Мы с сыночком снимали квартиру, которая нам досталась от брата.Он с женой переехал в другой город.Хозяйка мамина хорошая знакомая, вообщем мама квартиру эту и нашла.Цена были чисто символическая, но квартира хорошая, теплая, соседи отличные.Мы сделали там небольшой косметический ремонт, чтобы было приятно жить.Вообщем всё было хорошо, и по сути на все хватало.Но вот дернул меня черт, сорваться оттудаЗимой пришли большие счета за отопление, я испугалась, что не потяну, запаниковала.Мы переехали к маме.Сразу всплыло множество минусов… А туда заехал друг моего брата с девушкой, вообщем они были первые претенденты.Но вся проблема в том, что в том районе нам предложили отличный детский садик, новый, современный, позвонили сами, без всяких взяток и т.п. Но приходится туда ездить на автобусе.В нашем районе сад тоже есть, но раньше 4 лет он нам не светит, да и он во многом уступает тому саду.В этот сад ходила ещё моя мама, там постоянно все рушится, без конца родители сдают на ремонт.Но это конечно не главное.В новый садик мы уже ходим, нам все нравится, но вот если бы не эта дорога, которая просто выматываетЯ искала жилье в том районе, где мы жили, для моего положения всё дорого.Я очень хочу вернуться обратно в ту квартиру. Как бы вы поступили на моем месте?
Как бы вы поступили?(вопрос про съемную квартиру)
Комментарии
Актуальные посты
как проращивать овес для попугаев
какие ощущения при шевелении ребенка
какие ощущения у женщины когда происходит оплодотворение
какие ощущения при шевелении ребенка
какие ощущения у женщины когда происходит оплодотворение
Поезд ушел. Пользуйтесь тем, что ребенок ходит в садик, для зарабатывания денег. Удачи! Верю, что Вы скоро накопите на первый взнос за СВОЮ квартиру!
я бы поговорила с жильцами, и если бы им все равно где жить, то помогла бы им найти новую квартиру и оплатила бы переезд.Если им на самом деле без разницы, а вы свои аргументы приведете, почему она вам необходима, то думаю можно решить этот вопрос.
Да, я готова конечно подобрать жилье и помочь им с переездом, все чтобы было по-человечески
Ждать, когда друг сам съедет, выселять его, думаю, не получится)!
Потому что цена хорошая и квартира хорошая, потому и не уступят)! Да и жаркий сезон сейчас в Воронеже, спрос большой, сейчас студенты заселяются, соответственно и цены взвинчены. Хорошую квартиру найти ой как не просто даже молодым, без детей и без предпочтений районов. Сама на съемных жила, знаю о чем говорю)!
для меня это единственный возможный вариант, я готова и на большую оплату и на хороший магарыч.Отношения остались хорошие конечно, и оставили мы квартиру в идеальном состоянии.Понимаю конечно, что ситуация прям бред бредовый.Спасибо вам за ответ по существу!
спасибо вам ещё раз!!!

буду думать как решить этот вопрос
Если можите возращайтесь… но и готовтесь к тому что какакой будите в глазах друга брата))
а какие есть варианты?
поговорила бы с хозяйкой сначала