе такое подобие мужика, ударил раз будет и последующие разы!!! И вообще нельзя плакать, переставай!!!!
Ну так и будите сопли на кулак матать!!!