Девочки,я очень страюсь,но я не могу...

Я выжатый лимон просто((( Я постоянно думаю о том, что мой ребенок будет без отца… Днем еще как-то отвлекаюсь, а вечером накатывает(((

Постоянно корю себя в том, что нужно было пожить до брака с ним, и в браке долго, а не заводить детей… Я так верила ему, как никому и никогда, и в жизни бы не могла подумать, что он так поступит...

Простите за пост нытья(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Выше носУ Вас малышик маленький родится — Ваша радость. И появится еще мужчина, который для Вас станет хорошим мужем и для малыша замечательным отцом. Все у Вас будет!
Пожаловаться
Елена

О Боже… прочитала Ваши предыдущие посты

И слава Богу, что этого… мужа нет в Вашей жизни. Он оставил малыша и удалился- это лучшее, что он мог сделать.
Пожаловаться
Елена
Еще не факт, что не объявится
Пожаловаться
Елена
Гоните его в шею
Пожаловаться
Елена
Вообще я от него завишу, ему-то по боку
Пожаловаться
Елена
Как зависите? Я поняла, что он готов был с Вас финансы тянуть в добавок
Пожаловаться
Елена
Он их и тянул. Когда жили, я за все платила. Согласием на выезд. Еще там какие-то бумажки надо с ним делать
Пожаловаться
Елена
Так он же сказал «в графе отец-прочерк», так и делайте так, чтобы проблем не было. Он до 18 лет иначе этим пользоваться будет и манипулировать Вами. Есть такие примеры: и отец не отец, а нервы мотает матери и ребенку. Я б при оформлении малыша не стала его отцом записывать. Навряд ли он в суд подавать будет на установление отцовства.
Пожаловаться
Елена
Я по закону не могу этого сделать. Я была за ним замужем
Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Ну и что что вы были змужем, вы можете его не вписывать в свидетельство.
Пожаловаться
Елена
Нет не могу. По закону дети, рожденные в течении 300 дней после развода, являются детьми экс-мужа. Мое мнение никто спрашивать не будет.
Пожаловаться
Оля
Можно подумать Ваш ребенок будет единственным без отца расти. Найдете вы еще себе мужа, который будет любить вашего ребенка как своего.
Пожаловаться
Елена
Конечно не единственный, но мой ребенок у меня единственный, я за него и переживаю
Пожаловаться
Оля
Ребенку лучше вообще без отца, чем рядом с горе-папашой
Пожаловаться
Елена
Никто не спорит, только я в этом виновата
Пожаловаться
Оля
Ну-ка, возьмите себя в руки! Ребенку плохо, когда маме плохо!
Пожаловаться
Luna
У меня свекровь и бабушка и дедушка отличные мама и папа были мужу. Воспитали так, как ни один папа не воспитает и дали все необходимое, и образование, и жилье, и отдых!

Думайте о таком счастье, под сердцем которое носите! Все остальное второстепенно!

Пожаловаться
Елена
Найдешь себе еще лучше чем он, и будет у ребенка отец, мир не без добрых людей….у меня тоже у дочки не родной отец, а принял сразу как свою.…
Пожаловаться
Валерия
Не печальтесь
Пожаловаться
Анастасия
Как поступил Вам мужчина, так и не поняла?!
Пожаловаться
Валерия
Видимо бросил
Пожаловаться
Елена
Кинул
Пожаловаться
Анастасия
Если есть кому помочь, и поддержать-финансово и морально, то нет повода отчаиваться! все еще впереди! Вам дали шанс, хороший шанс, найти достойного, по-настоящему, своего мужчину! все еще будет! не отчаивайтесь и только вперед!
Пожаловаться
Елена
Есть, но мои постоянно намекают, что помогать не собираются. Итак фигово на душе, так еще и поддержки 0
Пожаловаться
Анастасия
Мало ли, что говорят! родные уж точно, никогда не оставят! моя мама развелась, с двумя, уже не маленькими детьми, вышла замуж во второй раз… родила в 36 еще одного ребенка и до сих пор счастлива в браке! а под венец к жениху, поведет меня как раз отчем.рлдгой папа в другом городе и не сможет приехать )
Пожаловаться
Елена
Здорово как)))