Мамочки одиночки в декрете с маленьким ребёнком на руках без родственников и без помощи посидеть с малышом. Поделитесь опытом на что живёте? Какой бюджет на месяц, как распределяете и где работаете?
Как зарабатываете?
Комментарии
Предыдущая статья
Какие мысли были до и после развода,"?
Следующая статья
Бм муж пригласил на турбазу с ребёнком...
Актуальные посты
что болит возле пупка справа
я заикаюсь как заставить себя не нервничать на работе
что болит между промежностью и ногой
я заикаюсь как заставить себя не нервничать на работе
что болит между промежностью и ногой
В вашем возрасте отдала дочь в частный сад. Нашла работу пятидневку. Успевала всё, не чуралась и такой работы, как расклеить объявления. Сейчас карьера уже. Главное желание.
Знакомая самостоятельная мама, взяла 3 детей + своя доча, работает няней у себя на дому. Цена адекватная, дети постоянно есть, одни уходят в д/с другие приходят, зарабатывает очень даже прилично.
Интернет-магазин, например. У нас был сексшоп:) если честно, не пошло- слишком большая конкуренция в этой сфере, а вот у друга интернет-магазин корректирующего белья, зарабатывает очень хорошо, особенно перед праздниками. Если говорить лично обо мне, то это работа в компании NL International. Ссылку давать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Почитайте сами, если интересно, спрашивайте в личку.
а от кого вы планируете?
в такой ситуации даже не знаю как жить… Скорее устраиваться в частный садик кем то и чтоб ребенка взяли