про пособия, садик и мужчину

Подала я сегодня на пособие до полутора лет

И как мать одиночка

Целая история. Дело в том, что мы жили в другом городе и пособие получали там. Теперь сказали сделают запрос, что это очень серьёзное дело, капец как!

В очереди стояла полтора часа, час выясняли там все.

Ещё блин у них в базе не было отмечено что мое ип закрыто. Это было в 2013! Ладно не заставили нести свидетельство.

Ещё сегодня стали на очередь в садик. В Чебоксарах надо отменить будет. Но льготной очередью я не пользуюсь. Дело в том, что ближайшие сады бывшие Вазовские, планета детства. А там льготной очереди нет. Написала с 2, в сентябре набор это нам 2,3 будет.

Но думаю если плохо двигаться будет перепишу на льготную и с 3. По ситуации посмотрю. Сидеть есть кому с ребёнком.

А ещё парень что познакомилась в Чебоксарах опять смс написал. Уже спрашивал когда свободна. А я то ещё в Тольятти. И вообще я в Чебоксары приеду дела завершить. Вот может и схожуна свидание, давно там не была… С тех пор как давали Диму.

Я ещё переживала как на ребёнка среагирует… в смысле сказала, в курсе.

Вообще как окончательно перееду у меня тут целые планы!!

Axsana
06512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
А какая разница как парень на ребенка будет реагировать? он явно не жениться собрался. А на счёт ИП, я каждый раз приношу свидетельство о закрытии, да и вообще несу абсолютно все свои документы, им каждый раз чего то не хватает.
Пожаловаться
Katerina
Ууух как бы я на свидание сходила, коль в другой город бы навсегда уезжала...эээх мечты мечтыыы
Пожаловаться
Katya
а с чего вы взяли, что в планетовских нет льготной очереди? льгота на все сады и муниципальные и планетовские
Пожаловаться
Наталия
Не на все, для матерей-одиночек льгота только на муниципальные сады
Пожаловаться
Lizbett
Мне тоже в мфц сказали, что в планету общая очередь, а если хотите по льготной, то только муниципальные((
Пожаловаться
Katya
извиняюсь, не знала, мы просто тоже льготники, но наша льгота распространяется на все сады