Девочки, всем привет.Разрешила таки сегодня бм пообщаться с сыном, думаю, ну ладно.Что я монстр? Хочет — пусть пообщается, посмотрим. Договорились на вечер. Мы с сынулей поехали на нашу набережную гулять вечером и подруга с нами с дитём… красотааа… Звонит мне бм, говорит мол, я занят- после работы перезвоню через час и дай сына голос услышать хотя бы.А завтра приеду к вам, возьму отгул. Всё, гуляем… Идём по площади. Подошли дорогу перейти, смотрю машина его едет и он там с какой-то бабой сидит.Вышли из машины, зашли в кафешку там рядом. Они нас не видели вроде бы… Мы в обход пошли… И тут меня накрыло не по-детски… Начался шквал эмоций внутри.И вроде бы уже поутихло всё в душе, полгода прошло, и чувств нет к нему. Но так погано, хоть волком вой… Почему???? Столько он нам боли причинил… столько грязи вылил… Всё вспомнила как бил, душил… Унижения все… С момента рождения сына — это реально были 2, 5 года ада… вспоминаю… аж дрожь в теле… Такая ненависть почему- то накатила и обида. В моей жизни сейчас всё налаживается… и работа хорошая, и отношения вроде бы как начинаются, и на море скоро едем… А на душе пустота… пустооо… Может кто скажет, что я обиженка и т.д, но как-то по- другому это чувство называется, которое внутри… поганое такое чувство. Как — будто в грязи обваляли… Я ушла от него с сумкой вещей, и своей техникой, всё совместное — оставила, ничего не пыталась отсудить или ещё там что… Хотя он меня и на деньги кинул прилично так.Думаю, пусть подавится… Жизнь сама нас рассудит.
P.s А он и не думал, видимо, звонить… Так выходит, что я опять лохушка… И почему я пытаюсь увидеть хорошее в людях, которые уже показали кто они есть реально????
Бедная… бедная-бедная его новая пассия((( Прям так жалко ее стало
Вот же досталось ей «сокровище»… ВОт за что ей это, интересно? Впрочем, это не наше дело)) Потому что я так рада за вас!)))) Вот просто счастлива, что ваша жизнь без этого чудовища теперь и налаживается по всем фронтам))))) Это ж счастье! Пресекайте подобное чувство в следующий раз, просто запрещайте ему быть в вас и все, наотрез, жестко одергивайте себя — через недельку-другую все негативные мысли прекратятся) А вообще это обида. Вы просто не отпустили еще ситуацию. Советую вам поскорее ее отпустить. Сожгите что-нить, порвите, прокричите — но отпустите все прошлое, оно щас на вас якорем висит.
А чтобы отпустить надо простить. А тут посложнее чуть, но вполне возможно и даже быстро) Вы просто подумайте, кто и что из вас приобрел, кто и что из вас приобрел благодаря другому, кто и чему из вас кого научил? Чего бы в вашей жизни никогда не было без того, что вы пережили с этим человеком? Масса эмоций, правда? И хороших и плохих и очень плохих и даже очень хороших) Вот спасибо внутри себя скажите. Странно, да, согласна, мудилу какого-то благодарить, но вы от него ребенка родили — значит было что-то хорошее-то))) За это скажите спасибо, за опыт, за боль, за все-все, спасибо ему огромное — это же случилось именно с вами для того, чтобы именно ВАМ стало в последствии лучше) Вот и спасибо ему за то, что дал вам шанс на счастливую жизнь БЕЗ него) «Спасибо тебе, скотина такая, я прощаю себя, прощаю тебя и отпуская. Дальше мы пойдем каждый своим путем, и твоя жизнь — это твой крест, а моя — мой» вот и все))) Вы в любом случае в выигрыше — думайте только об этом) У вас бебик, у вас будущее, у вас возможность (великая! бесценная!) строить это будущее так, как вы хотите, у вас чистый лист перед носом, а вы на него опять старое и прошлое пытаетесь нанести? Та ну его!) Я вас умоляю) Не думайте о нем больше, это не ваша жизнь, не ваш выбор, не ваше дело и не ваш крест — думайте только о себе и своем счастье)
либо ещё чувства остались или просто огорчились, что увидели, что ему хорошо и без вас.
это называется обида и комплекс жертвы. постараешься так пройдет. жить легче станет
помогает проговаривать свою обиду, а для начала — признать и иназвать вещи своими именами. обида — это разрушительное чувство. обиженный всегда желает зла обидчику. зачем оно? пусть идет с миром на все четыре стороны
найдите плюсы в своем теперешнем существовании, и найдите в себе благодарность за это. сначала — очень наигранную, а потом и искренность появится
потом, когда вас отпустит, вам будет безумно жаль времени, которое вы потратили на неконструктивные обиды и самосожаления)))))
а ачем Вам он? хочет, пусть встречается)а не хочет-не надо