Не понимаю реакции

*Девочки, вчера случайно столкнулась носом к носу со своим бывшим. Мы вечером гуляли с девчонками и подошли к ларьку за жвачкой. Ну мы с приятельницей стояли болтали, пока наша подруга выбирала. Я голову поднимаю, а парень, что стоит первы возле ларька – мой муж.
Я даже его не заметила. Стоит, видит меня и молчит. Хоть бы спросил, как там сын. Нет же, придурок. А я первая ему сказала:
  – Ты что, уже не здороваешься??
Он:
-В темноте не видно. Хотя с подругой моей поздаровался.
Я вот думаю, если у человека не осталось никаких чувств, то элементарно сказать «привет» можно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Katrinnnnn

как бы не было – не приятно такое поведение!!!

часто задаю себе этот вопрос- ведь два человека любили друг друга, жили вместе, жизнь и быт делили, создали прекрасное создание...

и в какой-то миг стали врагами…   обидно...

Пожаловаться
Светлана

печально…  после того что было у вас  с ним ( совместная жизнь, ребёнок и т.д. ) он так поступает...

всё возместиться тебе, за твои страдания, переживания… а его накажут за такое поведение

Пожаловаться
Юлия

пишу от имени той «к которой ушел муж» и не знаю прямо, сюда написать или нет. мне очень вот хотелось, чтоб мой муж общался с сыном от первого брака, он ушел из той семьи когда сыну было 6 лет, он все уже понимал. и я никогда не препятствовала их общению, НО первая жена была категорически против (там ещё и бывшая тещенька помагала и бабка), чтоб не наносил психологическую травму ребенку своим появлением раз в месяц, и к тел они его не подпускали, а когда муж купил ему на д/р сот тел и сим карту соответственно, чтоб хоть на сот звонить ему и общаться, так они тут же сменили ему номер. И много ещё других препятствий делали, чтоб муж его не видел. Я раньше всегда спрашивала, как Димка (сын), заезжал к нему, звонил, а теперь не спрашиваю, чтоб мужу тяжко не было. Они теперь мальчишку в Москву отправили, к бывшей (она туда работать поехала), чтобы муж мой больше здесь (в ульяновске) их не доставал.

Пожаловаться
Сейчас вы скажете, что я не права. Но может быть он не поздоровался с тобой, потому что просто стоял и любовался тобой. Грустил, что вы не вместе. А когда ты задала ему вопрос, он, естественно, взерошился. И сказал, что первое пришло в голову.

Почему я так решила? Потому что отмазка то глупая, детская… Так отвечают, когда застают врасплох, когда все обстоит совсем не так.
Пожаловаться
 ирина
конечно это дико и неправильно. я тоже хотела нормальных отношений, но такой как мой -лучше бы и не здоровался, когда видит выпрыгивает из машины но я его если честно уже просто боюсь и не подхожу, не разговариваю, трубку не беру.
Пожаловаться
Евгения
Вот хочется хороших отношений после развода, но не получается!!! Мой бывший, аж номер телефона сменил, чтобы я если нам чтонибуть понадобится не позвонила!!! Правда я знаю кто его надоумел, та с кем он живёт, но о ребёнке то забывать не стоит!!!
Пожаловаться
 Сусанна
да пошел он… нужно тебе его привет???
Актуальные посты
белок в моче беременной 0.066
41 неделя беременности пробка отошла