Пишу, а самой так грустно грустно....
Единственная радость в жизни-это мой любимый сын!
А так я очень одинока… Живём с мамой и сыном, мама постоянно на работе, друзей нет, знакомых нет, никого нет..
Устроилась на работу, и то в коллективе я чужая среди своих… Они все работают вместе, у них общие интересы, свои разговоры, а я и там одна… К кому не подойду, всем некогда, на обеде «якобы» они кушают в одиночку, хотя многие чай пьют вместе, меня там не признают. Домой теперь приезжаю поздно, сына в сад, с работы домой, все спят, а мне так грустно и одиноко… Не с кем поговорить, не с кем погулять, везде одна. Дома с мамой скандалы, я уже вообще разучилась общаться с людьми, скоро вообще разучусь разговаривать…
В плане внешности тоже себе не нравлюсь, про себя давно забыла, всё на сад и сына, хожу в одной рубашке, потому что одеть даже нечего, 3 года себе ничего не покупала, я даже не знаю что такое крема, маски, причёски, и прочие… т.к. не хватает денег ни на что(( Порой многие говорят про киношки, кафешки, побрекушки, где кто был, а мне даже признаться стыдно что я никогда в таких заведениях не была, ничего не знаю, а всякие блюда, клубы, и прочие для меня вообще это дикость. Была одна единственная лучшая подруга с детства, и то вышла замуж и отдалилась от меня, я всё думала в чем причина, почему так всё с ней? раньше душа в душу общались, а как то позвонила, ей муж кричит что ты общаешься с этой неудачницей, шли её на х"", а то вдруг она помощи будет просить, всё таки разведёнка, ущербная, ничтожество и.т.п. она сбросилась, сказала перезвонит, но тут и так всё ясно. Муж для неё всё! Вот так и живу, с сыном гуляю одна, телефон сутками молчит, и у меня ужасная депрессия… В последнее время даже ничего не радует, радости нет вообще… Стараюсь для сына быть счастливой мамой, а сама в душе
раньше вышивала, мне это нравилось, а сейчас не радует ничего...