Встречались не долго, сьехались зачали ребеночка по обоюдному желанию.Мне 35 ему 33 пока была беременная ждала предложения и делала в его квартире ремонт на свои сбережения у него денег нет выплачивает ипотеку а мне хотелось доченьку в нормальные условия принести. Роды были тяжелые и для меня и для дочи. Заботы и благодарности в свой адресс я не увидела, но чтобы у дочи была семья был предложен поход в загс со словами что сбылась твоя мечта, я психанула мне было обидно еще подлила масла в огонь его мать. В загс мы так и не дошли.В свидетельстве у дочи моя фамилия и прочерк в графе отец. Сейчас доченьке 5 мес. живем вместе но как соседи, он живет со мной из за дочньки а я с ним из за того что уйти некуда все сбережения я потратила на ремонт, его машину, ну и жили мы тоже в основном на мои. Ни он ни свекровь денег мне на ребенка ни дают. Живу на то что мои родители подкидывают и 3000 детских. Девочки КАК МНЕ БЫТЬ подскажите милые. Он мне такие гадости постоянно говорит, обвиняет в том что я его использовала чтобы залететь и тд. Сейчас я у родителей 2ой месяц, но это в Казахстане здесь я и доча с Росс.гражданством чужаки все только платно а родители пенсионеры не потянут столько еще мне стыдно что я все деньги потратила и к ним с голой попой. Я знаю родители примут, но я не могу. Может есть какой нибудь выход а я его не вижу????
Быть с родителями, а там видно будет.
А чего Вы хотите? Как Вы к нему относитесь? Исходя из того, что описано: он прав, Вы просто его используете. Почему ему это должно быть приятно? Вполне логично, что за такое — он отвечает гадостью. Если у Вас к нему другое отношение, то тогда можно все наладить, вот просто другое отношение не чувствуется...
живите с мужем, не сладко в любой семье, пусть кормит пока ребёнок маленький, не выгоняет, не бьёт же… а если руки распускает, то он вам машину в обмен на заявление в милицию пусть меняет. когда ребёнку будет 5 лет, можно разделить всё имущество пополам… мало кто носит матерей своих детей на руках, во многих семьях сложности, особенно когда маленькие дети.а уйти, это всегда можно. оставьте ему ребёнка, идите работать, его мама поняньчит, никуда не денется. надо быть смелее и конечно же не тратить на мужчин ни капейки, счастья вам, сил и терпения!
вы так хорошо пишите, сразу видно образованны.вы молодец, что думаете об унижении о достоинстве.уж лучше уйти, чем вот так жить.уходите к родителям, очень скоро сможете дочку оставлять с родителями и выйдете на работу.там спокойно и свободно, чем не понятно с кем и вечно в ожидании гадостей или унижения.а на счет денег, я бы не стала ничего просить назад.если не считают нужным вам отдавать, пусть так.все равно все в этом мире возвращается назад.отпустите их и пожелайте им всего хорошего.а вот на папашу я бы подала на алименты.пусть копейки или вообще нет, но это будет на нем.пусть несет хоть такую ответственность.а вы держитесь, у вас есть родители и дочь.есть где жить и на чем спать и даже кушать есть что)))))остальное приложится.все будет в порядке, через пару лет будете вспоминать об этом и радоваться тому, что решились.удачи вам.
я бы так не смогла, сразу манатки в руки и домой, даже от сюда
поддерживаю!
все у вас будет отлично, самое главное уже есть, ну а остальное прирастет:)
В 35 лет нет своего жилья??? может хотя бы комнату снять.......
Поддерживаю — уезжать к родителям, делать гражданство и жить там!
А ребенок где прописан?
Надо все таки записать его отцом и на алименты подавать на себя и на ребенка. С мамой у него как отношения? Мама его как к внучке относится? совсем нет шансов наладить отношения ходя бы на время, до садика… а там уже потихонечку прокладывать путь к бегству от него
она все а моей только обноски нестиранные .
А алименты не хотите оформить? Тогда вы будете не мать одиночка.
К родителям вы же временно приехали. Ничего страшного в этом нет если они вам сейчас немного помогут. Вы ни первая ни последняя, выживают женщины с подобными историями. Верте в будущее. Все от вас зависит. Есть работа где предоставляют жилье. Через полгода вы можете уже искать работу. Ребенка можно на год оставить у родителей. Будте сильной женщиной. У вас такая судьба. Стремитесь ради ребенка что-то изменить в жизни.
У меня подруга забеременела от сомнительного мужчины и не стала вписывать его в отцы и отказалась с ним расписываться из-за ребенка, сказала мы с ним все равно жить не будем, а так я хоть льготы как мать-одиночка получать буду. Пошуршите в инете, какие дополнительные льготы имеет мать-одиночка, может это какие то выплаты, льготная очередь в дет.сад