Очень одиноко... волком выть охота(((

Пишу, а самой так грустно грустно....

Единственная радость в жизни-это мой любимый сын!

А так я очень одинока… Живём с мамой и сыном, мама постоянно на работе, друзей нет, знакомых нет, никого нет..

Устроилась на работу, и то в коллективе я чужая среди своих… Они все работают вместе, у них общие интересы, свои разговоры, а я и там одна… К кому не подойду, всем некогда, на обеде «якобы» они кушают в одиночку, хотя многие чай пьют вместе, меня там не признают. Домой теперь приезжаю поздно, сына в сад, с работы домой, все спят, а мне так грустно и одиноко… Не с кем поговорить, не с кем погулять, везде одна. Дома с мамой скандалы, я уже вообще разучилась общаться с людьми, скоро вообще разучусь разговаривать…

В плане внешности тоже себе не нравлюсь, про себя давно забыла, всё на сад и сына, хожу в одной рубашке, потому что одеть даже нечего, 3 года себе ничего не покупала, я даже не знаю что такое крема, маски, причёски, и прочие… т.к. не хватает денег ни на что(( Порой многие говорят про киношки, кафешки, побрекушки, где кто был, а мне даже признаться стыдно что я никогда в таких заведениях не была, ничего не знаю, а всякие блюда, клубы, и прочие для меня вообще это дикость. Была одна единственная лучшая подруга с детства, и то вышла замуж и отдалилась от меня, я всё думала в чем причина, почему так всё с ней? раньше душа в душу общались, а как то позвонила, ей муж кричит что ты общаешься с этой неудачницей, шли её на х"", а то вдруг она помощи будет просить, всё таки разведёнка, ущербная, ничтожество и.т.п. она сбросилась, сказала перезвонит, но тут и так всё ясно. Муж для неё всё! Вот так и живу, с сыном гуляю одна, телефон сутками молчит, и у меня ужасная депрессия… В последнее время даже ничего не радует, радости нет вообще… Стараюсь для сына быть счастливой мамой, а сама в душе Очень одиноко... волком выть охота(((Постоянно думаю почему всё так грустно, все живут, а я где то потерялась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нужно найти в себе силы и заняться собой.

Вы устроились на работу — не хотят с вами общаться — ну и ладно — помните о том, что вы пришли туда зарабатывать деньги, а дружеские отношения в коллективе это хорошо, но если их нет, то тоже не беда. Помните! вы зарабатываете деньги.

Про подругу — что тут сказать, просто многие люди при создании семьи забывают о друзьях, а учитывая какой у неё муж тут вообще всё ясно. Не знаю, но я бы не позволила говорить гадости про свою подругу.

Ничего не покупали себе давно — КУПИТЕ! порадуйте себя, сейчас есть множество магазинов и с недорогими красивыми вещами. Я тут на днях купила шикарное платье на распродаже всего за 300 рублей, а что это великие деньги? нет.

Пришла в нём в садик за сыном и тут все девчушки ко мне подбежали и начали спрашивать — «а что у вас сегодня день рождения?», я — «почему, нет», а они опять — «а почему у вас такое красивое платье». Это я к тому, что даже детям нравится когда мы красиво выглядим.

С зарплаты тоже выделите себе на хобби — запишитесь на квиллинг или спортзал, без разницы… главное, чтобы это занятие доставляло вам удовольствие.

А там и познакомитесь с новыми людьми с которыми вам и им будет приятно общаться.

Не жалейте себя, а займитесь собой.

С мамой тоже ссориться не нужно — помните — «отмолчишься — как в саду отсидишься».

Удачи вам.

Пожаловаться
Катя
Ну, по поводу бывшей подруги можете даже не переживать. Не такая уж она и лучшая видимо была. Да и похоже это она неудачница, по крайней мере с мужем точно не повезло, судя по его высказываниям. И в доме видимо рулит он, раз указывает с кем общаться, а с кем нет, а она бесприкословно выполняет.
Вам надо заняться собой. Составить базовый гардероб (даже в конфискате бывает вполне приличные вещи), сделать стрижку, не требующую длительной укладки, естественный макияж — и вы красавица!
Принесли тортик на работу, или печенье настряпали, чай, конфетки… и всех к столу позвали… типа «Давайте знакомится»...«мне хочется влиться в коллектив»… и т.п. Потихоньку наладятся отношения.
Выше сказали уже — найти хобби. Начните вышивать (нитками, бисером, лентами), попробуйте шить, рисовать, готовить-печь… Некогда с мамой будет ругаться.....(сама знаю, мамы-они такие))) А может оригами вам понравятся, и сына привлечь можно )
Знакомьтесь здесь с девушками из своего города, общайтесь… Возможно как-нибудь встретитесь в живую… Главное, не терять жизнерадостности. Люди не любят унылых людей, с ними не интересно. Улыбайтесь, не рассказывайте о своих проблемах и всё будет хорошо.
Чего-то я разошлась))) Удачи Вам!
Пожаловаться
Roxy
Вы видимо сама по себе такая личность-меланхоничная, апатичная, подвержена дипрессиям… Придумывайте сами себе занятия, а не ждите, что кто-то это сделает за вас, зайдите на сайт знакомств, там можно просто общаться, вытягивайте себя из это ямы…
Пожаловаться
Анна Владимировна
Она написала Сочи, а сама живёт в Сибири- от этого кто угодно в депрессию впадет! Поставь своей целью перебраться с сыном в Сочи и планомерно иди к этой цели)))) тоска пройдёт!
Пожаловаться
Анна Владимировна
Как можно впасть в депрессию, живя в Сочи?!!! Это ж самый лучший город! А какая там у вас Платановая аллея, а пальмы, а парки… Погода, когда у нас +5 и дубак, в Сочи +20-25. Съездите на Ривьеру… эх! Цените, что имеете)))
Пожаловаться
Анна
я живу не в сочи, к сожалению, а в сибире, в очень маленьком городке, у нас особо нет развлечений, а если есть, то там цены ооооочень дорогие. У меня почти вся зп на частный сад уходит, остаётся тыс 5 даже меньше в месяц, на еду, сыну на одежду, игрушки и.т.п
Пожаловаться
Анна Владимировна
А чё тогда Сочи поставила? Тоже мечтаешь? Море...
Пожаловаться
Юляшик
Но судя по всему, хотели бы там жить… вот и переезжайте туда с малышом ;-)
Пожаловаться
Roxy
А зачем Сочи указали?
Пожаловаться
Юля
Вам в первую очередь в себе разобраться надо. Вполне естественно, что для подруги семья на первом месте, это правильно. То, что с вами никто не хочет общаться говорит только об одном, что проблема в вас. Возможно вы внешне отталкиваете неопрятностью либо еще чем то, возможно, с вами просто скучно, вы не в состоянии поддержать разговор. Займитесь самообразованием, внешностью (это можно и в домашних условиях делать), пользы будет больше, чем от того, что вы себя в депрессию загоняете нытьем
Пожаловаться
MissIriss

У меня с рождением дочки стоооолько новых знакомых появилось, и при чем многие стали уже очень близкими. Ходим в гости друг к дружке. Мамам всегда есть о чем поговорить, всегда есть общая тема «дети»)))

Вы наверное просто ужасно в себе не уверены. Поверьте в себя. И у вас наладится все.

Пожаловаться
Олеся

Да, уж муж у вашей подруги урод.А вам надо подруг конечно искать и занятся собой.

Пожаловаться
Elenovna
Пока вы не перестанете мыслить по другому, все так и будет.Какое состояние вашей души, такое же отношение людей к вам.Прически и маски можно делать дома, мало мальски краситься тоже.И самое главное поверьте в себя, научитесь радовться тому что есть.Солнце светит-уже хорошо, нет войны-просто замечательно, сын-здоров -дак это самое главное)))Проснулись, улыбнулись, все хорошо, и с хорошим настроением пошли на работу.Вот увидите если вы будете в хорошем расположении духа, то и люди начнут к вам тянуться.
Пожаловаться
Екатерина
++++
Пожаловаться
Екатерина
с работой не переживайте! во многих кол-вах так и устроенн., все кучками общаются. вы кем работаете? ходите с сыном в людные места, я думаю в Сочи таких не мало. и решите проблему с волосами ( пострегитесь ) говорят, что- то сразу меняется в жизни)))))) не переживайте!!!
Пожаловаться
Анна
работаю продавцом с одним выходным, а живу не в Сочи а в сибире
Пожаловаться
Екатерина
Сибирячка должна быть сильной духом, а Вы квашня!!! Меняйте себя
Пожаловаться
Mammy

вы себя не любите, а что уж о других говорить) поменяйте отношение к себе

Пожаловаться
Анютка

а когда гуляете с сыном, почему не подойдете к другим мамочкам?

Пожаловаться
Анна

будет и на вашей улице праздник) найдите себе увлечение какое-нибудь, так и найдете друзей по интересам))

Пожаловаться
Юляшик
Смените работу ;-)
Пожаловаться
Анна
я живу в другом городе, он намного меньше, работу найти очень сложно… везде " а у тебя ребёнок, ты одна, да на больничном будешь постоянно, кто работать букдет вместо тебя"… хоть куда то официально взяли, и график там нормальный, можно в больничные отработать. А за садик я только пол зп отдаю, он частный, в гос. ещё год ждать надо, там будет полегче материально, а сейчас хоть так, работу нашла, так нужно радоваться хоть этому))
Пожаловаться
Екатерина
вот пусть греют мысли о будущем)
Пожаловаться
Allllenka
Ну и хотя бы раз в месяц ходить в соцзащиту, писать запрос в 2 экз. о Вашей очереди в садик. Чтоб давали письменный ответ.

Запросить компенсацию за то, что нет садика (не дадут, но о Вас будут помнить, что Вам нужно очень-очень).

Устанут от визитов — быстрее продвинетесь в очереди.

Пожаловаться
Анна

полюби себя сам и тебя полюбят окружающие...

Пожаловаться
Allllenka
+ хоть миллион, хоть миллиард :-)
Пожаловаться
Инна
Очень хочется Вас поддержать! Жаль живём далеко…
Показать ещё
Актуальные посты
комфортное атмосферное давление для младенцев до 6 месяцев
комы девушки про малышку
конаковский роддом