Увидела бм с другой..что это так накатило-то, а?

Девочки, всем привет.Разрешила таки сегодня бм пообщаться с сыном, думаю, ну ладно.Что я монстр? Хочет — пусть пообщается, посмотрим. Договорились на вечер. Мы с сынулей поехали на нашу набережную гулять вечером и подруга с нами с дитём… красотааа… Звонит мне бм, говорит мол, я занят- после работы перезвоню через час и дай сына голос услышать хотя бы.А завтра приеду к вам, возьму отгул. Всё, гуляем… Идём по площади. Подошли дорогу перейти, смотрю машина его едет и он там с какой-то бабой сидит.Вышли из машины, зашли в кафешку там рядом. Они нас не видели вроде бы… Мы в обход пошли… И тут меня накрыло не по-детски… Начался шквал эмоций внутри.И вроде бы уже поутихло всё в душе, полгода прошло, и чувств нет к нему. Но так погано, хоть волком вой… Почему???? Столько он нам боли причинил… столько грязи вылил… Всё вспомнила как бил, душил… Унижения все… С момента рождения сына — это реально были 2, 5 года ада… вспоминаю… аж дрожь в теле… Такая ненависть почему- то накатила и обида. В моей жизни сейчас всё налаживается… и работа хорошая, и отношения вроде бы как начинаются, и на море скоро едем… А на душе пустота… пустооо… Может кто скажет, что я обиженка и т.д, но как-то по- другому это чувство называется, которое внутри… поганое такое чувство. Как — будто в грязи обваляли… Я ушла от него с сумкой вещей, и своей техникой, всё совместное — оставила, ничего не пыталась отсудить или ещё там что… Хотя он меня и на деньги кинул прилично так.Думаю, пусть подавится… Жизнь сама нас рассудит.

P.s А он и не думал, видимо, звонить… Так выходит, что я опять лохушка… И почему я пытаюсь увидеть хорошее в людях, которые уже показали кто они есть реально????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Я такая же… и точь так же было… уже около 3х лет как развелись, уже и семья своя и все равно «уколы прошлого » мешают жить.… со временем проходит, но медленно.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Бедная… бедная-бедная его новая пассия((( Прям так жалко ее сталоВот же досталось ей «сокровище»… ВОт за что ей это, интересно? Впрочем, это не наше дело)) Потому что я так рада за вас!)))) Вот просто счастлива, что ваша жизнь без этого чудовища теперь и налаживается по всем фронтам))))) Это ж счастье! Пресекайте подобное чувство в следующий раз, просто запрещайте ему быть в вас и все, наотрез, жестко одергивайте себя — через недельку-другую все негативные мысли прекратятся) А вообще это обида. Вы просто не отпустили еще ситуацию. Советую вам поскорее ее отпустить. Сожгите что-нить, порвите, прокричите — но отпустите все прошлое, оно щас на вас якорем висит.

А чтобы отпустить надо простить. А тут посложнее чуть, но вполне возможно и даже быстро) Вы просто подумайте, кто и что из вас приобрел, кто и что из вас приобрел благодаря другому, кто и чему из вас кого научил? Чего бы в вашей жизни никогда не было без того, что вы пережили с этим человеком? Масса эмоций, правда? И хороших и плохих и очень плохих и даже очень хороших) Вот спасибо внутри себя скажите. Странно, да, согласна, мудилу какого-то благодарить, но вы от него ребенка родили — значит было что-то хорошее-то))) За это скажите спасибо, за опыт, за боль, за все-все, спасибо ему огромное — это же случилось именно с вами для того, чтобы именно ВАМ стало в последствии лучше) Вот и спасибо ему за то, что дал вам шанс на счастливую жизнь БЕЗ него) «Спасибо тебе, скотина такая, я прощаю себя, прощаю тебя и отпуская. Дальше мы пойдем каждый своим путем, и твоя жизнь — это твой крест, а моя — мой» вот и все))) Вы в любом случае в выигрыше — думайте только об этом) У вас бебик, у вас будущее, у вас возможность (великая! бесценная!) строить это будущее так, как вы хотите, у вас чистый лист перед носом, а вы на него опять старое и прошлое пытаетесь нанести? Та ну его!) Я вас умоляю) Не думайте о нем больше, это не ваша жизнь, не ваш выбор, не ваше дело и не ваш крест — думайте только о себе и своем счастье)

Пожаловаться
Катринка
Искреннее спасибо за ваш пост.Вы правы! И это логично, если здраво мыслить- всё что ни делается, всё к лучшему в нашей жизни.Опыт бесценный, я сильно изменилась и даже благодарна ему за «мордой об асфальт». Но вот сердце моё пока видимо не отпустило… я-то наивно думала, что избавилась и душой отпустила тоже.Впереди огромный фронт работы над собой.Спасибо ещё раз!
Пожаловаться
Юлия
Как я вас понимаю. Сама испытала это неделю назад
Пожаловаться
Екатерина
Ой, как я вас понимаю… у меня 7 лет уже такое общение. Только био ещё в любви клянется и врёт врёт врёт. Обещает и не приходит к дочке. Наверное такие не исправляются
Пожаловаться
Екатерина
Вот он и показал, какое место сын занимает в его жизни. Прощайтесь с иллюзиями и идите навстречу новой жизни! Тяжело прошлое на себе таскать
Пожаловаться
Танечка
Мне бы в первую очередь было бы обидно за ребёнка, сказал что на работе а сам с сукой сидит! убила бы!
Пожаловаться
Татьянка
+++ за ребенка обидно =( он то в чем виноват. А бм еще давить будет, с встречами тд. и ведь дети мало кому из мужиков нужны. А используют как педальки… грустно все это
Пожаловаться
Катринка
Вот и мне обидно… два месяца звонил, я всё не соглашалась… И тут прямо через себя перешагнула, решила пойти ему на встречу… Жизнь не учит меня.
Пожаловаться
Катринка
Да… я тоже так считаю.Всё желание пропало хоть как-то с ним контактировать…
Пожаловаться
Татьянка
Пообщайтесь с девочками у которых похожие ситуации на форумах или у психолога проконсультироваться. Может как то получится отшить. Своего турнуть пыталась… так фиг! Мой на все педальки давить начал. Через 7 дней вернулся. идеальным был день) а сейчас все по новой. Но без *косяков*
Пожаловаться
Катринка
Я постоянно работаю с психологом.И он мне говорит, чтобы я с бм прекратила общение… налаживала свою жизнь… А у меня всё чувство вины перед сыном.Почему ж он сам не отвалится-то???
Пожаловаться
Татьянка
По закону положено отцу видится с ребенком. Но с др стороны лучше для ребенка не видеть такого обращения с его мамой. Найдется еще достойный вам муж и отец вашему ребенку. Какой пример может дать биологический отец? Будьте выше, разберитесь у себя в голове… (можно изложить все в тетраде. А потом в знак прошлого ее сжечь) вам нужно сначала подружится со своей «головой». Расставить все по местам, понять что вам нужно и как себя вести. Как жить дальше… и выйти из траура! Сейчас лето, солнце… научитесь радоваться тому что есть
Пожаловаться
маленькая Малышка
Ничего, ему ещё не раз это все боком выйдет, жизнь нормально накажет, не переживайте зря, особенно из за такого г.
Пожаловаться
Калинка
… Козёл…
Пожаловаться
ДольчеВита

либо ещё чувства остались или просто огорчились, что увидели, что ему хорошо и без вас.

Пожаловаться
Екатерина
+++
Пожаловаться
Любовь
Я тоже пытаюсь видеть в людях хорошее, а они показывают свою сущность, обидно
Пожаловаться
Берёзка

это называется обида и комплекс жертвы. постараешься так пройдет. жить легче станет

Пожаловаться
Екатерина
А что надо сделать, чтобы прошло? Со мной то же самое…
Пожаловаться
Берёзка
жить) ловить позитив, строить свои обстоятельства. пока стоишь лицом к прошлому — *** к будущему

помогает проговаривать свою обиду, а для начала — признать и иназвать вещи своими именами. обида — это разрушительное чувство. обиженный всегда желает зла обидчику. зачем оно? пусть идет с миром на все четыре стороны

найдите плюсы в своем теперешнем существовании, и найдите в себе благодарность за это. сначала — очень наигранную, а потом и искренность появится

потом, когда вас отпустит, вам будет безумно жаль времени, которое вы потратили на неконструктивные обиды и самосожаления)))))

Пожаловаться
Катринка
Спасибо вам… вы правы видимо!
Пожаловаться
Нютта

а ачем Вам он? хочет, пусть встречается)а не хочет-не надо

Пожаловаться
Катринка
Да вроде незачем он мне… а так гадко почему-то??
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Ну и представьте теперь что это сокровище ту бабу так же бить будет. Скотина
Пожаловаться
Александра
Правильно вы все делаете. Людям нужно давать шанс. Это нужно даже не людям, а вам самой. Все у вас хорошо будет и слава Богу не с ним))
Пожаловаться
Энн
Не берите в голову
Показать ещё