Начну с того, что бывший отказался от нас еще на 12й неделе беременности. Хотя ребенка сам выпрашивал. С февраля мы не виделись. Он, естественно, не звонит, не пишет. Но!!! С завидной регулярностью подсылает ко мне своих шпионов. Я не понимаю логики. Отказался, не интересуется, не участвует, но исправно мотает нервы. Это что?
Шпионы эти то в контакте, то на мобильный звонили. Шокировало то, что даже на этом сайте уже нашли. Отвадила его, сказал, что у меня мания величия)). Вчера очередной в контакте появился. Все информацию пытаются собрать. Да еще так нелепо, что аж смешно.
Что делать? Почему он так делает? Может кто-то поймет?! Я уже ничего не понимаю
Думайте сейчас о ребенке в первую очередь, и все у вас будет хорошо, ты еще встретишь своего мужчину который будет любить тебя и твоего ребенка, как своего родного. главное в это верить, а не размениваться на всяких КОЗЛОВ! извини за грубость. и поверь у матери одиночки преимуществ больше и проблем меньше. здоровья и удачи тебе и дочке.
А вы не расписаны что ли?
Посылала и не только туда) Вернулся цел и невредим, видимо надо еще и поглубже)
лапушка, успокойтесь!!! ну не надо всё драматизировать… даже если вы и правы в своих предположениях, всегда можно игнорировать эти сообщения
а точно шпионаж от него?
игнор