И, немножко разного

Из рассылки «Методики очищения организма Дары или обязанности»

В глазах Бога любовь к людям совершенно равнозначна вере в него.

Кстати, по этому поводу. Недавно мне моя оч хорошая знакомая рассказывала случай с одного треннинга. На девушку ложили что-то тяжелое и спрашивали: Тяжело тебе? Как тебе? она говорила: Да мне  хорошо. Потом постепенно, скрипя зубами, она проговаривала ДДДаааа мммне хорошо… и потом, когда совсем стало не в моготу, она сказала ВСЕ! ХВАТИТ!.. .

потом тренер говорит, мать! А ТЫ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТЕРПЕЛА? НИКТО ЖЕ НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ СВАЛИВАТЬ НА СЕБЯ ГРУЗ! МОЖНО БЫЛО СРАЗУ, ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ТЯЖЕСТИ ВЗЯТЬ И ОТБРОСИТЬ ВСЕ, сказать, все! с меня достаточно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
da uj doborolis – teper babi asfalt ukladivaut !? nam nekova venit kromi samix sebya. ya v svoe vremya po neopotnosti dopustila oshibku s dochkoii – teper etot salat kushau – lubov to tut prichem!
Пожаловаться
nu mi (jenshini ) stolko let borolis za ravnopravie, a kak shto vspominaem pro to shto mi slabii pol? mi «slabiii pol » sami vinovati v tom shto: mi je ix rojaem i vospitivaem v takom stile – eto mol mujskie ,a eto jenskie obyazanosti .vse eto tyanetsya iz pokon vekov,a potom sidim i jelem sebya.
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Я буквально час-полтора назад говорила об этом со своим зятем. Во-первых, не все мужчины уходят от проблем. Во-вторых, уходят только те, которым мы, женщины, позволяем. Почему мы, женщины (слабый пол), взваливаем на себя двойную-тройную ношу? Нас, что, кто-то заставляет? Нет – добровольно: и за маму, и за папу, и за бабушку, и за дедушку, и т.д… А потом – болезнь века – спина. Так почему мы не хотим иметь опору? Почему не доверяем? Что же остаётся делать нашим мужчинам? становиться либо альфонсами, либо бывшими, либо алкоголиками-трудоголиками (уходящими от проблем). Так что, Лена, мы не решаем проблемы, а создаём их и нагружаем ими свои хрупкие фигуры, причём, доброволно.
Пожаловаться
chash vsevo  mi eto delaem vo imya lubvi, a potom kagda dovodyat do polnoii kandicii – i mi gavarim: vse xvatit…
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Девочки, милые, мы сами себе создаём проблемы.
Пожаловаться
Анастасия
Ну этот мифический груз может для каждой женщины быть разным в нашей жизни и каждый раз убегать от проблем не вижу смысла.
Пожаловаться
Динь Динька
Очень интересно, что вы написали. И действительно в жизни так:  сваливаем на себя груз и тащим, тащим… А для чего? Над этим стоит задуматься…